Текущее не понимание людей КАСа, ни моя, ни ваша вина, это наша общая беда.

Так уж сложилось, что прошел путь  ПТУшника -отличника, Фабриканта, Депутата, Нищего, Биржевого спекулянта, Политика.  В обычной человеческой жизни, часть из этих профессий взаимно исключены  по психотипу человека.  Часть пути и я  шел  совсем не по своей воле, но так как  в принципе  не глупый парень, то пройдя эту дорогу,  получил знания которых нет у подавляющего большенства людей. При этом в своих отдельных областях  они могут быть много умнее меня.  Но не видя картины целиком они, они считают, что на дворе идет обычный циклический кризис, который как и предыдущие рассосется сам собой, или на край небольшой локальной войной. К сожалению или к счастью, покажет время, но это совсем не так. Вопрос стоит иначе в 3-15 лет наша цивилизация, или пройдет Рубикон, ухода Государства из "каждой постели на планете" или исчезнет с лица земли.
А посему дальше я буду высказываться иносказательно, т.к. считаю, что эта форма больше подходит, текущему моменту.
 Хороший, но в принципе "обычный капитан" в результате крайне редко совпавших вещей, проплыл по всей планете и точно знает: Земля круглая.   При этом, обычные люди и   другие капитаны, так же как и их деды, ежедневно видят собственными глазами- Земля плоская,  ну другие хорошие Капитаны могут сказать, возможно, чуть  с горбинкой. Плюс со всех сторон попы поют: Плоская, Плоская, Плоская. Посему совершенно естественно, когда "кругосветный" капитан   говорит о круглой земле,  никто не желает, слушать никаких аргументов.  Крутят у виска , в лучшем случае говорят, чур меня, а салаги еще и так:
Denizo Shummer - жесть! Liachenko в каждой дырке вылазит со своим КАСкретинизмом, с недотеорией над которой им ведется упорная работа целый год и в результате 4 шизофренических рассказа\абзаца - маркс и т.п. теоретики со своими трудами отдыхают, зато "гению" хватает сил и наглости тыкать в лицо людям с важным видом своей "теорией" со словами "почитай мое дерьмо, что думаешь?"  
При этом, когда   я ему задал вопрос, а сам то читал теорию, или только "рекламные плакатики" пролистал? Denizo Shummer  ...еше чего, не проси, читать не стану....
Совершенно не мое, роль  няньки "не разумных", особенно, если они глупы и агрессивны,  посему когда достанут, не упрашиваю почитать , а  могу  легко послать на хер.
  Я До грабежа, был точно хорошим капитаном. Несколько вещей сделал первым в Питере, а кое что даже в стране,  посему  "послать" хама для меня нормально.  Ну а если при этом зацеплю случаем и другого хорошего капитана которому на кругосветку,  карта не легла,  потом мы с ним как нибудь сами разберемся.
   В результате полученных знаний, Один из очень немногих понимаю, что нас в этот раз , всех усадили в одну лодку. И выплывем или утонем мы все вместе.
 И так как никто из тек к кому я обращался "за весла не взялся" то надо самому, для достижения личной цели, найти для начала человек сто , пусть и не тех кто то же "проплыл кругосветку",их очень,очень мало, или тех кто пришел к понимаю, что земля круглая, путем вычислений, их еще меньше.  А просто, людей не ортодоксов, тех кто готов сначала, просто прочитать, посмотреть информацию об "писателе" включая его мотивацию,  а затем через аргументированный спор, если и не согласится, что Земля круглая, то хотя бы засомневаться в том, что она плоская, с тем что бы вместе поднять на земле волну Здравого смысла. Естественно не в моих, а в своих интересах.
А посему в поисках этой сотни человек, из сотен миллионов, изначально не плохих но занаркаманеных людей,  буду  снова и снова писать, везде куда дотянусь,  Земля круглая, круглая, круглая,  смотри мои аргументы, спорь-думай.
 Зачем  это все  надо? Очень просто:  у нормального мужика не может быть цели выше, чем сделать все от него зависящее для спасения своей семьи, когда он ,  в результате своего "путешествия"точно знает: продолжая прятать голову в песок,  грядет неизбежный пиз-ц но как отбросив понты, его избежать.
  Обидно ли когда незаслуженно поносят ? конечно обидно но "Старика Коперника" как вы думаете, сколько людей вначале понимали?   Вода камень точит.  Некоторые из раскрученные парней...кажется задумались, и перестали КАС банить, а В.В. или сам раньше вычислил, или, соображает много быстрее остальных. Правда никто по прежнему не садится за весла, хоть отпущенное нам на раскачку время, неумолимо заканчивается.
1
  Ниже моя цель, полностью совпадающая с вашей Цель КАСоциализма  она очень сложна, но для меня самое главное, что она в принципе достижима. Присоединяйтесь, на "галере" все места кроме одного свободны, и роли не расписаны.А хотите, так и вторая фотка уместна.
2
19 02 написал в другой статье еще вот это  и пожалуй больше  вопрос нет смысла раскрывать, кому по силам то поймет 
Мое понимание происходящего, идет не от того, что самый умный, а от того, что  точно "не дурак"  (но таких на земле многие миллионы), по уникальному стечению обстоятельств получив на собственной шкуре  колоссальный опыт,  истинной роли Государства-чиновников, смог на время, и вовремя (в 50 лет) , вырваться из замкнутого круга в который люди попадают с детсада и если кто и вырывается из него, то уже, дряхлым стариком или старухой, когда понимание может и есть, но сил и желания, что то менять уже нет. Или возможен вариант когда , у человека ушедшего на"пенсию"  настолько все хорошо, что то же задумываться, не было  ни малейшего желания. Особенно  с учетом, что еще 5 лет назад и изменить ничего было реально нельзя, кто бы не брался за эту цель.  И только теперь да же парни/девицы,  из второй части-просто вынуждены будут задуматься , о изменениях. Мы на сломе эпох когда из 7 миллиардов в течении нескольких лет в первые за тысячелетия реально может остаться несколько тысяч, или миллионов, человек по всей земле.
1
2
3
У меня сегодня есть редчайшая возможность часами просто думать и оценивать происходящее в мире. Могу думать находясь в условиях как на 1 фото, могу, как на втором и очень важно что не могу как на 3
Скажите, Эка невидаль, что не олигарх, миллиарды людей не могут как на 3, и ничего живут, теорий не пишут, мир переустроить не пытаются. И вы будете правы, но лишь от части, ибо в отличии от миллиардов я это мог. Олигархом, никогда не был, но с 28 лет мог себе позволить все что хотел. Один из первых в Питере новых мерседесов, моторную яхту, загородный дом входящий в городские каталоги, квартиру у Летнего сада с 200 метровой террасой итд. Причем все это я заработал сам, занимаясь "производством" и  не участвуя ни в какой приватизации-совсем ни какой. А в 45 лет успешный во всех отношениях мужик, разом"потеряв" все, перебирается не в лондон, а в двушку к теще с  любимой и любящей  женой "выписанной" из Швейцарии-Канады и только, что родившейся дочкой. А затем потреблявший только по "праздникам", валяется год, на кровати уткнувшись в стенку и глушит горькую. И по сути после случившегося  "чудом", через 3 года вновь встал на ноги, в прямом и переносном смысле. Пройти через это,  далеко не каждому врагу пожелаешь.
Поэтому мне прекрасна видна роль Государства и в "помощи"  человеку изначально "подняться" или в ситуации Чп, вновь встать на ноги, и в "опускании" нормального человека. О своей "карьере" я достаточно подробно написал в статье "Путь в банановую республику" ссылка на нее уже есть в статье выше.
Тех кто "соскочил с замкнутого круга" по всей земле несколько тысяч, может десятков тысяч человек.  Но у учетом того что самые главные Кукловоды и Часть наместников и их ближайшего окружения, так же являются "трезвыми", этого вполне может хватить для построения на планете Справедливого общества.
Отправить комментарий