очень сложная в решении задача , вытекающая из ответа на хороший вопрос. То ли хомячка, то ли жесткой соломинки.


Читатель (В.В, что б чего не подумали , он же С.В.)написал:
Игорь Лященко..Зачем, Вам столько Информации в Ленте (5000 человек),
Когда Вам никто не интересен????????
P.S.Что, не трудно определить простым, Нет Ваших+1 !
Igor Liachenko - Виталий,Вы правы 5000 мне не сильно нужны, и уже не очень интересны. Дело в том что так уж похоже складывается игра, что  мне для достижения Цели (которая полностью совпадает с целью любого человека на земле, а по сему -очень трудно, но достижима)  , понадобится не 5000 а 7 000 000 000 кругов, Которые судьбой как то собраны в стога сена-соломы ,состоящих из хомячков ,в которых чудом оказались несколько тысяч иголок. Найти которых, тоже сродни чуду, но есть и миллионы  твердых соломинок, которые то же могут поработать на общую Цель.
Как совсем не давно Биржевой спекулянт знаю, что чудеса случаются, но  ждать и рассчитывать на них безумие, ибо их вероятность для каждого человека в отдельности практически нулевая. Но  Нахождение твердых соломинок уже не чудо, а  просто огромная рутинная работа и хорошая
удача.  И если мне крупно повезло, в вашем лице я одну нужную соломинку  возможно и нашел. Когда и случатся чудесам и везениям если не в рождество?
По 2-3 людям из первых 5000 кругов G+ еще есть  сомнения Но остальные люди из первого кругова оказались теми кеми и должны были оказаться.

Так что видите Ответить на заданные вами 2 вопроса просто.  Но очень трудно решить даже первую вытекающую из ответа задачу. (подробнее об этом в еще не дописанной статье http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_693.html.)

А "Выжимка" из еще не дописанной статьи  а точнее из 4 последних написанных статей ниже: (идет рождественская неделя посему церковная терминология будет наверно уместна)
Что бы достигнуть поставленной цели , Необходимо «перекрестить» 7 000 000 000 человек
Одному не реально, но для начала собрав сотню еще не «праведников» но уже и не "ортодоксов" ,  можно.  Первое что необходимо сделать это Простым перебором, просканировать  7млрд, что б, найти несколько тысяч людей, которые по случаю оказались людьми "правильной веры" (веры не в Государство-«паразита» а в себя) т.е.  Работа сродни поиску  иголок в стогах сена.

В том что, стога состоят из сена-хомячков нет ничего, ни удивительного ни обидного для милых зверушек ,они не такие по своей сути и что бы не было обидно для уравнивания "дразнилок" себя, трезвого-иголку в этой терминологии готов называть Буратино http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_06.html Согласитесь Бухой, Хомячок, Буратино, в песочнице одного поля ягоды.
 Дело не в том что кто то из нас изначально умнее-дурнее а в том, что «паразит» столетиями очень хорошо за нас счет кушал и накопил (украл у нас) колоссальные ресурсы, Которых с лихвой хватает на то, что бы в его зомбоящиках протянутых в любой уголок планеты, работали лучшие из продаваемых умов человечества . И было бы странно если имея по сути неорганиченные ресурсы «паразит» не смог Оболванить, опоить, заноркоманить, засоломить, захомячить……(слово можно выбрать любое), не то что «водителя трамвая» , а без проблем  человека, с ученой или даже не одной.
Только по уникальному стечению обстоятельств, или если изначально как то особенно легли гены , человек как социальное существо – Понимает и готов к уничтожению  эволюционным а не революционным путем самого"папазита". В мире когда в людей с детства 24 часа в сутки в любом уголке планеты -грубо и тонко вколачивают:  Могут ошибаться или быть даже Жуликами и Ворами- Наместники и их окружение, но Сам «паразит» это Святое. Кто же без него, вас обогреет и защитит особенно в трудную годину.  Только в результате работы зомбоящиков людей заставляют бегать как белка в колесе за не нужными 95 % людей, для комфортной жизни-вещами,  в том числе и таким образом не давая времени задумываться,  что именно сам "поразит" совершенно сознательно в своих личных интересах и создает эту трудную годину.

В результате отличной работы пропагандонов «паразит» добился того, что основная часть людей
«Бухие в дупель»-вообще в не политике.
Когда есть что кушать этого не трудно добиться, с учетом того, что участие обычного-нормального , человека в политике это противоестественно.
Есть-Пить-Спать-Трах..я(в прямом смысле)а кому повезет -Любить, Работать это нормально, а вот Трах…я  на «болотных» или в Эхо -«Интернетах» всяких , для того, что бы одного жулика сменить на другого –не нормально.
В принципе такая форма существования возможна, Беда только в том, что кушаем то мы относительно хорошо только, за счет выстроенной мировой пирамиды и нищеты 6 млрд из 7, но начиная с марта месяца сего года ситуация будет стремительно ухудшатся, вплоть до наступления одного из 2 вариантов КАСоциализма.
А вторая часть людей, понимая, что дело плохо пошла в политику, но что в ответ сделал «паразит» он же умный, он эту часть людей возглавил. И с участием пропагандонов 2 уровня (Эхо Москы, и «Зюгановы-Немцовы-Навальные» всякие) у людей просто подменили их цель.
В результате чего, они вместо того чтобы простыми и естественными способами эволюционно сместили паразита. Начали, как сумасшедшие строчить в интернете и бегать по «болотным»
Сами не понимая, что таким образом просто даже если повезет, то всего лишь сменят одного наместника на другого-только ухудшая свою личную жизнь.

Это ответ на вторую часть вопроса почему я не ставлю +. Ни вы не я абсолютно не заинтересованы в смене одного ЖиВ на другого, разница только в том что я понимаю суть того что вы делаете а вы нет
У меня в голове нет ни мозгов лучше, чем у многих из вас, ни желания взвалить корону на нее, просто так вышло, что я случайно стал искомой «иголкой» попал в поляну менее чем 0.01 % «трезвых» людей. Сама Жизнь провела через такой «вытрезвитель», пройти через который я бы пожелал только очень большому врагу. http://casocialism.blogspot.com/p/blog-page.html
   А насчет что плюсиков совсем не ставлю не правда я их не ставлю хомячкам, а пьяным за милу душу. Как и любому «реальному пацану» мне нравятся и хорошие картинки с «сиськами», да и «киски» в виде зарисовок с натуры или красивых авто. Хотя прекрасно понимаю что это работа пропагандонов второго уровня.(Эхо москвы, Нью таймс, Современный Хазин….)
Другое дело что я НИКОГДА не поставлю плюсика за работу пропагандона первого уровня (Поле чудес,Пусть говорят Дом 2…) хочу блевать, http://youtu.be/9eKRqyuIEy4

а не плюсик ставить –такому ролику "про язя" получившего шесть миллионов плюсиков . Так что когда я пишу об 0.01 % Трезвых –Буратин
я еще возможно не до оцениваю работу связки пропагандонов первого и второго уровня.
А то что работа ведется через разбор стогов в сеном-хомячками
Прекрасно видна из графиков журнала.
Начинаю перебирать новый стог -всплеск интереса хомячков, чо то новенькое появилось, но когда они видят что рука то поднята не на Путина, они резко теряют интерес, считая меня шизофреником. А кем вы думаете считали коперника его современники? День и ночь ходя вместе со своими дедами по плоской земле, видя своими глазами что солнце восходит с востока а заходит на западе. Земля Круглая и крутится вокруг солнца - кто еще такое может говорить акромя сумасшедшего и  о чем с ним говорить а тем более спорить.

КАСу скоро восемь месяцев:
Первые 2 месяца еще у самого в голове не все уложилось, что видно даже из первого названия Теории -"Коммунизм попытка 2"  , и иголки и найтись не могли.
Но  уже  6 месяцев теория  в своих главных аспектах написана полностью, и все готово к объединению иголок но  Чуда не происходит а  идет тяжелая рутинная  работа   А вот почему  не выдерживают , ломаются возвращаясь к хомячкам как и должно очень редко попадающиеся твердые соломинки ,напишу отдельную статью.

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам