Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

потеря политической девственности, и не только Алексеевой.


Вчера на ленте увидел такую заметку:
Известная российская правозащитница и организатор оппозиционных митингов Людмила Алексеева оказалась гражданкой США. Глава Московской Хельсинской группы Алексеева еще в 1982 году поклялась "верой и правдой служить Соединенным Штатам".
На сегодняшний день Людмила Алексеева обладает двойным гражданством. Однако российский паспорт правозащитница получала, надо полагать, с фигой в кармане. Потому как присяга США требует "абсолютно и полностью" отречься от "верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти".

ДНИ.РУ / Американская клятва Людмилы Алексеевой
Пожалуй стоит написать, что я об этом думаю сам.
 Еще в середине лета прошлого года,  реакция была бы однозначна: Путинские пропагандоны смешивая правду и ложь, делают свое грязное дело, и как здорово что у нас есть Эхо с С Альбац и Быков с Акуниным.
Теперь потратив пару сотен дней и под сотню тыс  личных $ на разбирательство Who is Who и Что есть Что , а главное на то что со всем этим делать,  понимаю какой же я был тогда наивный девственник.
Путин, по прежнему Мамай для России, но и с ним все совсем не просто , а по сему недавно написал 1 часть, Похоже единственной статьи Рунета, в защиту Путина. и сейчас в работе 2 часть, а вот с этими ОППозиционЭрами (по другому писать не правильно) все оказалось почти на 180  градусов не так, как считают нормальные люди, и об этом и будет эта небольшая статья. В теперь давние времена, меня сильно удивляло, почему эти "парни и девицы" не объединятся, против "кровавого путинского режима", превратившего богатейшую страну планеты за 20 лет в банановую республику, от чего и мне лично досталось по самые ….
Сразу поясню мне абсолютно наплевать какой паспорт у Алексеевой и других ОПП, где они отдыхают и с кем спят, дело касается только их политической работы.
День в разъездах а посему писать буду урывками.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject