Образованным хомячкам внушили, что пропагандонами работают только Малаховы Якубовичи Бузовы, Пугачевы и Аршавины но это самый низ пирамиды оболванивания, ближе к вершине сидят Венедиктовы, Кинги, Сурковы, а уж на самом верху..., такие умницы, что нам и не снились. Результат фантастический- Практически 7млрд: Бухих в г-но или Хомячков. Но колесо истории крутят совсем другие силы ! и в этом нас шанс.


Одна барышня из Хомячков написала : Я уникум,  на выборы никогда не ходила, и посему иду своей дорогой. А под дорогой она похоже  понимает свои  многочисленные реплики и коменты в интернете.
Почему то люди считают, что пропагандоны состоят из одних малаховых с бузовыми, не понимая, что есть еще пропогандоны типа венедиктова , суркова и даже такие умницы как они, это еще далеко не вершина айсберга

Зомбо ящики работая по 2 направлениям (условно: поле чудес и эхо москвы)  дали итоговый роскошный результат.

Демократии НЕТ НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ так, что выборы действительно ни когда ничего не решают. (кроме СМЕНЫ одних ЖиВ на ДРУГИХ) но Участие или не участие в выборах: это  работа пропаганды на уровне Дом 2.
А работа на уровне Эхо Москы следующая:
Вместо простейших действий по эволюционному изменению ситуации к лучшему . Описанных в Цели КАСоциализма
Людям внушили, что если они в миллионный раз за день, крикнут- Жизнь говно, Путин Га-н (и не важно в интернете, на Эхо  или на болотной) то это и есть путь к изменению ситуации.

И так как ни у кого из 0,01% людей случайно не попавших, или выпавших  из  под ковровых обработок зомбоящиков, нет триллионов долларов на контр пропаганду, что люди совсем не такие му-ки и го-но, как их делают в интересах Прослойки Кукловодов.  Наше дело было бы полностью дрянь и покинули мы все7млрд, не сами по себе а, Сделаных,  Придурков, вместе с кукловодами  нашу матушку Землю, в 3-15 лет.
Но так как историю крутят совсем другие силы, а им мы (ни кто то из нас по отдельности а в целом 7млрд) нужны разумными, они нам дают шанс проявить свою разумность.
Предъявив кукловодам ультиматум-как минимум не мешать экзамену.
Сумашечше трудно за 1-3 года очистится от  вылитых на нас за тысячелетия  помоев, особенно с учетом по инерции работающих зомбоящиках. Но небу мы нужны ТОЛЬКО РАЗУМНЫМИ, посему шанс дали, а возьмем ли зависит от нас . Глядя на египетские пирамиды, не через очки из стакана с кока-колой, понимаешь, как минимум один раз уже не использовали. http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_6000.html
Нас шанс простейших действий ниже по ссылке Но беда в том, что понять и использовать его могут  "Люди разумные" а мы сейчас Бараны Пьяны в г-но или Хомячки, считающие, что происходящее их вообще не касается или в лучшем случае, в  миллионный раз за день, крик- Жизнь говно, Путин Га-н, Навальный наше все.
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html

Отправить комментарий