просмотры

И "умоляю" перестаньте "пищать" в интернете и на болотных с Эхами, В лучшем случае Сменяя Одного Жулика и Вора на Следующего. Точно такого же, а не редко и хуже, так как ни выборы ни демократия в человеческом обществе НЕ ВОЗМОЖНЫ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ !

Люди обижаются а некоторые и "ругают,банят", когда я пишу, что их дурят , призывая к демократии и выборам. Попробую еще раз дать пилюлю трезвости. http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_26.html


А это вариант попроще.
Демократия, это доминанта большинства над меньшинством.
Но о какой демократии можно даже теоретически говорить, если  для большинства естественно не вкалывать с утра до ночи и по болотным шарится, а минимально поработав , без затей, рвануть за грибочками или на рыбалочку. Дело не в лени или дури, а в том что ИМЕННО ЭТО НОРМА ЧЕЛОВЕКА. А пахать, хитрить, юлить, это как раз и есть отклонение от нормы. Но это естественная потребность "больной" части населения, а их не более 5 %.
  Объясните мне неразумному, как тогда в принципе , может править Демократия-народ? если изначальное отношение 95/5. И именно 5 % "бог" дал и силу ума и волю и много чего еще, для подавления остальных 95%.  Именно по этому, так легко во все столетия т.н. демократии побеждали 5 % ,  используя  Силу, Прямой обман и Демагогию в том числе.
Какой же выход спросите вы -очень простой и в первые за тысячелетия осуществимый переход людей в КАС "Справедливое общество" Именно пояснению Что это такое КАС и как на него перейти и посвящен "Журнал КАСоциализм". Тому, кому, что то то будет не ясно готов помочь разобраться, но только после того как вы сами хотя бы почешитесь прочесть всего 3 статьи Почему Что Как, в этом журнале.
   Пытаться отсидеться не советую, ибо наступление КАСа неизбежено в 3-15 лет по всей планете, но их 2 варианта , и в одном из вариантов, который мы все получаем по умолчанию,  сотни миллионов, а то и миллиарды людей на планете, в не зависимости от сегодняшнего благосостояния, очень сильно пожалеют, что вообще появились на свет.
И "умоляю" перестаньте "пищать" в интернете и на болотных с Эхами, В лучшем случае Сменяя Одного Жулика и Вора на Следующего. Точно такого же, а не редко и хуже.
Как бы не работали зомбоящики прочитать и понять 3 маленькие статьи реально. Нужно только Освободить голову от состояния хомяка , что бы подумать. А затем выполняя простейшие действиями, все вместе перейдем в КАС "Справедливое общество" . 

В котором  95 % людей Не напрягаясь сильно: Поработав 3-5 дней в неделю, поедут (а скорее пойдут) спокойно по Грибы и Рыбалки (современный уровень развития технологий это позволяет) Ну а 5 % Будут как заведенные носится по планете на "дрындолетах" каких нибудь, удовлетворяя свои амбиции-двигая прогресс. Но очень важно в "Справедливом обществе" они не будут из за своих "причуд", мешать остальным 95 % людей, жить нормальной, полноценной, сытой жизнью. Людям нужно всего лишь поднять мировую волну здравого смысла http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Константин Рожков - Не хотят люди ни чего менять в своей жизни... всеми владеет страх! Боязнь того, что станет хуже.. Главный принцип жизни - "Лучше синица в руках..."
13:38

И. Лященко. комментирует...

Igor Liachenko - Дружище в этот раз само небо отбирает у нас синицу, предлагая вместо журавля и синицы всем или хорошую курицу или печь.
Так как мы все 7млрд под неведомую цель нужны или сытые и разумные (не смешивать с обожравшимися) или не нужны вообще.

Анонимный комментирует...

Дак я то понимаю... Но потребовалось время, что бы к этому прийти... Основная масса даже думать ни о чём не хочет, а просто живёт по законам матрицы..

И. Лященко. комментирует...

Так как редко но такие ответы есть (основной Изыдни- КАС)
Вот что хочется написать -и напишу в ответ(надеюсь на понимание а не обиду)
Когда в мае июне сам понял чем нам грозит продолжать делать вид что на дворе обычный кризис который сам собой рассосется на край положим несколько сотен миллионов человек, не в первой. Засел за разработку теории (тогда еще назвал ее Коммунизм попытка 2, с учетом ошибок) ибо понимал что не может не быть у людей иного выхода как всем в ПЕЧЬ. Через пару месяцев все что нужно написал, и нашел выход об котором люди мечтали тысячелетиями, но только сейчас он стал возможен, прошло еще 6 месяцев из всего нескольких лет нам отпущенных, а воз и ныне там. Без всякого Наполеонства пишу ибо Мозги у меня обычные просто жизненная школа и не всегда по своему желанию пройдена совсем не обычная.
В итоге остальным уже писать не надо, а надо пару дней подумать над написанным (суть каса всего в 3 статьях) а затем так как естественно не у всех есть возможность каждый день работать много часов, на быструю мировую эволюцию (заметьте не революцию)
99% нужно всего лишь 15 -30 минут в день покликать мышкой, для совместного поиска людей способных поменять наш мир (ОНИ ТОЧНО ЕСТЬ и НЕ АНГЕЛЫ а обычные несколько раз в день садящиеся на горшок)
Но обратите внимание парень все понял а уже 6 месяцев я кликаю по прежнему один.
Утешение только одно что Нескольких я точно накликал(а возможно что они раньше меня все на полгодика-годик поняли) . Ибо Как вы думаете почему мне до сих пор не "снесли голову", когда во все века и за много меньшую "революционность",(в отличии от хомячковости) беспощадное наказание ВСЕДА следовало незамедлительно.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное