просмотры

Кто я, а кто они? но если сотни миллионов людей не хотят очень сильно пожалеть в ближайшие 3-15 лет, в не зависимости от уровня достатка ,что вообще родились на свет, слушать надо меня.

Сегодня полдня провел в машине и волей не волей слушал по радио соловьев.
Из песнопений родились 2 статейки это одна из них.
Быков комментировал образование "2 фронтов" за демократию.
В один из которых входит Парфенов и Акунин.
Про Парфенова ничего не скажу, по нему я почти не работал, а вот про Быкова, Венедиктова, Акунина поговорю, ибо по этой троице я работал много.
Заранее опишу они не враги, а друзья но , они спрятав голову в песок верят в русское авось или чудо, не спешат в "товарищи" не понимая что на небе деньги не нужны. Об этом парадоксе все друзья и никого в товарищая есть в статье  Скованные одной цепью http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_1261.html

Мы недопустимо часто за ум принимаем , образованность , начитанность, хорошо подвешенный язык. А это совсем не так.
На Руси в деревнях всегда были балагуры, с ними и чарку принять и по ..ходить было отлично. Но они никогда не становились "серьезными мужиками" с реальным достатком своих семей.
У меня в комплексе был администратор Евгений, Балабол был фантастический. Если был в настроении, мог снять практически, любой назревавший конфликт с покупателями или поставщиками. А уж как девок путал... и не важно что некоторым девкам было по 70 лет. 
Со стороны это выглядело и аргументировано и убедительно, но слушать то что он им нес, было просто  не возможно, не схватившись за живот,  если хоть чуть чуть разбираться в теме вопроса. Но многие ли люди являются широкими профессионалами за пределом своей работы, а посему Женьке все сходило с рук.
Так и с этими парнями, язык подвешен но несут.....об какой демократии можно говорить вообще, если она противоестественна и Большому Миру и Человеку как его микро частице, а  посему ее ни когда, нигде не было нет и не будет. Следовательно об каких выборах вообще может идти речь? Но главное что они вообще не понимают мира в котором живут ибо Капитализму осталось от 3до 15 лет и Россия первая из т.н.  развитых стран входит в штопор. Эти выборы по любому выиграет Путин или кто то сомневается? А больше выборов вообще не будет,  они уйдут или вместе с миром сплошной лжи в котором люди живут последние 3-5 тыс лет или со всеми людьми. Это неизбежность продиктованная законом  развития цивилизации, и повлиять на нее, не смогут не то что Парфенов с Акуниним, а и сам Путин, вообще никто на Земле.
Как бы это не было трудно необходимо понять одно :  КАСоциализм, как восход солнца- неизбежен. Но солнце, подчиняющееся законам «Большого Мира» может взойти и без людей, нарушающих эти законы.
Об этом обо всем есть подробно в Журнале КАСоциализм  http://casocialism.blogspot.com/ 
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное