Государства "понтов" во всем мире своей "заботой" нас "убивают". В результате их "материнской", опеки большинство людей живут много ниже, иногда в разы, биологической нормы вида.

До больниц ли и пенсий , когда "Мальчикам" хочется поиграть в войну.
Люди абсолютно бестолково тратят отпущенные им ресурсы. Несколько примеров:
Вселенная состоит в основном  из водорода, водород лучший из известных источников энергии, мы же добываем и сжигаем со смешным КПД  углеводород(нефть-газ) роскошное сырье для химической промышленности. Со школы знаем что океан это H2O (водород и кислород)
но развязать их яко бы трудно. А если не построить пару авианосцев, или вместо них другую хрень, не украсть высвободившиеся деньги ?- не ужели и в этом случае не развяжутся, конечно развяжутся  за милу душу, на край немного добавим ,обойдясь  еще без тройки-пятерки ракетоносцев.

В неимоверных масштабах тратим ресурсы на по сути никому не нужное вооружение, итд. Вместо того что бы вложить их свою жизнь. Человеку от природы отпущено гдето около стольника лет(больше и не надо,вид должен обновятся) , а сколько людей на земле доживают до этого возраста? Ясно, что будут несчастные и особые  случаи, но рядовые болезни то, косяшие людей на право и на лево  -это же не серьезно.-только желание и ничего больше.
и в заключении Мои 2 любимых примера. Насыпные острова в пекле. и родной город Питер.
Нахрена  5 миллионам людей жить в климате где всего несколько солнечных дней в году? это же просто вредно, особенно для детей (примеров не счесть).
Логистический узел обслужить хватит и десятка тысяч. А сегодня вообще клоунада. Петр рубил окно в Европпу в дрянном месте -как порт на Балтике, а мы его по сути закрыли и все везем через Финляндию (кто из Питера прекрасно знает нескончаемые очереди из грузовиков на границе с Финляндией) Понятно что так удобнее Пиз-ть, но к большинству то людей какое это имеет отношение?
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам