Попытка вновь обрести настоящего "товарища" а у же вместе с ним, для начала, хотя бы сотню. Хоть как то подготовившись к мартовскому ралли вниз.


За 8 месяцев поиска в сети Только одного парня (по типажу напрочь отличного от себя) я мог в полной мере назвать товарищем, было еще человека 4 которых можно было назвать условными товарищами и человек 20 которые заблудились на переходе между друзьями и товарищами.
Но даже один и тот по тихому не так давно сдулся.
Но вчера я его увидел на G+ и это наш с ним диалог. Он очень Важен не только нам двоим посему вывожу на ленту (надеюсь что Андрей не обидеться)


Андрей Ткаченко - Да, всё так. Хотелось бы только сказать, что сдулся я скорее не из-за удаления в ЖЖ, а перестал работать просто потому, что всё сказал. Пара маленьких комментариев на темы образования, воспитания и культуры, ответственности и прямой демократии, - это реально соответствующий моей самооценке вклад.
Что касается работы с людьми - то вот уж настолько не умею убеждать, что на том белорусском форуме просто не нашёл, куда воткнуться)
1:44

Igor Liachenko - +Андрей Ткаченко Андрей привет
Не тебе объяснять: что по сути  КАСе  я то же ВСЕ сказал еще несколько месяцев назад. Ты понял в нем все, кроме неизбежности одного из 2 вариантов а по умолчанию того при котором сотни миллионов а то и миллиарды людей на планете, в не зависимости от сегодняшнего благосостояния, вообще сильно пожалеют что появились на свет.
А сейчас каждый кто понял, даже только Суть КАСа а не его неизбежность, Понимая что в нем нет никакой моей личной выгоды отдельной от остальных(ибо это и есть суть КАСа) , должен вносить ЛЮБУЮ посильную лепту в то что бы не наступил Первобытно общинный вариант КАСа. И согласись, что твои возможности в том числе и как одаренного художника много больше Пары маленьких комментариев за несколько месяцев.
В очередной раз прошу просыпайся ибо с конца марта , мир покатится только в низ.
Кто то в этот раз впервые за тысячелетия должен людям говорить правду об политике и природе власти- а правда очень жеста и не приятна. Эту роль я сознательно взвалил на себя. Но кто то должен с людьми говорить и мягче не то что бы врать напрополую (как делают ВСЕ тн оппозиционеры) а просто сглаживая углы. на эту роль ты прекрасно подходишь.
и не прячься за то что не умеешь убеждать я помню несколько твоих боев , в том числе и Лотовым из Америки, это был очень высокий уровень. Дело не в тебе а в работе зомбоящиков. Но вода камень точит.
Тем более когда они работают только по инерции ибо уже работают не на благо а на вред Истинным Кукловодам да и намесникам
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам