просмотры

Путин последний.

Думаю что можно ответственно заявить что ВВ последний глава Российского государства -политик мент полковник итд. Следующее поколение руководителей будет из другой среды

Писал другую статью -Программу действий "для деловых парней обоего пола" , от малого бизнеса до олигархов.
Но понял, что в ней есть утверждение которое заслуживает отдельного упоминания:
Будущие лидеры партий КАСоциализма-Главы России, а затем и прочих стран и Государственных , образований- это люди ТОЛЬКО из Бизнеса -больше никогда и ни где -ни каких: ментов,военных,юристов,политиков,социальных работников итд. так-как у планеты просто больше нет ресурсов на управление без ответственности.
Ибо политик это человек у которого в его карьерной лестнице по сути 2 главные задачи, которые принципиально не подходят в обществе без "понтов":
1уйти от принятия персонального решения (спрятавшись за коллегиальный орган)
2 если уж уйти от принятия персонального решения не возможно -нужно уйти от любой персональной ответственности за принятое тобой решение.
Уж какие бы не были наши олигархи, но это все же ребята бизнеса и именно в этом суть конфликта с Путиным и в свое время у Березовского, Ходорковского и в Последнее время у Прохорова.
Упаси господь кому то посчитать что в бизнесе,только ответственные люди, там полно всякого, но только в реальном бизнесе, проявляется и ответственность человека и его как лучшие так и лучшие качества. Понадобится отбор. Но вне реального бизнеса нужного человека нельзя найти даже теоретически. А надеюсь, что вы уже тоже понимаете,что человек неизменен.
Есть желание давайте поспорим.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное