Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

понимаешь говоришь...., ну ну, а чо подписку хоть не оформил?

Один парней на мою реплику Что по если продолжать хомячковать  то скоро ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ
Ответил Так
Дак я то понимаю... Но потребовалось время, что бы к этому прийти... Основная масса даже думать ни о чём не хочет, а просто живёт по законам матрицы..
Так как редко но такие ответы есть (основной Изыдни- КАС)
Вот что хочется написать -и напишу в ответ(надеюсь на понимание а не обиду)


Когда в мае июне сам понял чем нам грозит продолжать делать вид что на дворе обычный кризис который сам собой рассосется на край положим несколько сотен миллионов человек, не в первой. Засел за разработку теории (тогда еще назвал ее Коммунизм попытка 2, с учетом ошибок)   ибо понимал что не может не быть у людей иного выхода как всем в ПЕЧЬ. Через пару месяцев все что нужно написал, и нашел выход об котором люди мечтали тысячелетиями, но только сейчас он стал возможен, прошло еще 6 месяцев из всего нескольких лет нам отпущенных, а воз и ныне там. Без всякого Наполеонства  пишу ибо Мозги у меня обычные просто жизненная школа и не всегда по своему желанию пройдена совсем не обычная.
В итоге остальным уже писать не надо, а надо  пару дней подумать над написанным (суть каса всего в 3 статьях) а затем так как естественно не у всех есть возможность  каждый день работать много часов, на быструю мировую эволюцию (заметьте не революцию)
99%  нужно всего лишь 15 -30 минут в день покликать мышкой, для совместного поиска людей способных поменять наш мир (ОНИ ТОЧНО ЕСТЬ и НЕ АНГЕЛЫ а обычные несколько раз в день садящиеся на горшок)
Но обратите внимание парень все понял а уже 6 месяцев я кликаю по прежнему один.
Утешение только одно что Нескольких я точно накликал(а возможно что они раньше меня все на полгодика-годик поняли) . Ибо Как вы думаете почему мне до сих пор не "снесли голову", когда во все века и за много меньшую "революционность",(в отличии от хомячковости)  беспощадное наказание ВСЕДА следовало  незамедлительно.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject