Как можно связывать простейшую "брошюрку" КАСа, по спасению каждому своей башки, со Спамом?


.Алексей Чечель  -  Да иди ты нахрен! Задолбал спамить.
1:31  
Коротенько об КАСе  и  "спаме"
Касоциализма 2, и чтоб не наступил в 3-15 лет первобытно общинный, необходимо поднять народную волну, из понимания причин , следствий и последствий Капитализма. А таам ее уже и т.н "опп" " звезды" и политики подхватят.
Поэтому все просто. Просматривая ленту  смотрю тех кто  не просто ушел "в запой"  , спрятав голову в песок и  работает по сиськам-котикам, а тех кто голову то вытащил, но так как пропагандоны не зря едят свой хлеб  и смогли подменить людям цель, в результате чего,  недовольный человек, вместо простейшей работы направленной на координальное изменение своей доли  к лучшему http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html  (кстати впервые возможное за 3 тыс. лет)  "хомячкует",  в лучшем случае добиваясь смены одного ЖиВ на Другого.

Дело совсем не в фамилиях или партиях, а в том, что на наших глазах заканчивается этап количественного развития нас как биологического вида.  А посему, я людям кто открыл глаза, но еще "не проснулся",   посылаю ссылки на КАС и на программу простейших действий, без малейшей личной выгоды-отличной от их собственной.
   Делаю я это совсем не по тому, что мне лично милы люди типа Алексея-гори они все синим пламенем,  а только по тому, что мы все в этот раз в одной лодке,  выплывем или утонем все 7 миллиардов.
Такие как он реально "достают" раз им ответишь и объяснишь все по людски, два и даже три, но уже 5 раз точно не буду, ошибаемся все, но умный от дурака отличается только умением признавать вовремя ошибки , а это видно совсем не наш случай.
 Как можно связывать простейшую "брошюрку"  КАСа по спасению каждому своей башки, со  Спамом?
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам