Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Скованные одной цепью Связанные одной целью...


Несмотря на то что я постоянно "матерюсь" на Венедиктова , Явлинского, Жирика, Навального,Быкова, Акунина,Зюзика, а также на ........
Мы в этот раз все в одной лодке, и у нас нет иного пути как перейти всем в КАС. Так как ни у кого нет второй жизни мы все не враги а друзья, которые для того что бы не наступил первобытно общинный вариант КАСа, должны стать "товарищами" и мы обязательно станем. Проблема только в том, что можем не успеть стать товарищами, до того как  будет пройдена точка невозврата. Ибо всего через несколько лет, уже объединяйся или не объединяйся все равно никому на земле конец нашей цивилизации не предотвратить.
Вода камень точит и еще осенью парни типа Явлинского -банили КАС через 2-3 дня , а зимой и Явлинский и Немцов и Яшин с Ройзманым уже не банят(правильнее сказать не всегда банят)
а Вова (умный черт) не банил никогда.
    Послушайте хорошую песенку из "старого" Бутусова и трезвейте быстрее.
 В 3-15 лет КАСоциализм не отвратим, но один из вариантов нам совсем не подходит, при том что точка не возврата лежит где то на отрезке 3-7 лет, из уже прожитых 3-5 тыс лет, согласитесь это очень мало, и пролетят эти годы в миг.
Скованные одной цепью Связанные одной целью
http://youtu.be/lVGbNWc3WAQ

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject