просмотры

Похоже единственная статья Рунета, в защиту Путина.


Как то жалко стало Путина ВВ , вся "элита" голосует за него, руками, ногами, носами, сиськами, усами и бородами (словом всем чем может) но если посмотреть прессу и особенно интернет, НИ ОДНОЙ статьи в его защиту, а ведь победит же …Как бывший депутат говорю, нарисовать можно 10-20 %, но не 50 же, и реально если посмотреть к урнам не только бабуськи приходят.
  С Мильнерами, Якуниными и кооперативщиками озеро,  понятно, но Как вы думаете за кого реально голосуют: Венедиктов, Быков, Акунин, Я уж не говорю про Кобзона, Пугачеву, Малахова, Киркорова, Розенбаума......да сам Гусман наконец....., .или  ВВ себе сам такие фотки, с баннерами делает?
Напишу ка я, статейку в его предвыборную копилку, пусть хоть одна будет.  Я не ерничаю, реально положительная. Глядишь, и прогнусь, не заметно, жена о новой шубе давно ноет.
   Начну с того, что если бы еще год назад повстречал ВВ , смог бы - «убил» собственными руками. Так как,  он меня во всех смыслах успешного 45 летнего мужика,  выкинул на улицу,  практически с голой жопой, подчеркну не в Лондон, а в двушку,  к вновь обретенной теще,  на год пить горькую. Об этом есть в личном, там все по честному.
Сначала отпив свое, а затем, вновь обрастя мяском,  поставив сначала абсолютно прозаическую  задачу, «остудить революционный  пыл Лимонова», и таким образом спасая свою 5 летнюю дочь.  А затем, когда понял кто, есть кто среди всех «опп»,  пришлось заняться  самому и полит теорией и самой   политической деятельностью.  Через пару месяцев плотной работы понял:  дело совсем не в Путине.  Не смотря на то, что он лично по стране прошелся как Мамай-Его появление закономерно, а с учетом его ума-интуиции далеко не худший вариант, не для меня лично, ибо огреб по полной и чудо, что просто выжил физически , а  для станы в целом. Теперь ответственно заявляю: Любой на его месте, кому повезло бы как  Путину, и кому хватило бы мозгов, поступил практически  так же, в части развала страны и личного обогащения.
Подождите бросать яйца и помидоры. Дело в том что: Солнце, Земля, Люди на земле, все подчиняемся законам «Большого Мира» и один из них гласит: Нормально текущие процессы идут всегда по пути наименьшего сопротивления.  Ярчайший пример, кто то реку, текущую в гору видел? Как следствие «Русские» в целом как народ, обречены на определенном историческом отрезке времени быть-идиотами, бездельниками , ворами. Во главе с «паханами» и неважно как они назывались Царь, Ген.сек или Президент. Подчеркиваю люди не по отдельности,  с этим всегда было боле менее прилично, а именно мы как Русские с большой буквы:  Русичи, Татары, Хохлы, Евреи,  Армяне, Грузины….(в общем, все кого объединяла сначала Русь, а затем и СССР). Мы «немцами» не могли стать несколько тысяч лет по объективным причинам-у нас было все от природы, и премьер министр как в Англии у нас не мог появиться по тем же причинам.
Я раньше как и все «матерился» на путина, окружил себя жуликами и ворами , сам не уходит  и никого не меняет-не порядок....
А оказалось, что  ВВ просто гораздо умнее чем его подают, он законы Большого Мира понял много лет назад.
И поэтому не занимался абсолютно пустой  работой на потребу «хомячкам» : меняя одного ЖиВ на другого. Смысл то какой?  ибо при,  уготованной роли на тот период Нашей Стране роли, деньги все равно текли из ничего(из неба - земли) и в этих условиях, смени он к примеру Мильнера или Якунина, все 100% не больных на голову людей, поступали бы точно так же как они. А для разруливания склок с кланами и удержания собственной короны, пришлось бы вновь возрождать гулаг, с кровавой мясорубкой. Не то что он этого не мог сделать по моральным соображениям,  это был бы просто неоправданный риск, при наличии в стране такого количества ядерного оружия.
Посему был выбран единственный на тот момент оправданный законами «Большого Мира» путь: десятину отдать баушкам (правда сначала забрав и них все, но кто уже 90 то помнит ), 40 % опричникам, 20% людям на разворовывание кто до чего дотянется, 30 % себе, как то раскидав доли-роли среди «озерных  кооперативщиков».  Путин смог выстроить Идеальную модель «банановой республики», а кто сказал, что б. республика должна быть маленькой, главное условие: чтоб бананы росли сами.
На земле есть еще кой какая сила, которая следит за «внешним приличием», и чтоб на стол уж с ногами не залезали,  но в отличии от Украины или Ирака в России есть ядерное оружие, а посему они прикрыли глаза.  Для них главное, что бы  «банановая республика» машинки для сбора «бананов» закупала у них, свои заводы позакрывав(прикручивание бампера к комбайну это не завод), а денежку  вырученную от продажи бананов, складывала в их банках. Ни какие законы не нарушены, и не то что бы все счастливы, ибо, когда 70 % от продажи бананов реально достаются 5% счастья у 95 % быть не может, а все или напоены, или, тех кто протрезвел и высунул голову, перевели на «роль хомячков».  Но очень важно, что все более менее сыты-бананы то сами растут.
А при чем тут Гусман….. А он при том, что для того, что бы 95 % населения опоить в г..но,  чтобы вообще не вякали, или превратить в «хомячков» которые вякают , но не на тех на кого следует. Нужны хорошие опричники, часть из которых,  пропогандоны двух уровней.
Малаховы-Якубовичи, мИхалковы, Пугачевы….. это для тех кто в г-но, а для «хомячков» Венедиктовы,с Латыниными и Гусманами….
 ….....
Ю. ГУСМАН - Придумал не я. Придумал «Газпром», «Газпром-медиа» и А. А. Венедиктов. 
И. ВОРОБЬЕВА – А Дмитрий считает, что за прогулы «Кейса» надо штрафовать. Ю. ГУСМАН - А меня и штрафуют. Я могу сказать откровенно, незнакомый мой друг, что я вместо 16 тысяч евро моего бонуса за декабрь получил 14. 
И. ВОРОБЬЕВА – Ну что, давайте начинать. Итак, Евгений Бунтман подготовил для нас все три сегодняшних кейса. И первое дело, которое называется «Прокурорское проклятие». 
Ю. ГУСМАН ..... 
Как вы думаете, столько получая всего за одну передачу ,  за кого эти ребята на самом деле голосуют?
И все, это выстроил ВВ, ну ни умница ли он ? и не заслужил ли хоть одну честную статью в Рунете?  особенно с учетом того, что в другом случае наша альтернатива была бы  по любому не Швейцария (на что рассчитываем мы, сидя на печи), а к примеру Гондурас, с бесконечными  кровавыми стычками, в любой момент балансирующими  около применения  ядерной бомбы или чернобыля. 
   А Гусманы вместо того, что бы открыто челом бить , и воду из тазика пить-  Хулят на каждом углу "царя батюшку", правда это для видимости , на самом  пьют  не только воду из тазика, а и ..... но тут уж какое время такие и герои.
Еще не все поняли, Но период  самороста бананов закончился и с конца марта –апреля , усё, бананы больше в России сами расти не будут,  ибо климат на планете поменялся полностью, и вот тут то начинается самое интересное. Снова вступают в силу,  да они и никуда не отступали, законы Большого Мира. И тому же ВВ с кооперативщиками придётся на 180 % менять свою позицию,  а мы по предыдущему примеру знаем насколько Путин хорошо в них разбирается.  Ибо только их полное понимание позволило ему,  в том числе и без последствий для себя, посадить Ходорковского за решётку.(пока писал г.. прислали очередную весточку надо оторваться и чиркнуть словечко в защиту ходора https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts/Pit2L89fQyW  )
Продолжению единственной в сети положительной статьи  об Путине  будет посвящена вторая часть .
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное