Буратины и Бедный Старчак. Бедная , Бедная, самая Богатая страна планеты.


Собирался писать заметку по мотивам Вчерашнего Выступления Старчака на "любимом пропагандоне" на ЭхО Москвы.
Но увидел что она подходит и к теме только что выскочившей на ленте-
Igor Gorbachevskiy - 16.01.2012 - Для всех
"Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других."
(Андрей Александрович Фурсенко, Министр образования и науки Российской Федерации)Sergey Chernyshov - Кин-Дза-Дза:
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…
10:06 

Объединю ка  я пару заметок в одной теме.  
Igor Liachenko - Задача и советской и современной системы растить Мальвин-Пьеро , а мир будет счастлив когда растить будут  Буратин http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_06.html

А об Старчеке-кудрине вот что,
Ведущая Эхо:
Трудно ли без Кудрина
Старчак: ой как трудно, и об этом надо спросить совета и об этом, иначе  пока предпочтения поймешь...потом правда оговорился, что речь идет об политических, а не гастрономических вкусах (но оговорка получилась по фрейду)

Если процесс поставлен как бизнес процесс, то такая рутинная работа как у министерства финансов регламентируется без проблем за 3 месяца работы небольшого коллектива, а после замена любого винтика в этой системе ,это уже не вопрос, вплоть до самого главного. Другое дело когда вся работа министерства финансов заключается в том что бы правильно принять "КУ",и главное в свою очередь правильно отвесить "КУ" вышестоящим товарищам. Тут уж без учета вкусов и совсем не политических, ни как не обойтись. Бедный Старчак. Бедная , Бедная, самая Богатая страна планеты.
Отправить комментарий