who is mr Хазин ( Khazin ), не первая ли ласточка грядущей Эволюции?

Политическую(во многом совпадающую  с экономической) Иерархию современного состояния России и Планеты в целом  стоит разделить так: Кукловоды, Бухие, Хомячки, Буранины.
В нутри групп разделение мама не горюй, к примеру в первой: Истинные Мировые Кукловоды и игрушешные, к примеру парень которому где нибудьт в тамбове, дали гаишный жезл (как говорит мой приятель Витек-"покамедить"). В эту же группу входят и Засланные к Хомячкам -Казачки .
Самые яркие последнего времени: Венедиктов, Навальный, Быков, Акунин.  Но в целом границы групп провести реально.  Подробнее об состоянии общества  в последних статьях КАСа (захотите без проблем найдете)
Но эта статья не об этом, а об том что Михаил может быть как  Казачком в чем еще месяц назад я почти не сомневался, ибо по своей голове ему нет места в стане Хомячков,  но так как он точно и не Буратино то он может быть одной из первых ласточек -Грядущей  Эволюции.
На протяжении всего переходного периода длившегося где то 50 поколений, практически любая революция, на короткое время перемешивала, Кукловодов, Бухих, Хомячков и "Буратин", но очень быстро, все возвращалась к прежней иерархии, меняя в той или другой мере только фамилии и нюансы построения.
Но все принципиально изменилось в наше время, когда подошло время в не зависимости от нашего желания , заканчивать переходный период.

 Если нам как цивилизации людей, суждено остаться на планете,  то в этот раз, при неизбежно грядущем переустройстве мира, все снова смешается. НО:
- если это будет Революция, мы просто замкнем круг и  в 3-15 лет, 7 млрд людей уйдут с планеты, а следовательно никакого вновь выстраивания пирамиды на многие тысячи лет не будет, просто по тому, что в первобытно общинном КАСе не до Государства, лишь бы огонь добыть и мамонта завалить.
-а вот если будет Быстрая Эволюция, мы совершим виток восходящей спирали, при котором все перемешается,  но так как Государства не будет (по крайней мере в прежнем понимании и масштабе) То мир будет состоять только из каких то двух новых  групп.* 

95 % населения земли , тех кто просто работая без напряга, растят детей, ходят на рыбалку и по грибы/ягоды, ездя на великах, т.е.  сыто, но без излишеств, живет в свое удовольствие. 
2
5 %  людей которые удовлетворяя свои амбиции, носятся по планете на "дрындолетах" каких то , двигая прогресс всей цивилизации.
Эти группы слабо пересекаются, но главное они не мешают друг другу комфортно жить  и уж тем более не подавляют друг друга.  Совсем не потому что вдруг стали ангелами, а лишь по тому что уйдет целесообразность , в том числе и экономическая, одной группе мутузить другую. Не малую роль в стабильности сыграет и то что, так как нет "паразита", то переход из одной группы в другую зависит только от того как "легли гены", и одаренный человек, может этот переход сделать, несколько раз в своей жизни. Будет абсолютно нормально и естественно, когда "все достанет", на тройку пяток лет, бросив дрындолет, взять велик и закатится на рыбалку, а когда "клев" достанет, вернутся снова к дрындолету.
   Логичен вопрос, а Хазин то с какого боку?
Во времена когда зарабатывал на жизнь, будучи Биржевым Спекулянтом и по совместительству Хомячком,  кто мог быть моими кумирами?  естественно Венедиктов со своими курочками обоих полов и Хазин. Да и Непосредственным толчком к написанию КАСа послужила Встреча в Питере с ним и Лимоновым.
Работа  Михаила по "Теория кризиса" и его циклы передач, во многом формировали мою, Биржевую торговую стратегию. Не смотря на то, что потом писали: Еврей Хазин сам ничего не написал, а все украл у Русского Григорьева. Не думаю что об краже правда, А уж Об национальностях и в часности Русскости  довольно странно  мне писать  вообще. Особенно в стране, которая то Татарами,то Французами, то Немцами покрывалась. Интересно кто моя дочь? я по последнему поколению на половину Русич, на половину Хохол, а в крови моей жены не мало Еврейской крови. Заранеее "умникам" дочь как две капли похода на меня, да и зачем бы это моей второй жене, которую я "выписал" в 30 лет из Канады, где она легко заменяла отсутствие Утреннего "Доброе утро любимая" на покупку очередного кольца chopar, тысяч за 20 $.
    И снова к Хазину , На той встрече я ему задал вопрос в лоб, если все сам понимаешь то почему молчишь?
На что он с "еврейской " прямотой мне ответил, хочу молчу.
Дело вот в чем, Хазин еще в самой теории , а затем и своих передачах, абсолютно логически доказывал выхода из текущей ситуации, при сохранении Капитализма -НЕТ, а следовательно Революция неизбежна.  Но заканчивал он всегда одним и тем же поживем увидим. И его ответ на конференции в Питере, все сказал, но я его тогда не понял. И раз за разом по мере продолжения по сути его работы (естественно не так учено как может он), так как революция в этот раз не возможна по определению, я ему с полгода предлагал -так как умный и в принципе смелый (в свое время продвигать, Теорию Кризиса  - было смело) взваливай  на себя роль Буратино.
А вместо этого, он спрятав голову в песок и рубя бабло, в миллионный раз говоря,по сути одно и тоже, начал резать  КАС сначала до одной 3 реплик в день а затем и вообще до одной, срабатывающей через раз. А на своей странице в ЖЖ где вообще хомячки-хомячки, которым нужны только ссылки и которые потом их даже не открывают, и вообще зарубил.
В этот момент мне стало ясно что пройдет неделя две и он и одну реплику закроет. Однако прошел месяц, затем другой, я его крыл как труса последнего, а возможность реплики он так  и оставил....
В итоге получилось: Хазин, точно не тянущий на хомячка, но почему то и роль казачка исполняя не качествен
Резюме:
 Похоже дело вот в чем: как автор Теории Кризиса он прекрасно понимая, что грядет, не определился в какой группе ему комфортнее. см выше *
Иначе абсолютно не объяснима его бездействие когда я его сам не редко "матерю" а еще и практически на каждую статью , КАСоциализма, прилетает от "умников" комент типа такого :
--------------------------------------------------------------------
18.01.12 18:04 ПВ Кто есть кто в политике.
(http://worldcrisis.ru/crisis/936909)
igor liachenko [liachenko] 18.01.2012 14:58 писал:
ты чо один умнее всех?
Михаил Леонидович, отберите у этого фанатика право открывать темы, он уже достал засерать форум!
Ответить: http://worldcrisis.ru/crisis/936977/replic_p?OLD_WINDOW=YES
--------------------------------------------------------------------
Так как один из нас ......, но это не я, то жаль парня. Ибо Не понимание КАСоциализма, не его или моя вина , это наша общая беда http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_5060.html
А то что Хазин ограничил одним действием в день, возможно и правильно , я как обычный "капитан" таких "умников" сгоряча и посылаю часто.
2 комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам