просмотры

Одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий понимания КАСоциализма, сильный удар по голове.

 Для понимания теории КАСоциализма, нужны совпадения в одном человеке разных иногда к сожалению практически, взаимно исключенных условий. Но два условия обязательны:
1 Голова на плечах.
2 Сильный удар по своей голове.
Мы  все так устроены, что  не готовы учится на чужих ошибках,  но для когото и кража личного авто, или т.н. обманутые дольщики или.... с учетом проделанной мной работы, может послужить прекрасным спусковым крючком, осознания современного мира.
Без такого удара, человеку невозможно преодолеть, действия двухуровневой пропаганды, Внушающей нам, что Государство-бюрократов: друг и защитник, при том что на самом деле, современное государство: смертельный паразит. И так как ангелов на земле среди людей нет, практически не важно кто у руля. Дело в системе, а не человеке.
   Не у всех есть бизнес стоимостью десятки миллионов $, что бы его красть , но машина есть практически, у всех.  Давайте попробуем, разобраться.
   Ночью у сына, украли автомобиль. Семь лет назад он попал в серьезную аварию, и "собрали" плохо, поэтому для него, машина точно "не роскошь", а именно средство передвижения
 О нашей "горе медицине" я напишу отдельно, но эту статью я хочу посвятить именно связке : Преступники-Милиция -Страховая компания-Общественный транспорт-Компания по прокату авто-Компания, по продаже авто, и естественно  Государство-бюрократов, как структура рулящая всем этим.
Зачем это опишу подробно и публично? только за тем что бы, люди на собственных простых примерах, поняли над чем я работаю. Иначе многие считают, что  занимаюсь какой то оторванной от Земли теорией.
 Как произойдет в текущем моменте, до конца еще не ясно, но уже ясно, что точно не так как нужно обычным людям, в "ментовке" сказали: попал ты парень, месяца  3 без авто,точно будешь.
  Сына, никогда сильно не баловал, но это совсем не тот случай и  раньше выложить деньги на новую машину в такой ситуации, было для меня не большой проблемой , а потом  сын сам  бы разобрался, со страховой, и вернул  их. Сейчас такой возможности нет,  как  у большинства людей в нашей стране. Так что пример по честному и так как сыну в милиции сказали, что только в их отделении за ночь это 3 случай, значит кражи авто, довольно распространенное явление.
 Давайте вместе разбираться, за что мы реально отдаем 80-90 % своего заработка  Современному государству-бюрократов, и за что и сколько мы  готовы ему платить.
   Как  происходит сейчас в мире стоящем на голове, я буду писать по мере поступления от сына информации.
   А начну, с того как это должно быть в мире стоящем на ногах, это и есть  КАСоциализм. Тому, что он гораздо реальнее чем сейчас кажется, посвящены другие статьи, журнала. Сейчас, прошу только об одном думайте своей головой, а не через призму зомбоящиков.
1 Преступность
Экономической преступности нет в принципе, и не по тому что люди будут другие , а по тому что изменятся условия и это будет не выгодно,  подробно по ссылке http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9652.html#more
а кратко здесь:
 -очень тяжело, само осуществление преступления, т.к. идет постоянный видео мониторинг всей планеты.
 -никому ворованное не не продаж, т.к.  никто не купит , идет онлайн баланс всего и каждого  на планете.
- из за 2 пункта, нет возможности откупится если попался даже случайно или "скостить срок" на каторге.
- из за отсутствия поборов и ограничений -без проблем нормальные деньги зарабатываешь в любом месте планеты, занимаясь тем к чему есть природная расположенность.
 Кто будет красть тогда машину?
2 Милиция
  Достойная  Оплата
  При всем желании Нет возможности брать взятки
  Постоянный мониторинг всего и вся
  Практически нулевая преступность
Итог 99.9999% раскрываемость
3 Страховая компания
  Выплата в таком случае как кража в течении 15 минут, так как совершенно не возможно, ни обмануть ни скрыться.
4 Транспорт
   Все что ежедневно нужно обычному человеку (95% от всей людской численности) есть у него во дворе, на край в соседнем или через двор , соединенных если климат не очень, но красиво или нужно, крытыми галереями . Поэтому основной транспорт ноги или велики, для инвалидов с "моторчиком" Если нужно дальше не вопрос для этого есть  во дворе прокатное авто, которые держит твой товарищ, с которым ты иногда по вечерам и чайку и винца хорошего попивашеь, а посему он и не "подведет и не сдерет".
Ну а для 5 % одержимых "водородные дрындолеты"
И ни каких ни метро, ни 16 полосных хайвеев,совершенно ни кому не нужно.
5 Торговля
  Интернет торговля и любая нужная вам вещь, с полным наборам и честной оценкой ее потребительских  свойств, доступна в оптимальные для производители и потребителя сроки, в вашем дворе. За счет отсутствия поборов и высокой конкуренции, вы ее получаете именно по той цене которую она стоит. И так как ее производят такие же труженики как вы сами, она вам совершенно доступна, в свою очередь им доступно то, что производите вы. Причем ни вы ни они не "рвете задницу", вы просто спокойно  работаете, и покупаете то что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не то, что вы покупаете сегодня отзомбированые паразитом.
6 Прокат
 Все, что нужно человеку использовать не постоянно он  получит в своем дворе на край соседнем или через двор. Причем так как будет выгодно быть "честными и добрыми", получит с большим комфортом по сути у товарища (в не испоганенном смысле этого слова)  и по полностью устраивающие стороны цене.
7 Государство
Будет как с матрешкой, нагнуть ее нужна одна сила, а если ее отпустить она очень быстро сама встанет в нужное положение. Так и с людьми, если из них специально в интересах паразита, не лепить агрессивных придурков, то все очень быстро само придет в норму. Ибо 95 % людей изначально нормальные, а с 5 % генетических придурков, если все сбалансировано верно, здоровое  т.е. Справедливое Общество, без проблем справится.
После очень короткого переходного периода (5-15 лет) будет, совсем микро государство с состоящее из общин с  одной Целью безопасность и задачей Арбитра.
   Итог на тех же самых людях, мы имеем принципиально другую ситуацию, где 99% людей комфортно и БЕЗОПАСНО живется в любой точке планеты.

Утопия нет, нет и нет.
И начнется она с того, что президент страны выйдет не с программой : Каждому Мужику по Анжолине Джоли , а бабе по Бреду Питу, причем каждый из них еще и будет со своими миллионами, и полюбит вас так, что сразу все вам и отпишет.
А с нормальной программой она есть в ссылке.http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_4672.html
И самое то смешное, что в нашей банановой республике как только ,  перестанут расти нефтебананы, а это произойдет еще в этом году, следующем или край через год, с этой программой Путин и выступит, если конечно он не предпочтет лечь под колесо истории. До сих пор он показал себя, "мамаем" для России, но не дураком.
Рубикон в печь или Справедливое общество, Россия будет преодолевать первая из крупнейших стран, так что ждать осталось совсем не долго 3-7 лет.
 Но так как сыну машина нужна сейчас, сообщаю первые новости:
   По информации от опера, Вероятность найти его авто около 2 %, нах-ра такая милиция, пардон полиция.
  В Страховой подтвердили денежка в течении месяца после  сбора всех бумажек, у человека украли авто, а почему, он а не страховая должны или менты (раз уж искать все равно не будут) собирать справки?
  Завтра менты скажут когда дадут справки, но вроде дают они по закону, два месяца? Ни хреновый закон правда?
На чем человек это время ездить должен? Почему Менты, Страховая, или Главный по тарелочкам-Государство чиновников не оплачивают тогда аренду авто за это время?  т.к проблема точно находится где то в этой тройке игроков.
И на сегодня последнее, машина была кредитная, и застрахованная, ее больше нет, найти ее вероятность 2 %, страховка будет через 3-4 месяца,  распиз-во Государства очевидно, но  и  % почему то предлагается человеку платить самому?
да и кое что забыл, опера предложили поездить по ближайшим дворам, там бандиты, часто оставляют машины на отстой, на логичный вопрос, а вы то тогда зачем, ответа не дали, может тогда читатели сами дадут.
Нахе-ра они нам все такие шустрые? как человек с опытом, ответственно заявляю, мы им отстегиваем 80-90 % своего заработка.
  Об остальном буду держать в курсе, а вы думайте.
Путин к построению Справедливого общества, в не зависимости от своих внутренних убеждений скоро, будет готов, а вот будем ли готовы мы?
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное