просмотры

ты чо один умнее всех? или кто есть кто, в полит. пространстве.

Часто прилетают реплики , читал ли того то , что думаю об той
или другой программе.
Alexandr Ivanov - +Igor Liachenko
1) Вы читали такое произведение "Атлант расправил плечи"?
2) Как Вы относитесь к либертарианству?
это из последнего, а за пару дней до этого, было о К.О.Б.
надо написать отдельную статью, хоя суть ее видна из моего вступления к КАСу
.....Когда  начинал работать над теорией, совершенно не планировал  заниматься ни партийной работой, ни политикой как таковой.  Хотел только подбросить несколько мыслей человека получившего, не всегда по своей воле, более чем широкий "кругозор": ПТУшника-Фабриканта-Депутата-Нищего-Биржевого спекулянта-Политика, всем Оппозиционерам тогда еще без кавычек: от Зюганова, Жириновского, Миронова...  до Лимонова Немцова, Касьянова и Навального...А дальше, понадоблюсь, не отвернусь, но, помощь могла  и не понадобится, что, то же вполне устраивало, лишь бы парни проснулись.
 Первый вариант назывался "Коммунизм попытка 2, с учетом ошибок"  и был написан на паре листов после личной встречи с Лимоновым, для охлаждения его "большевистского" пыла. На тот момент мне казалось, что он максимально искренений и "настоящий". И только по его реакции, а в дальнейшем и всех т.н. "опп" стало ясно, кто эти парни на самом деле.....
Картина вырисовалась, месяца через два в общих чертах, а через три - четыре, целиком.
Первые месяцы я каждый день, по 12 часов в день молотил весь Рунет, перебирая одну за одной и известные личности, высказывающие политические взгляды, совершенно без разницы про Путинские или Оппозиционные и все программы от Едросов до ..... подчеркну все!
Так как каждая попытка "достучаться" сводилась по сути к "облому" , в украденной администрацией ЖЖ (LJ) версии Журнала, http://liachenko.livejournal.com/50705.html  (кражу они подменяют словом заморозка, жаль, что пока не нашел нормального юриста, но тема с иском на 7 трл $ не закрыта) стал сводить анализ в статью , подробно разбирая все ошибки найденных программ и всеми доступными формами приглашая их авторов  к дискуссии, в чем не прав-было несколько отписок, но реально не откликнулся ни один.
Когда  восстановил Журнал КАСа,  начал восстанавливать и статью с анализом, но решил, что, это на данном этапе напрасный труд. Мне и тем кто в теме "по взрослому", и  так ясен этот вопрос, а ни авторам, ни читателям правда пока не нужна. Посему ограничился просто черновиком. http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_7487.html
В чем главная суть.
Изначально я решил что парни/девицы просто не догоняют, но чем глубже копаю тем больше склоняюсь, что дело не в этом.Самый примитив я не беру, там все может быть, но т.н. серьезные программы, пишутся с одной целью, пропагандонами второго уровня не можешь избежать протеста -возглавь его.

Ничем другим, уклонения парней от диалога объяснить уже  не возможно. Первые пару месяцев можно было и списать на боязнь "уронить корону" кто я и кто они. Но это совершенно не возможно объяснить через 8 месяцев, когда на этой неделе без всякого официального продвижения  теорию КАСоциализма прочтет 90 000 человек по всей планете, включая монахов,гуру и олигархов и это только в оригинале журнала.,  "после попытки убийства" , пусть и мало, но находятся смельчаки кое что из КАСа перепечатывающие у себя, а "до" таких смельчаков набиралось в десятки раз больше (гугл рулит).
"Главная ошибка" всех  т.н "серьезных" программ, заключается в том, что они в миллионный раз, рассчитаны не на человека (ежедневно ходящего в туалет), а на ангелов (не имеет значение одного или нескольких  тысяч: на парламент и  кабинет министров), которые вдруг откуда не возьмись спустятся на землю, или войдут в людей  до 30-60 лет грешащих на пропалую с рождения.
Только КАСоциализм построен на нас грешных, а посему реален.
Его суть предельна проста, и посему уложена всего в 3 небольшие статьи Посему,Что,Как. Можете читать КАС, а  можете и  Коран , Библию с Торой.
Все давно описано под луной, но раньше построение "Справедливого Общества " было даже теоретически не возможно из за технологического отставания, в частности в возможности победить раз и навсегда коррупцию, но Колесо истории крутится, и прогресс в первую очередь технологический, нам дает такой шанс. Причем, обращаю внимание, не Демократическое Общество, ибо оно никогда не будет возможным в мире людей, а именно Справедливое общество. Которое строится, абсолютно реально, без всяких революций, путем переговоров и сменой конституций всех стран, в которых из сотен и тысяч противоестественных, а посему нигде и никогда не работающих законов, остается только один, соответствующий законам Большого Мира и Людей как микрочастицы этого мира, Который будет прекрасно работать. Но для того что бы это произошло мы должны были пройти переходный период в 3-5 тыс лет, 100 поколений это капля в море истории.
В КАСе, я всего лишь кое что переписал на современный лад, и обосновал почему, то что никогда раньше не было возможным в истории теперь стало не неизбежным, а реальным.
И что произойдет с нами всеми если мы попытаемся спрятав голову в песок, оставить все как есть, или даже попытавшись сделать капитальный ремонт.
 А насчет своей "особенности" : Не считаю правильным, преувеличивать,  или  преуменьшать  роль (уже потратив 8 месяцев плотной работы и тысяч сто личных $, и это еще не конец)
Напишу так: я обычный хороший капитан и таких не мало на земле, но так уж легла карта, что первым обогнул землю, и понял она не плоская, а круглая. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_1352.html

Познее КОБ была написана отдельно эта статья
http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_6583.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное