Khazin, Aftershock, Телеканал ДОЖДЬ и другие.


Совершенно объективно складывается ситуация когда всего несколько тысяч человек на всей планете в состоянии целиком сложить целиком "пазл" современного мира  , а с сотню тысяч его существенную часть.  И от того как быстро  удастся их найти, зависит мы все в 3-15 лет, перейдем  к Справедливому обществу, или уходя в ядерную печь, пожалеем, что вообще родились на белый свет.... http://casocialism.blogspot.com/2012/02/3-15.html
Для поиска этих людей приходится находить и перебирать, различные интернет сообщества, но дело в том, что они состоят из соломы, в которых чудом могут  оказаться  иголки. Причем иголки в них не постоянны, а если и появляются, то на время ,по случаю.
О том почему мало есть в ссылке выше, а Почему не постоянны? да очень просто-
Любой, из тысячи "трезвых" понимает, что Паразита накормить невозможно . Ранее Мамай брал десятину, сейчас  "Путин и Обама"  оставляет нам  десятину и постоянно еще  говорят , мало.  Посему пока относительно спокойно и есть ресурсы,  надо эволюционно, заменить паразита: Огромные Государства-бюрократов на Микрогосударства с одним  законом -делай что хочешь, все оставляй себе, но если нанес ущерб-незамедлительно компенсируешь всем включая жизнь.
    Это и реально и очень просто сделать, но сделать это стало возможно только начиная с 2011г, и в черне надо закончить, не позднее 2020-2025 года, по всей Земле. Люди не изменились, а вот технологии в том числе и самоуничтожения-изменились , если мы не уберем паразита,  нам всем скоро неизбежный: Пиз-ц.
    Теперь давайте посмотрим, что происходит в  т.н. СМИ и их неотъемлемой части  Интернете: аж дым столбом от "обсуждения"  Путин: га-н, а вот выберем демократическим путем батюшку Навального - и наступит на Руси благодать,  или некоторые любят еще спасать разные Сирии с Гондурасами или покайфовать от  "аналитики и прогнозов" текучки.....
    Скажите, что делать  понимающему человеку, среди  .....псевдоаналитиков и гондурасоспасателей. ?  Он в отличи от зомби, прекрасно отдает себе отчет, какой на дворе идет виток кризиса,  понимает, что уходит Капитализм с Марксизмом , с наступлением  одного из вариантов КАСоциализма , у него  наверное свое название грядущего. Но название  и не важно, главное понимание, что больше на Земле: или без государства или без людей. Посему занести в т.н. СМИ его может только случай.
  В КАСоциализм  каждый из "трезвой" тысячи шел своим путем в том числе с разными стартовыми возможностями  и для меня  путь поиска товарищей (в неизпоганеном смысле этого слова) через перелопачивание стогов с сеном, на данном  этапе единственный, а посему,  взялся за этот воз и тащу.
Я уже перебрал сотни площадок и В данный момент активно работают 2 площадки
http://aftershock.su
http://tvrain.ru/
а до этого активно работала площадка М.Хазина.http://worldcrisis.ru
На "Дожде" интеллигентная публика, а вот в "Шоке"  как и в свое время у Хазина много не только Дураков или Трусов, но еще и откровенных хамов.
  Стог с сеном г. Хазина перебран полностью и резюме здесь. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/who-is-mr.html
Общее резюме по перебранным стогам с соломой здесь http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_3402.html
"Шок" реально пока активная  площадка и пару слов выскажу, ибо в активной стадии примерно повторяется одно и тоже у всех, дождь пока не ясное исключение.
    Нормальному, а точнее не "отзомбированному", ибо нормальные как раз сейчас именно зомби
В т.н. СМИ и их части  Интернете делать не чего и занести его туда может только случай.
А посему пока с площадки в теорию КАС заходят несколько сотен  человек, я на ней работаю размещая материалы теории или комментируя, статьи гондурасоспасателей.
Логичный вопрос зачем? ибо без смены волны зомбоящиков, не имея пары триллионов долларов или с учетом матрешки здравого смысла,  для начала пары сотен миллионов долларов,  парней и девиц нельзя ни в чем не то, что  переубедить, а даже заставить включить свою голову и хоть немного задуматься!   Расчет прост, есть не нулевая вероятность, что случайно залетевший к ним трезвый наткнется на это:
Людям для того что бы дальше остаться на планете необходимо-Быстро но эволюционно сменить строй на планете, Заменив Государства на Один закон: Любой человек (компания) свобеден делать все, что угодно и полностью использовать на свое благо все, что заработает. При условии- полной и незамедлительной компенсации нанесенного ущерба другому человеку(компании), иначе как посредством открытой и честной конкуренции. -Это и есть КАС Справедливое общество. О котором люди всегда только мечтали .http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html а дальше "трезвому" ничего объяснять не надо или, что вероятнее зомби "через рукопожатия передаст": у нас тут на площадке где мы делом заняты, появился один чокнутый,  который не понимает, что надо менять Путина и строить развитое Демократическое общество, а несет какую то хрень про Государство, которое во всем у него виновато....
  Но моя активная работа на "Шоке" скоро иссякнет по любому, как и произошло с другими малыми и большими стогами с соломой, и закончится она вот чем:
Солома, угомонится и больше на КАС не будет обращать внимание, по прежнему спасая Гондурасы и Перепечатывая чужие, а иногда и создавая свои прогнозы-анализы, при смене эпох с ценой много менее копейки в базарный день.
   Но так как стог "Шока" большой, с него в КАС реально в день пока заходит от сотни до 500 человек, возможно, что и останется 1-2 человека которые будут уже сами постоянно или время от времени , заходить в Журнал с теорией КАСоциализма и возможно  иногда анонимно что то писать.  Именно так и происходит к примеру с площадкой г. Хазина и другими крупными площадками.
    В них то же не оказалось иголок, но и солома  не однородна , чем черт не шутит, получит человек удар по голове и прирастет  тысяча еще одним "трезывм" человеком.  http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_20.html
В результате Станет в мире: соломы, хомяков,  Пъеро и Мальвин на одну  иголку-Буратино, больше. Следовательно, шансы построения Справедливого общества возрастут, а сгинуть в печи, уменьшаться.
29 02 2012


Мы в вихре несемся на карусели за подвешенной к носу морковкой, всегда не хватает время и денег, но несколько секунд или пару $ можно найти...
   В современном мире с учетом затрат на сложно организованную пропаганду, переубедить кого то, что Мы стоим на голове, не решаемая задача, но, можно найти тех кто понимает чем это всем грозит и главное готов действовать. Построим мы скоро Единый и Справедливый мир на планете или уйдем все в ядерную печь, во многом зависит от того, найдется ли, пока все относительно спокойно, среди семи миллиардов "одурманенных" , несколько тысяч человек, по случаю соскочивших с "высокой карусели", но не разбившихся насмерть...  Раз, журнал КАСС к вам как-то попал,  если вы не все поймете в  нем и даже если не поймете ничего (дело не в  чьем то "дебилизме") Очень прошу ВАС, скиньте  пожалуйста эту страницу своим знакомым  ее адрес здесь  http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
 В "добром" фильме, "Елки", которые мы практически перестали делать (имея безбрежные ресурсы, в.ч. талантливый народ) "Тимур и его команда" наглядно показали: через шесть рукопожатий все знакомы друг с другом ... и не так уж мы безнадежны. Как и фильм, Справедливый мир пока кажется новогодней сказкой-НО ... Послав страницу , Вам хуже точно не будет, "удар" совершенно не скрываясь беру на себя, а если пятидесятилетний парень "по случаю" пройдя путь от- ПТУшника до Независимого политика, через фабриканта, депутата, нищего, биржевого спекулянта, не ошибся в расчетах... "На деда мороза рассчитывай, а сам не плошай..."             
Игорь Лященко   
1 комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам