Бог создает: прекрасную планету,люди из нее помойку, интернет как средство свободного общения и объединения всех на земле, люди делают из него, систему тотального контроля, и зомбирования.

С момента когда в конце лета прошлого года,  самостоятельно разобрался, что происходит в мире и разработал теорию КАСоциализма, которая как и большинство правдивых систем, проста в своей основе: Людям для того что бы дальше остаться на планете необходимо-Быстро но эволюционно сменить строй на планете, Заменив Государства на Один закон: Любой человек (компания) свобеден делать все, что угодно и полностью использовать на свое благо все, что заработает. При условии- полной и незамедлительной компенсации нанесенного ущерба другому человеку(компании), иначе как посредством открытой и честной конкуренции. -Это и есть КАС Справедливое общество. О котором люди всегда только мечтали .http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html
Развивая технологии мы шли не считаясь с затратами к возможности его построения  несколько тысяч лет .  Только для количественного развития общества, любой ценой, на короткий (по историческим меркам)отрезок времени нам и дано было Государство, как инструмент. Этап пройдет, инструмент в виде дубины людям РАЗУМНЫМ уже для развития не нужн, а люди НЕ РАЗУМНЫЕ не нужны Большому миру, пылинкой которого является и наша Солнечная Система и Мы люди.  А посему мы люди в 3-15лет и сдадим или не сдадим экзамен на зрелость-человечность, причем для сдачи экзамена (смены строя) людям всего лишь нужно поднять на планете волну здравого смысла.    http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html        
Сформулировав суть строя и технологию перехода, я нового с осени, ничего не пишу,  выполняю свою часть работы по формированию волны, занимаюсь продвижением теории: откликаясь на текущие события, просто рисую-малюю плакатики, подчиняясь закону жанра, иногда с "сиськами и котиками" . Вчера два плакатика
Об дорогом "покушении"на Путина http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_27.html
О любви не трали-вали http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_8045.html
получились наверное не плохие ибо  на данный момент вышел рекорд посещения,  с момента вынужденного перемещения с ЖЖ на  GOOGLE
Флаг Счетчик Просмотров
вчера: 790 

30-дневная средняя: 302
 Рекорд: 3988  на 1 октября 2011

790 прочитанных статей за день это конечно не 3988, но и площадка   G  не сравнима с площадкой ЖЖ, особенно после хлопка в ладоши, от которого кое кто до сих пор никак не отойдет. http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2261.html
Ясно что посмотрев присланный вчера мне ролик, идет мандраж по коже, но дело в том что в этот раз никому и нигде за морем или в горах не отсидеться мы все в несколько ближайших лет или в Печь или в Справедливое общество


Перехожу к тому почему намалевал именно эту статью  плакатик.
Интернет наравне с огромным количеством  ядерного оружия одно из двух ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий перехода на КАС.
А социальные сети на первый взгляд, являются  инструментом доведения до людей правды-как бы не так. Работая в сети как правило по 10-12 часов в день я на собственной шкуре знаю что это не так. На данный момент они являются всего лишь одним из  инструментов, тотального контроля и зомбирования общества.
Непосредственным толчком написания данной статьи(помимо гордости-вы попробуйте без допуска к ЖЖ и  авто продвижения добейтесь 790 просмотров, за день или 100 000 просмотров  в оригинале за 8 месяцев или миллионного употребления введенного вами слова в человеческий лексикон- КАСоциализм..... )  послужило вчерашняя реакция FACEBOOK. Она заблокировала возможность мне комментировать события у себя на площадке.
Подписывая условия ЛЮБОЙ соц сети, вы реально подписываетесь под тем что в любой момент вас могут заблокировать или украсть все ваши материалы, выглядят вроде условия благопристойно но....Люди отучены думать.
Заранее поясню свою позицию я вообще за максимальный контроль всего над всем, умно убираем "спальню и туалет" из зон контроля, а в другом все что делает человек должно быть открыто. Другое дело с какой целью.
Сегодня люди платят 80-90% своего дохода государству, на эти деньги считается, что государство о нас заботится-вранье чистейшей воды. На добровольно-принудительно отнятые деньги государство содержит себя и своих интересантов на круг выйдет существенно менее 5 % населения Земли.
Просто подумайте в чем смысл интернет ограничений, если вы нарушаете законы вас должны незамедлительно привлечь за их нарушение, если вы не нарушаете законы, какое кому дело что вы делаете в сетях-и это все , если бы цели заявленные при создании сетей совпадали с их истинными.
Ежу же понятно, при наличии у вас лично функции блокирования, не приятного вам человека, вы его просто отсекаете от себя и все, а уж если он вас персонально начинает доставать прячась и всячески маскируясь, вы просто сбрасываете заявочку в милицию и человек идет под суд-весь сказ.
Сегодня же через сети осуществляется контроль за мыслями людей и разрешается сколь угодно говорить ВАУ отдельно сформированным личностям к примеру Леше Навальному. Но как только вы не станете говорить вау, а включите свою голову -сразу под предлогом благочестия вас блокируют.
Но очень важно, что в этот раз парням главным кукловодам предъявлен ультиматум, http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_04.html  а по сему я очень хотел вставить  ссылочку на вчерашнее решение FACEBOOK , но не могу уже в который раз они сами разбираются над чем я работаю, и сегодня с утра путь снова открыт.
Другое дело, что один человек как бы он не старался не в состоянии перекрестить 7миллиардов-у кого есть мозги подключайтесь свободных мест гораздо больше чем нужно,  роли не расписаны, и главная роль точно вакантна.
Ну а зомби, естественно поступают как и заложено в их программе, на них я давно не обижаюсь,
Одному мне кажется, что посты это парня -
какая-то ахинея? Алекс! Ну где же ты? Приди!
Угомони!
 Дружище успокойся, не одному-вас подавляющее большинство. У вас у всех есть своя кнопочка DELET, научитесь ей пользоваться. От вас все равно никогда ничего не зависело, придет время перевернут кукловоды волну зомбоящиков и вы пойдете за другой дудочкой. А пока, молитесь своему богу, что вам очень крупно повезло, в этот раз:  вы как  пушечное мясо не нужны, а с учетом  того,  что все или в Печь или в Справедливое общество, если найдутся адекватные парни и девицы, спасая свои задницы они спасут и ваши.



Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам