просмотры

Реально ли одному победить-перекрестить 7 млрд, надеюсь что да, так как цель одного на 100% совпадает с целью всех остальных.



Нас Опоили-Захомячковали, перевернули на голову и заставляют ходить на ушах, причем ВСЕХ к ПРОПАСТИ.
Случайно, жизнь несколько лет назад протащила через отличный "вытрезвитель" и потому свое "отпив"- Понимаю, если оставим все как есть, через 3-15 лет всем неизбежный ПИПЕЦ
Хочу спасти свою семью (и вашу заодно) посему отрезвляю других, уж как могу, не судите строго за "запятые"-смотрите суть.

С учетом того, что Люди- Хомячками стали не сам по себе, ничего не имею против ,если кто то из вас, предложит другое название вместо этого,  обидного но правдивого. С легкой руки Навального, характеризующего людей,которым в результате сложных манипуляций подменили цель.

И вместо простейших действий , посильных каждому человеку, хоть чуть знакомому с компьютером, приводящих к построению ,к впервые возможному за всю историю нашей цивилизации-"Справедливому обществу" , люди занимаются тем, что даже если и добьются каких то изменений то одного Жулика сменят на Другого.
Подробнее об этом есть в 2 статьях Возможно я их и смогу объединить в одну
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/liachenko.html
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_05.html

И прошу понять я не пытаюсь вас унизить, это совершенно не в моих интересах  ибо не совпадает с целью, спасти свою семью, я  просто выполняю роль "Злого Следователя" , в надежде, что кто нибудь из вас,   изначально "трезвый, или протрезвев",  возьмет на себя роль Доброго.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное