просмотры

понимаешь говоришь...., ну ну, а чо подписку хоть не оформил?

Один парней на мою реплику Что по если продолжать хомячковать  то скоро ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ
Ответил Так
Дак я то понимаю... Но потребовалось время, что бы к этому прийти... Основная масса даже думать ни о чём не хочет, а просто живёт по законам матрицы..
Так как редко но такие ответы есть (основной Изыдни- КАС)
Вот что хочется написать -и напишу в ответ(надеюсь на понимание а не обиду)


Когда в мае июне сам понял чем нам грозит продолжать делать вид что на дворе обычный кризис который сам собой рассосется на край положим несколько сотен миллионов человек, не в первой. Засел за разработку теории (тогда еще назвал ее Коммунизм попытка 2, с учетом ошибок)   ибо понимал что не может не быть у людей иного выхода как всем в ПЕЧЬ. Через пару месяцев все что нужно написал, и нашел выход об котором люди мечтали тысячелетиями, но только сейчас он стал возможен, прошло еще 6 месяцев из всего нескольких лет нам отпущенных, а воз и ныне там. Без всякого Наполеонства  пишу ибо Мозги у меня обычные просто жизненная школа и не всегда по своему желанию пройдена совсем не обычная.
В итоге остальным уже писать не надо, а надо  пару дней подумать над написанным (суть каса всего в 3 статьях) а затем так как естественно не у всех есть возможность  каждый день работать много часов, на быструю мировую эволюцию (заметьте не революцию)
99%  нужно всего лишь 15 -30 минут в день покликать мышкой, для совместного поиска людей способных поменять наш мир (ОНИ ТОЧНО ЕСТЬ и НЕ АНГЕЛЫ а обычные несколько раз в день садящиеся на горшок)
Но обратите внимание парень все понял а уже 6 месяцев я кликаю по прежнему один.
Утешение только одно что Нескольких я точно накликал(а возможно что они раньше меня все на полгодика-годик поняли) . Ибо Как вы думаете почему мне до сих пор не "снесли голову", когда во все века и за много меньшую "революционность",(в отличии от хомячковости)  беспощадное наказание ВСЕДА следовало  незамедлительно.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное