Очень трудно нормальному человеку, много месяцев искать иголку в стоге сена, заранее зная что только если произойдет чудо он ее найдет.

Я обычный работящий парень со способностями немного выше чем в среднем по миру.
А посему все, что делаю пропускаю через себя прикидывая, а сам бы смог?  И  именно по этому понимаю что КАСоциализм "Справедливое Общество", при том, что он совсем простой и очевидный, на данный момент могут понять  не более чем 0.01 % населения планеты. Ничтожная часть из этой микро части находится настолько высоко и далеко в социальной лестнице, что  я могу только догадываться, и  максимум на что рассчитывать, особенно на начальном этапе что они не будут мешать, причем скорее не ограждая, а просто не давая специальной команды ФАС. с учетом Цели (С.1) и на этом спасибо. А вот дальше можно и по размышлять, примеряя на себя в прошлом:  Фабриканта-Депутата-Нищего-Биржевого Спекулянта, Политика -самим же разработанную теорию КАСа. Понял бы сам или нет.
Общий вывод написал давно в предисловии к Журналу.: p.s Самое страшное для всех нас заключается вот в чем: Если бы мне о КАСоцилизме стал кто то рассказывать и тем более если бы я его получил по почте в "прошлой жизни" рассказчик был бы сразу послан по адресу в зависимости от моего настроения, а секретаршу бы выгнал на....
Итак: Школа-мимо, ПТУ-мимо, Инженер-мимо, Бизнесмен-мимо, Депутат -мимо, Нищий-мимо, Биржевой спекулянт -уже может кое что понять, но только с учетом, что  сам прошел  три предыдущие цепочки и имеет возможность соскочить с биржевой иглы,  Политик- может, но только с учетом, что прошел  4 предыдущие цепочки.
 За счет  не средней, а высокой  одаренности можно какую то цепочку  исключить-но не более одной из 3-4. Ни как не может человек сам не пройдя через скорее исключающие друг друга ,чем вытекающие одна из другой специальности понять что его "беды" не от плохой  работы Путина, Меркель, Саркози.....а от нашего "защитника и спасителя" в трудную минуту -Государства .
Это можно сравнить разве что с периодом перелома сознания людей,  что планета не плоская а круглая.
И сколько таких людей на белом свете? а ведь они еще должны и захотеть и иметь возможность.
Но все же таких  не один  не два, а  тысячи  а то и десятки тысяч людей на планете.
И тут наступает другая сложность,  да же если тебе не будут специально мешать как ты их найдешь и как то скоординируешь совместную работу? Они же разбросаны, кто где на планете. Особенно с учетом, понимая, что происходит в Своих странах и Мире в целом, они не смотрят и не слушают зомбоящики, включая интернет.
При помощи, Кукловодов или Наместников, это бы был не вопрос, зомбоящики проведены во все уголки планеты,  при массированной работе так как  все  живем в социуме  за полгода- год можно было бы  найти нужных людей и собраться вместе.  Для людей по настоящему  понимающих ситуацию, личные выгоды и амбиции в этот раз даже не на 2 месте,  в отличии от т.н. политиков, или экономистов. Но помощь  на этом этапе  это только мечта  ибо мы живем в инерционном мире и не мешать по крупному это уже супер.
На практике рассчитывать на помощь не приходится, и перебирать нужно по одному среди сотен тысяч и миллионов людей  99.99% из которых, совершенно не понимают и не могут понять  чего от них хотят. Что можно сравнись с поиском иголки в стоге сена и так как  сетей много то даже не в одном стоге, а среди многих. Причем так как нужных людей в сети не бывает, Нахождение нужного человека сродни чуду. Надежда скорее строится на том что в результате большого везения в сети найдутся  не иголки а вероятнее "посредники" назовем их-очень редкие "твердые" соломинки. И так стог за стогом, поле за полем, Пусть и разной степени закалки, но иголок  напомню надо несколько тысяч.
Иголку я не нашел ни одну но  твердые соломенки были, Позднее Я приведу пример, из моей уже восьмимесячной работы политиком.

А сейчас  в надежде на чудо скину ссылки на 3 статьи , из которых и этой статьи  я в течении несколько дней должен сплести сеть для поиска твердых соломинок , напомню  для начала нужна  всего сотня.
Но с учетом того что сейчас в сети практически одна солома-хомячки (не обижайтесь это действительно так) и плетение сетей и поиск- адский труд, и если бы не цель, я бы уже на него плюнул еще в августе-сентябре когда стало ясно и кто сейчас в политике, или в т.н. оппозиции, от Зюганова, Жириновского, Миронова....Лимонова, Немцова, Касьянова ,Навального....,кто в СМИ  традиционных и т.н альтернативных От Эхо осквы до ЖЖ(LJ)  (GOOGLE к счастью для людей, оказался немного  пусть и немного но в стороне) и  что из себя представляют обычные люди в сети. 
Работал всю сознательную жизнь много, но так как сейчас не пахал никогда, одно оправдывает, что и цели такой не было.
Итак ссылки для чуда
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/7.html
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/liachenko.html
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_05.html




Отправить комментарий