просмотры

Бедный -бедный -бедный но ОЧЕНЬ богатый Галкин.


Мы живем в обществе где Нормальным считается: Мужик- с рожей в Салате и/или у Зомбоящика, доживающий аж до целых 54 лет в среднем по стране , а не Нормальным - на Любимой Работе и Бабе, полноценно живущий до 100, так же в среднем по стране .Но люди ПЛАСТИЛИН посему ситуация поправима. Подключайтесь все кто предпочитает 2 вариант (к Бабам то же относится)

Работаем и Живем не Там, Любим и Спим не с Теми....., ради чего это все? Максим, Неужели золотой унитаз настолько лучше фаянсового?


КАС это то что и сейчас, только со здравым смыслом и в связи с тем, что не будет «паразита» не будет нищих и свербогатых, а это все что нужно что бы люди могли жить счастливо на Земле пока светит солнце. Неужели приставка СВЕР того стоит…

Парень в КАСоциализме если бы захотел то же без проблем стал бы богатым. Ибо от природы он более чем одаренный, это было ясно еще много лет назад когда я его увидел в первый раз, их тогда с Дроботенко притащил в Питер Задорнов (на взгляд у Миши с ориентацией все в норме) и эти два тогда еще совсем пацана в двоем держали зал целое отделение , без всякой баушки. http://casocialism.blogspot.com/

1 комментарий:

И. Лященко. комментирует...

Главное что интересует Хомячков.......Вот что любопытно.
Интересно, а у них интим хотя бы разок был? Не, я даже не возрасте. Бывает ваще то всякое.... Но, чтобы такое тело трахать реально нужны горы виагры даже при всех материальных перспективах. Поэтому и любопытно. И самое интересное заключается в том, что никакие папараци правду не узнают......
Раз вопрос задан Ответ- скорее Да, ибо она же не от того что "кашу Максику готовит кайфует", а денег и у самой навалом . Наркота Бухло Химия век то на дворе какой , выбирайте? но Журнал КАсоциализм не "желтый" и я закладываю в эти примеры - продвижение КАСоциализма , ибо хочу показать насколько мы сдурели и стоим на голове. Ей понятно, зачем но ЕМУ ТО на кой это нужно ? ну не будет у него в "грязях" и наверно не только в грязях замка.
Зато у него будут если захочет миллионы самых красивых баб или мужиков страны, (ничего в этом особенного нет, если это не насильственно пропогандировать как это делают сейчас), Личная Свобода, Уважение ...... + не замок конечно но ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ СВОЙ ДОМ (хотя бы, мать и отца его пожалейте-они скорее из поколения где деньги и навязывание "педорасни" были не самым главным в жизни)
Я на что рассчитываю что пусть и "под столом-кроватью " но и Максим и другие "Звезды" (Пусть и уважаемые если бог дал, но шуты и скоморохи, - по правильному, в мире инженеров,врачей,ученых слесарей, программистов и кузнецов) , да тот же Путин , пусть и редко но задумываются об нормальной а не....жизни.
Интернет великая сила, он нам дан как шанс, мирно убрав паразита спасти свои задницы, и глядишь в минуты "слабости" а если правды то силы, они прочитав эту статейку и "перекрестятся". С неба то новых людей все равно не пришлют.

А баушке чо спросите делать, а в КАСе и у нее все будет прилично, она же и сильная и умная бабка.
Будет выступать с лекциями- концертами , а на заработанное честным трудом, если без этого ей никак -будет покупать себе часы молоденьких мальчиков, ибо проституция это то же нормальная работа в честном мире. только эту порнуху не будут точно крутить с утра до вечера по центральным каналам выдавая за ЕДИНСТВЕННЫЕ с игрой Вовы и Димы в бадминтон, новости.
В цели и про проституцию кое что написано-
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное