Уж как Старика Коперника то и рекламировали и репостили.....


Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где
есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), ту что ниже. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо.
2013 г
И. Лященко

Тем кому сейчас около 50 лет и Родились в СССР, окажутся уникальными людьми: Начав жить при Социализме, часть жизни, проведя при Капитализме, а заканчивать придется всем при КАСе, Если спрячем голову в песок, большинство вообще пожалеют что родились, а если пошевелимся и повезет, то в КАСе "Справедливое общество", при котором , у многих 3 часть жизни будет длиннее чем две первые и много счастливее.
На долю 50летних выпадает лично увидеть , Как бесславно закончилась первая попытка "осчастливить" человечество, в результате чего богатейшая страна планеты за 20 лет превратилась в "банановую" республику, затем восстановилась из пепла  в том числе и  по территории как в "лучшие годины", и со второй успешной попытки, без всякого насилия, реализовав мечту человечества  об справедливом обществе. Но это все произойдет если Капитализм перейдет на следующий эволюционный виток: КАСоциализм "Справедливое Общество", а не замкнет круг  Первобытно-общинным КАСоциализмом.

Так вот в первой части моей жизни был такой популярный журнал Крокодил, а в нем рублика нам пишут читатели(как точно она называлась не помню)
Какая мне "старику" в трезвую голову пришла идейка, а не сделать ли и в Журнале КАСоциализма , рублику пишут люди , назвав ее к примеру "Лучший пук Хомячка в пустую бочку" их было тысячи но вот из последнего, достойно представляющее рублику.
Денис Румянцев прокомментировал(а) ваше сообщение "МЕДВЕДЕВ не ЗНАЛ, ПУТИН колебался. НЕБО ЗНАЛО ВСЕ ...":
Если бы у автора было всё в порядке с головой и он писал бы интересные и умные вещи, а не смесь банальностей с бредом, то его блог не только читали бы некоторые, но и репостили и рекламировали бы очень многие.
Отправлен пользователем Денис Румянцев в блог КАСоциализм CASocialism KASocialismus 9 января 2012 г. 18:17
Денис -Точняк .
Уж как  Старика Коперника то и рекламировали и репостили.....
Отправить комментарий