просмотры

Паровозов нет, рельс нет, ПТУшников нет..... и станы уже нет, только мы этого не хотим замечать.

На одном из раскрученных форумов, где подзадориваю гондурасоспасателей и гореаналитиков с их предвадителем,  набивая руку и в микро надежде через визг, случайно состыковаться с "трезвым парнем"один из зомбированых парней написал так: ......да мы сейчас соберемся и как бывало не раз, надерем всем задницу, и тебе либераст достанется.... "Дурачок", ничего не понимает,  любой империи рано или поздно приходит конец вот и Российской подошел. Возможно и фиг бы с ней, простые люди от величия страны немного видели, но дело в том, что конец империи всегда совпадает с войной,  а война на этом этапе спирали развития общества, означает 100% конец нашей цивилизации людей на Земле. Наверно потом будут другие, но нашей придет пи......
Почему так: Я приведу выдержку из моего письма -обращения к М.Горбачеву....В стане были Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, Машинисты и Путяги машинистов- но рельсы лежали не в правильном направлении. Вы стали перекладывать эти рельсы практически без наличия ресурсов. А нынешние 3 товарища уничтожили - Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, машинистов и Путяги машинистов-. ... (Не давно был в Таллине и они сделали супер музей -где собрали очень многое из того что СССР производил совершенно самостоятельно,часто хромал дизайн, иногда качество НО БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ !!!.3-5 лет и мы могли, это все спокойно исправить,а вместо этого- все развалили. )
Эту выдержку целиком я написал еще в первом варианте КАСа  "Коммунизм попытка 2" в июне -августе прошлого года. И в чей огород  бросал камни хорошо видно. Но уже с октября месяца, понимаю, что не было у нас шансов, сохранить национальную экономику, и Обама, Меркель, Саркози....развалили бы ее точно также, а может быть дело повернулось бы  и много хуже. Об этом есть в статье "Похоже единственная статья Рунета, в защиту Путина" http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_2899.html
Зомбированному пареньку просто не понять, что в нашей стране осталась только оболочка некогда Огромной и Могущественной Империи и не важно как мы Назывались Царская Россия или СССР
То что нет Заводов очень плохо, но это еще полбеды, главная беда, что нет Путяг и Парней с Девчонками, готовых туда рвануть. И времени, что бы это восстановить.
Мне полтинник и сам из ПТУшников, про поток не пишу у нас там в основном были девчонки и меня их душа в профессиональном смысле  тогда совсем не интересовала, а напишу про свою группу, нас было   30 оболтусов, примерно 5 была, прямая дорога в "пьяницы и на помойку" а вот остальные 25 парней реально паяли- лудили, не только в учебное время, но часто  и после уроков, собирая всякие приемники и усилители с колонками, нам это самим было очень интересно. Насколько помню, все мы по окончанию, пошли работать по специальности Радиомехаников.  Это уже много потом, когда окончив институт,  попал по распределению в почтовый ящик, картина начала резко меняться и из 100 человек в отделе, только 2-3 инженерам и такому же количеству техников,  было интересно работать по специальности, а остальные ....
  Так вот смотрим: что мы сегодня имеем: У нас не осталось своего производства и Страна пилит: нефте-газо-лесо-метало доллары, именно от пилежки их, у нас на прилавках десятки сортов колбасы, и приличные машины на улицах, в принципе большинство людей в стране материально живут лучше чем когда либо в нашей истории, при этом   тихо ненавидя текущий режим и лично Путина , которого тем не менее конечно всенародно выберут 4 марта.
Открыв глаза -Мы  теперь по факту Банановая республика, нельзя же в всерьез за производство принимать установку бамперов к машинокомплектам.
Вы лично, много знаете своих знакомых кто , работает на настоящих заводах или в конструкторских бюро? Ну и что скажите вы, вона как живем. И очень глубоко ошибетесь, в банановой республике после того как еще в этом году или в следующем перестанут расти нефте бананы  настанет всеобщий пи....
  Почему перестанут и почему так быстро, это отдельная тема, захотите, найдете в журнале, не найдете напишите я вам сброшу ссылки.
  Заводы  за 2-4 года восстановить реально, но вы за эти годы НИ КАК НЕ СМОЖЕТЕ ВОССТАНОВИТЬ КЛАСС ПРОСТЫХ РАБОТЯГ, ТЕХНИКОВ и тем более ИНЖЕНЕРОВ !!! А больше 2-4 лет в стране с нашей бунтующей  кровавой историей, точно нет, после того как исчезнет поток красивых машин и  колбаса, а главное что и хлеб  с картошкой (много засеянных полей то видите под крупными городами)
Посему у нас реально есть только один путь-исчезнуть, весь вопрос в прежнем виде что бы возрадится в принципиально ином качестве, с новым социально-экономическом строем на планете или исчезнуть совсем, вместе со всей цивилизацией.
   Это В прежние времена  через гражданскую войну и разруху все теоретически можно было бы наверно и восстановить, после кровавого ухода понтов, парни и девчонки снова бы потянулись в ПТУ. Или страну бы просто разорвали на несколько частей, что тоже приемлемый вариант ибо после "грабежа" крепостей жизнь людей снова налаживалась.
   Но сейчас этот номер не пройдет по объективным причинам:
Статья в работе

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное