просмотры

Вопрос: Есть ли у меня пара БИЛЛИОНОВ $ и пара тысяч лет. Даю подсказку НЕ...

.
Обещанный ответ на
https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts/Af1ecjk3xjd
Парни/Девицы обижаются когда я их Бухими или Хомячками кличу, для уравнивания шансов, я даже себя не Трезвым, а Буратиной стал звать-и все равно не помогает оно и очевидно С.... ну что возьмешь.
Бог с ним с этими обидами, обратите внимание Главные Кукловоды не обижаются уже 8 месяцев (поэтому они стали главными ибо удача то же была, но чтоб стать ГЛАВНЫМ ее точно было не достаточно)
А суть ответа вот в чем -Я еще очень сдерживаюсь. Как можно  называть людей которым для правильного ответа на вопрос есть ли у меня пара БИЛЛИОНОВ $ и пара тысяч лет, требуется более одной подсказки? И даже с учетом плеча, ибо нагнули нас противоестесвенно и в нормальное положение "матрешка" встанет практически сама , все равно нужны пара триллионов и пара десятилетний.

Что же касается КОБа -лажа или скорее работа пропагандонов 2 уровня(не можешь избежать -возглавь)
На заре работы над теорией ( тогда еще Коммунизм попытка 2 ) я как сумасшедший по 12 часов в день шарился по сети в поисках тек то понимает текущий момент.
После очередной неудачи, составлял таблицы с анализом, предлагал ВСЕМ этот анализ -Оспорить
НИ ОТ ОДНОГО ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ не последовало ни одного опровержения. В начале можно было списать на то -каждому выскочке малообразованному и отвечать , много чести.
Но когда "выскочку"  без всякого продвижения в СМИ прочитали 50 000 человек на всей планете  и очень многие из "великих" даже не по одному разу, а затем как сговорившись начали "банить" не сказав ни слова по тому что не так написано в КАСе .  Закончив Кражей всех материалов КАСа в том числе и этой уже разбухшейся таблицы, из которой даже дураку становилось все поняно, Стало абсолютно очевидно что дело не в короне которую они боятся потерять снизойдя до КАСа а то что эти ВСЕ работы пишутся или Высоколобыми Хомячками или что гораздо вероятнее  Засланными КАЗАЧКАМИ.
Поняв это я даже восстанавливать украденную таблицу не стал, ограничившись сохранившимися  черновиками. http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_7487.html
Кому интересно суть ВСЕХ десятков вариантов следующая :
1 В целом  не понимание ни причин ни следствий происходящего (это работа скорее  пропогандонов 1 уровня, но  не исключено самотврорчество и Хомячков)
2 Серьезное понимание происходящего но в виде решения предлагается не устранение первопричины: Эволюционное преобразование  Государства-Чиновников в микро государство Судью, а смена одног ЖиВ на Другого, т.е. снова предлагается то, что люди делали за свою историю неисчислимое число раз  по всей планете и  не было ни одного успешного случая.
Это уже работа никаких не Хомячков, а работа  нормальных КАЗАЧКОВ (пропогандонов 2 уровня) направленная на подмену цели.
Двумя уровнями пропогандонов, Достигнут Роскошый не пробиваемый результат но дело в том что колесо истории крутят совсем другие "парни/девицы и одни поставили ультиматум другим.

Можно ли это написать без мата - обзывания, в принципе Да, но у меня пока роль злого следователя и это вместо пользы принесет вред.

Кто захочет-а скорее сможет,  понять поймет прочитав КАС (особенно последние с 10 статей где я просто набиваю материалы для одной-двух)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

толчек к статье
ЗДРАВСТВУЙТЕ Игорь Лященко.

Допустим, Игорь Лященко Вы хотите донести до других что-то супер-важное, и при этом тех людей к кому Вы обращаетесь, называете: хомячками, баранами и другими для Вас забавными названиями. Какая у них будет на Вас (а значит и на Вашу информацию) эмоциональная реакция?

Игорь Лященко, когда читаешь Ваши материалы, невольно вспоминается старый анекдот про Чукчу:

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
"Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель".

Похоже Вы не знакомы с КОБ (концепция общественной безопасности), а также и с основным борцом с комическими и социальными паразитами в России
(а может быть и в Мире) Левашовым Николаем Викторовичем
(см., например, http://www.kob-crimea.org.ua/index.php/library/prozrenie ;
http://rus-lider.org/ или http://www.levashov.org/ )

А Вашей дочке может быть понравиться русский «Сказ о Ясном Соколе»
(см., книгу «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»,
в изложении Николая Левашова на сайте http://www.levashov.info/reports.html#11 )

Иван Игнатов.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное