Вы точно уверены, что не в пьяном угаре все люди первую картинку и стиль жизни, предпочитают остальным.


Случайно пройдя через вытрезвитель который только очень большому врагу пожелаю, ищу таких же. Найти трезвых очень не просто, и на первом этапе надежда скорее найти не до конца одурманенных, что бы вместе искать трезвых. Покажет только время Правильно или не правильную поступаю выбрав тактику"злого следователя" и безпрекрас называя людей тем кто они на самом деле есть (не вообще от природы) а тем кем они есть сейчас, но кто ж в бухом или хомячковом состоянии способен понять нюансы..
А пока  люди ругаются,  я продолжаю искать, с помощью  Хомячков пытаясь найти формы КАСоциализма понятные тем кого хоть чуть отпускают удавки пропогандонов.

И сегодня отвечая очередному ученому хомячку или казачку, пришла мысль написать так. В КАСоциализме Государства-бюрократов, раковой опухолью(или смертельным паразитом) заполнившее наш мир, с целью обогащения невидимой прослойки людей. Быстрым но Эволюционным путем, сменяется на Микро Государства -Судей, С единственной целью Безопасность Людей. Фраза
получилась неплохой и правильная, (не каждый день так получается) выполнив в принципе "дневную норму " по производству пилюль трезвости, пошел перед обедом убирать снег. Поубирал с часик, все мышцы с непревычки гудят, а кислород способствует ......-поэтому кое что напишу. На страну матушку я же не один снег убираю.
Хорошее тело и здоровье можно приобрести двумя путями-первый  физкультура, а второй активная физическая нагрузка, форма ее может быть какая угодна (которую обеспечивают многие из естественных "человечих" профессий(если из них убрать стресс в том числе  не престижности  и малой оплаты), и конечно хобби-отдыха как то: рыбалка, грибы, садоводство .......)

И только "паразит" через зомбоящики 2 уровней, нам день и ночь внушает- плюньте на рыбалку, мы же вам дали телик, пивко и футбольный матч-это ли не ваша мечта? а тем кто не угомонился-черт с вами, вот вам бегалка-прыгалка-качалка.
Да и работать полноценно не дает Жуликов и Шутов-Скоморохов подняв на флаг, а Учителей и Кузнецов бросив на дно как по престижу так и по оплате. При этом надо понимать тело то вы в "качалке" еще в норму и множите привести, а вот "душу" точно нет.
Ибо для того, что бы у вас были деньги на "понты" в том числе и ненужную- качалку вы, вольно не вольно подыгрываете "паразиту" Загоняя себя в беличье колесо погони за недоступным и главное вам то лично нахрен не нужным. Не верите-думайте сами.
1 У 90 % людей не любима (не соответствующая призванию) работа, на которую вы часто несетесь на другой конец города (Авто Метро со всеми накрутками) Причем большенство несется не ракеты строить, а продавцом ,менеджером .... в шарашку которую без забот паразитов без проблем 10 % из вас если им не мешать открыл бы в сосдем дворе или велосипедной доступности от места проживания. Обеспечив такой работой оставшихся 90 % своих соседей.
2 Естественно так как денег на понты в том числе и на Метро-Авто не хватает, работать приходится в двоем в семье, что автоматом приводит к необходимости отдавать в отдел зомбоящика: в Дет садик -Школу -Своих Детей , где из милых детишек-непосед (обязательно имеющих какое то призвание) всех под одну гребенку лепят, бухих или в лучшем случае хомячков) на прокорм тем же паразитам. http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html
Кто не окончательно безнадежен-думайте сами, дело совсем дрянь, но оно реально пока поправимо и программа действий написана в Цели КАСоциализма http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html
Отправить комментарий