Попытка уровнять "обзывалки" Кукловоды,Буратины,Пьеро

Привет, рад что заглянул.
Воды утекло много и из тысяч статей сложился легкомысленный» Поцелуй (ссылка ниже)
Остальное уже история, которую как правило не трогаю… и из которой прекрасно видно - в случайном» проекте, с декабря 11г меняются только названия и нюансы
Все можем ошибаться, ни когда не писал-самый умный, не дурак и точка, но когда случайно" есть нужные знания/опыт (о чем в личке" без вранья) вероятность ошибки- резко уменьшается.
Количественный этап развития цивилизации окончен, скоро переход- всех в Качественный или выживших по щелям счастливчиков в Начало»
Легкомысленный» проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контр Аргументы- крой, вместе посмотрим, НЕТ- посильно присоединяйся, цель- Жизнь по итогам скорой развязки текущего кризиса о масштабе которого по разным причинам ни кто» не говорит
И.Лященко
✌проект Поцелуй www.kissproject.info
ЦЕЛЬ/РЕСУРСЫ ПОЧЕМУ не оставить как есть ЧТО всех ждет КАК избежать ПИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Есть вариант 6 разделов даже в предложении
2014г

Выполняя роль "Злого следователя" я вас читателей КАСа "чехвосщу в хвост и в гриву" называя, Кого Кукловодами и Наместниками, а кого и похлеще: Баранами безмозглыми, Бухими в г-но или Хомячками трех мастей.. . По сути то верно, но кому же зеркало по утрам , до того как побреемся/накрасимся понравится, особенно когда пишущий себя "выскочку безродного" называет Трезвым: в России матушке и трезвый, ну Это же совсем перебор....
А так как .....по прежнему ссуть и цель так же далека как и в самом начале, хочу уровнять исходные.
 У моей 5 летней дочери, которая не дала сдохнуть в свое время, Любимая книга Буратино, я ее  наверно знаю наизусть и в "благодарность" дочери,  не в последнюю очередь, в начале лета 11г, засел за работу "Коммунизм попытка 2, с учетом ошибок" так изначально Назывался КАСоциализм http://casocialism.blogspot.com/p/blog-page.html
И вот, что мне пришло в голову, а ведь "Трезвый", это же Буратино.
Который пусть и на уровне  на уровне интуиции,  но говорит то же что и "Трезвый" , а нафига в школу? где "паразит", из чудных, наверняка в чем то своем, одаренный детишек (спросите у любой незатраханной тем же паразитом мамаши) ,  вместо развития дарования, стрижет всех под одну гребенку, делая  наших чудо- малышей : безвольными и плаксивыми куклами Пьеро или по нашему Хомячками (кого образованными, кого молчаливыми или агрессивными, но хомячками по сути)
Он сует нос в нарисованный очаг и находит дверцу , чего делать  никогда и в голову бы пришло  другому хомячку- Мальвине....Продолжать приводить примеры можно по всей этой замечательной книжке.
Но главное в книге , что он такой какой уж есть несовершенный,  Сначала нашел, а затем и привел Всех Хомячков и не только их, в страну счастья.
  Сказка конечно, но Хомячки и К.  Может Задумаетесь, что не столь уж важно правильно ли стоят запятые КАСоциализма если единственная дорога указана верно. Особенно теперь когда я уравниваю шансы и в русском языке Буратино не чуть не мее обидное слово чем Хомячек.
Не вставайте в третью позицию, отвернув мордочки или  согнув  пальцы, Слушайтесь одного из ваших, а еще не давно и моих Гуру-Хазина: Ум это совсем не обязательно- образованность.
Я очень рассчитываю, что с вашей помощью мы вместе найдем другого Буратино, кто  в уже написанной пьесе правильно запятые с падежами расставит и приведет нас всех,  в "Страну Счастья" в КАС "Справедливое Общество". Которое от современного будет отличаться только тем, что в Конституциях всех стран на планете будет всего по одному закону, а посему при том что мы останемся такими же несовершенными как и раньше, в наших телах не останется места паразиту. Ему просто будет негде спрятаться. Эволюционный уход "паразита", это все что нам нужно, остальное для своего счастья и счастья своих семей обычные люди  в любом уголке планеты сделают сами. А если все люди- семьи счастливы, скажите: кто с кем и за что пойдет воевать? Рисковать своей жизнью, держа жирную курицу в руках, ради журавля в небе, в виде возможности в одно горло запихивать две булки сразу никто, из трезвых людей  не будет, а без паразита нас бухими делать будет не кому.
С учетом поставленного Режиссером нашего театра, ультиматума Кукловодам, это впервые за тысячелетия стало реальным,  но кто утверждал, что находить страну и вести должен один и тот же Буратино?
4 комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам