не было счастье так несчастье помогло . Открытое "Спасибо" менеджерам GOOGLE , если успеем и немного повезет, то от всей цивилизации..

Дурак от умного отличается только тем что готов ВОВРЕМЯ  признать и исправить сделанную ошибку.

Весь рунет кипит  митингом "хомячков"
Я как мог объяснял что это ВСЕ пустоте ибо речь не в личностях или партиях, а в том что пришло время с планеты уйти Капитализму-Социализму и от нас зависит прихватив с собой 7 млд человек или у людей хватит мозгов перейти на следующую ступень развития общества в КАСоциализм.
В ответ как всегда "матюги" и обвинения в тупости.-я к этому уже привык и бьюсь не за "хомячков" а за свою семью, так как небо для проверки нас на "разумность" усадило ВСЕХ в одну лодку  и дало четкий срок 3-15 лет или в пепел или в справедливое общество причем не в России а в целом на Земле. Наша страна как и ранее 100 лет назад просто будет снова  полигоном.
 Так как для мирной революции нужно всего несколько тысяч людей на всей планете с нормальным отношением мозгов и смелости -это задача как бы не была тяжела-РЕШАЕМА !!! Посему вещи не боюсь называть своими именами ТРУСОВ -ТРУСАМИ
 ДУРАКОВ-ДУРАКАМИ- кому надо тот в КАСе  разберется.
Без обид но надо понимать что люди не рождаются дебилами но их ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ  СПЕЦИАЛЬНО ТУПЯТ С ПЕЛЕНОК   Церковь и ВСЕ Государства. Посему я со свой скромной персоной не могу это пробить как бы не старался.
ЕДИНСТВЕННО что  по силам, это с помощью интернета и  социальных сетей найти случайно оставшихся не оболваненных или протрезвевших(как не по своей воле оказался сам) - 0.001 % людей.

А посему крайне обидно когда трусами и недальновидными (дураками их не назвать) оказываются ВСЕ тн раскрученные Оппозиционеры, администрации-Эхо Москвы, ЖЖ (LJ)
- все  СМИ и не важно официальные или нет, да что говорить как пошли деньги, тот же Хазин (официально- родоначальник теории текущего кризиса) оказался трусом.
И когда КАС сегодня заблокировали в Google стало немного не по себе. ибо перескочить на независимую платформу не вопрос но продвижение без гугла это проблема. Я бы все равно бился дальше но вопрос стоит очень просто: успеем убежать от волны или она нас захлестнет-посему на счету каждый месяц.
Больше по инерции написал -в администрацию Google- че вы делаете........
и о чудо сработало -КАСоциализм восстановили.
ПАРНИ или ДЕВИЦЫ -реально спасибо, и не от меня лично а от всех людей  поймем мы это просто позднее, лишь бы не очень поздно.

Что касается мня лично надо понять одно -я как и все совсем не герой но так уж сложилось что понимаю- если будем трусить и молчать то моей 5 летней дочери НИКОГДА НЕ БУДЕТ  10-15 лет,  и еще будет чудо если "уйдем" быстро и относительно безболезненно ибо МИЛЛИАРДЫ людей на планете будут заживо погреблены под обломками зданий или будут несколько дней  умирать  с сумасшедшими ожогами, радиации итд.-от ЯДЕРНОГО оружия нет спасения никому и нигде на земле.
И здорово что это понимаю не только я  а еще и как оказалось ребята в Гугле-Браво Брин вы собрали гораздо более сильную команду чем в ЖЖ.
И последнее на верху (земном ) то же это понимают  и посему КАСоциализм вязко, но движется по планете,  просто прочтите (особенно вторую часть)  -там все ясно написано еще несколько месяцев назад.http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_7322.html#more

Ребята спасибо что разобрались и может материалы КАСа все же начнете продвигать и ВЫ сами.У вас у самих есть или будут дети, да и сами наверняка еще бы пожили.
В КАСе ЭКСТРЕМИЗМОМ и не пахнет, только переговоры  -эта революция будет или по "любви" или нас всех не будет.
Моего личного интереса в КАСе отличного от интересов всего населения земли то же нет, ибо даже если в КАСоциализм  скинут и  несколько миллиардов долларов (что абсолютно реально, ибо ВСЕ деньги скоро все равно сгорят, а нагрешили некоторые ой не мало)  они пойдут на продвижение самой идеологии КАСоциализма. http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_15.html
Нам очень нужно успеть убежать от таких ОБЯЗАТЕЛЬНО с работающих в ближайшие годы   "игрушек" при продолжении социальных неравенств между людьми в миллионы раз,  при генетически оправданных различиях в разы,максимум десясятки раз. Альтернатива КАСу справедливое общество даже выжившим счастливчикам  не понравится 
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам