просмотры

свыше 30 000 рублей в среднем по заводу-МАЛО, а честно: мало будет и 100 тыс, и миллиона.


Выступает чинуша по радио с причитаниями: В автоотрасли Питера  проклятые буржуины понастроив заводов, людям платят гроши, правда гроши это оказывается  свыше 30 тыс руб в месяц. Люди АУ где голова, неужели не понятно что дело не в маленькой зарплате, а то что ВСЕ сжирают всевозможные ЧИНУШИ и плати хоть 100 тыс в месяц все равно мало.
Когда проснетесь ? и поймете что глиста паразита нельзя сделать сытым он сожрет ВСЕ сколько бы не было, даже миллион.  Бесполезно бастовать против Фабриканта ,его вина если и есть то  минимальна , Виноват  КАПИТАЛ и его прислужник Государство бюрократов. Чтоб достойно жить Нужно менять сам Капитализм только не на Коммунизм-Социализм , люди постарше помнят все тамошние прелести . Менять нужно на  только на КАСоциализм. Это абсолютно реально , Только  не верьте пустобрехам зовущим вас на баррикады, менять в этот раз можно только мирно,  разница с 17 по ссылке в картинках http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_2888.html
А истинная роль государства родимого есть в этой статье http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html и она совсем не та, что нам внушали тысячелетия.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное