Скованные одной цепью Связанные одной целью...


Несмотря на то что я постоянно "матерюсь" на Венедиктова , Явлинского, Жирика, Навального,Быкова, Акунина,Зюзика, а также на ........
Мы в этот раз все в одной лодке, и у нас нет иного пути как перейти всем в КАС. Так как ни у кого нет второй жизни мы все не враги а друзья, которые для того что бы не наступил первобытно общинный вариант КАСа, должны стать "товарищами" и мы обязательно станем. Проблема только в том, что можем не успеть стать товарищами, до того как  будет пройдена точка невозврата. Ибо всего через несколько лет, уже объединяйся или не объединяйся все равно никому на земле конец нашей цивилизации не предотвратить.
Вода камень точит и еще осенью парни типа Явлинского -банили КАС через 2-3 дня , а зимой и Явлинский и Немцов и Яшин с Ройзманым уже не банят(правильнее сказать не всегда банят)
а Вова (умный черт) не банил никогда.
    Послушайте хорошую песенку из "старого" Бутусова и трезвейте быстрее.
 В 3-15 лет КАСоциализм не отвратим, но один из вариантов нам совсем не подходит, при том что точка не возврата лежит где то на отрезке 3-7 лет, из уже прожитых 3-5 тыс лет, согласитесь это очень мало, и пролетят эти годы в миг.
Скованные одной цепью Связанные одной целью
http://youtu.be/lVGbNWc3WAQ
Отправить комментарий