просмотры

Собачки Павлова и .....Состояние общества


Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать 
В том числе читать ли результирующую тысяч статей, где есть варианты "для Мужиков и Блондинок  (исключая половую пинадлежность)" или ту что ниже.
И. Лященко

Эта статья войдет в цикл статей и видео передач Посвященных состоянию нашего общества. которые будут размещены по этому адресу http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_3402.html
Если посмотреть на статистику журнала то легко можно увидеть  резкие экстремумы. Закономерный вопрос в чем дело, в самой теории или в людях знакомящихся с ней. Давайте попробуем вместе разобраться.
Можно поспорить но, думаю,  дело в том что: Обладая не ограниченными ресурсами, совершенно не трудно добиться того, что бы люди выработали рефлекс на определенные действия, но.....
С момента, как в целом, разобрался с "политико-экономической  картиной нашей страны и мира", и выстроил теорию эволюционной, смены Капитализма на КАСоциализм. По сути, нового ничего не пишу уже много  месяцев, я, только, реагируя на происходящие  события, пишу "рекламные плакатики", иногда с "сиськами и котиками" и перебираю одну интернет площадку за другой, в надежде не переубедить кого то, не имея триллионов долларов, это просто не реально,  а  найти таких же как  сам.
 И на всех площадках совершенно закономерная одна и та же картина:  Сначала резкий всплеск интереса, а затем Люди дойдя до определенной черты КАС, а именно узнавая, что дело не в Путине, Януковиче, Лукашенко  или Обаме, с Меркель,  задирая лапы вверх, падают на спину, теряя к журналу всякий интерес.
  Со стороны, выглядит ,это как будто дойдя до какой то границы у людей на глаза падают шоры, а голову разом заполняет дым-дурман, Ни какого КАС, знать не знаю, видеть не видел.
  С учетом, что мы всего лишь более сложно организованные животные, а против нас играют опытные "дрессировщики", то с точки зрения академика Павлова, действия людей полностью объяснимы. Дойдя до "главного" лампочка зажглась, шоры упали. В лучшем случае с площадки остается один-два человека- как правило, анонима и то далеко не с каждой. Для себя я эту работу охарактеризовал так: я перебираю стога с соломой, в поисках иголок, а скорее всего да же не иголок, а твердых соломинок, которые готовы вместе со мной перебирая 7 миллиардов человек, найти несколько тысяч человек по всей планете, случайно не поддавшихся действию "наркомании" пропаганды или протрезвевших.
  Простая арифметика, работая одному, в виде ресурсов имеея по сути только голову, интернет и совсем немного долларов, перебрать семь миллиардов человек просто не реально, за отведенный срок, а вот с сотней-совсем другое дело. И мне в октябре месяце почти удалось сделать прорыв, когда к поиску готовы были подключится человек 10, но поняв это, администрация ЖЖ (L.J.) струсив украла журнал, к сожалению так как и люди были всего лишь твердыми соломинками, и они струсили.(на самом деле что они были готовы, это уже почти чудо). GOGLE то же пару раз "струсил", но в отличии от хозяев ЖЖ, С. Брин, собрал гораздо более адекватную команду, высшего менеджмента и КАС нормально работает, но сама платформа полит. блогов у G, не сравнима с полит. аудиторией L.J.
  Поэтому, я просто ежедневно работаю в сети и картина мне понятна. В основном, просто тишина или мат агрессивных "наркоманов", только изредка общие и полностью без аргументированные  реплики- отрицания теории в целом. Посмотрите комментарии, читателей, в них нет даже ни одного вопроса по разделам  самой теории, Государство, Право, Власть, Деньги,Общество, Производство.....
  Из ста тысяч листавших журнал всего несколько человек, чуть чуть попытались "высунуть нос за отведенную людям линию", но когда я им "смельчакам"  писал напрямую, дело не в личностях руководящих странами, а в самом Государстве-бюрократов, т.е. в Капитализме. За этой гранью нет ни одного вопроса с желанием разобраться прав ли я или нет. Особенно умильно это выглядит с парнями, которые на подходах к "черте", обвиняют меня в "грамматических ошибках". Если мне не лень, мы вместе, выводя запятые, подходим к  истиной роли Государства и после этого , парней как сдувает. Напомню, грамматику исправили, стали понимать друг друга,  вроде дальше только спорь, выкладывая  аргументы на стол, если не согласен с мнением оппонента. Но, на  спор не решился ни один из тех  , кто приблизился к черте, за которой и начинается самое интересное в КАС. Ранее, я сотни раз откликался на предложения, почистить грамматику и орфографию, но с октября месяца это делаю очень редко, просто из спортивного интереса, заранее зная чем это все закончится.
Практически на 100% Срабатывает привитый рефлекс, поведения - если ты не в Северной Корее, то на Наместников лай сколько хочешь, а если тебе повезло родится в странах т.н. Демократии, то раз в 4-5 лет и пнуть их под зад не возбраняется, но "о грехах хозяина даже и думать не смей"
 Что же мы имем в остатке вопроса -.... в чем дело, в самой теории или в людях знакомящихся с ней?...
Глупо было бы не признавать работу "дрессировщиков" и хочется написать: "Зомбоящики", полностью глушат желание людей самим разбиратся в происходящем. Но самое интересное в том что и ранее, без "глушилок", такого желания не было.
Посему правильно ответить пожалуй надо так: дело в том, что в "программу" человек, просто не заложено желание, глубоко разбираться в  вопросе управления обществом. Поэтому "пила" интереса  логична, пока речь идет о простом любопытстве идет резкий рост читателей, а когда подходит период, думать за гранью привычного, наступает стоп и проще забыть, чем думать дальше.
Это сравнимо с тем, что мы все знаем, что умрем, но думать об этом мы не хотим, а посему просто в нужный момент, то же отпускаем шоры.
 Применимо к КАС "Глушилки" не более чем доводят эту ситуацию до абсурда. Ибо из 100 000 ни одного, желающего даже задуматься о своей судьбе, это уже по всякому, перебор. Тем более, что от этого "не желания" зависит конец не индивидуума, а всей цивилизации. Так как КАС, как и смерть наступит неизбежно, но люди могут выбрать вариант КАСа, и в вариантах принципиальная разница,  для 7 миллиардов, ныне живущих, так и для наших потомков.
    Уже писал, почему сам,  могу думать и поступать иначе, чем сотни миллионов человек на земле . Надеюсь, кое что уточнив ниже, больше не буду возвращаться к этой теме.
  Мое понимание происходящего, идет не от того, что самый умный, а от того, что  точно "не дурак"  (но таких на земле многие миллионы), по уникальному стечению обстоятельств получив на собственной шкуре  колоссальный опыт,  истинной роли Государства-чиновников, смог на время, и вовремя (в 50 лет) , вырваться из замкнутого круга в который люди попадают с детсада и если кто и вырывается из него, то уже, дряхлым стариком или старухой, когда понимание может и есть, но сил и желания, что то менять уже нет. Или возможен вариант когда , у человека ушедшего на"пенсию"  настолько все хорошо, что то же задумываться, не было  ни малейшего желания. Особенно  с учетом, что еще 5 лет назад и изменить ничего было реально нельзя, кто бы не брался за эту цель.  И только теперь да же парни/девицы,  из второй части-просто вынуждены будут задуматься , о изменениях. Мы на сломе эпох когда из 7 миллиардов в течении нескольких лет в первые за тысячелетия реально может остаться несколько тысяч, или миллионов, человек по всей земле.
1
2
У меня сегодня есть редчайшая возможность часами просто думать и оценивать происходящее в мире. Могу думать находясь в условиях как на 1 фото, могу, как на втором и очень важно что не могу как на 3
3

 Скажите, Эка невидаль, что не олигарх, миллиарды людей не могут как на 3, и ничего живут, теорий не пишут, мир переустроить не пытаются. И вы будете правы, но лишь от части, ибо в отличии от миллиардов я это мог. Олигархом, никогда не был, но с 28 лет мог себе позволить все что хотел. Один из первых в Питере новых мерседесов, моторную яхту, загородный дом входящий в городские каталоги, квартиру у Летнего сада с 200 метровой террасой итд. Причем все это я заработал сам, занимаясь "производством" и  не участвуя ни в какой приватизации-совсем ни какой. А в 45 лет успешный во всех отношениях мужик, разом"потеряв" все, перебирается не в лондон, а в двушку к теще с  любимой и любящей  женой "выписанной" из Швейцарии-Канады и только, что родившейся дочкой. А затем потреблявший только по "праздникам", валяется год, на кровати уткнувшись в стенку и глушит горькую. И по сути после случившегося  "чудом", через 3 года вновь встал на ноги, в прямом и переносном смысле. Пройти через это,  далеко не каждому врагу пожелаешь.
Поэтому мне прекрасна видна роль Государства и в "помощи"  человеку изначально "подняться" или в ситуации Чп, вновь встать на ноги, и в "опускании" нормального человека. О своей "карьере" я достаточно подробно написал в статье "Путь в банановую республику" http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_09.html
Тех кто "соскочил с замкнутого круга" по всей земле несколько тысяч, может десятков тысяч человек.  Но у учетом того что самые главные Кукловоды и Часть наместников и их ближайшего окружения, так же являются "трезвыми", этого вполне может хватить для построения на планете Справедливого общества.
.....иногда с площадки остается по одному- двум людям которые дальше сами по себе заходят в теорию и роют  Журнал КАС довольно глубоко. Кто они  не ясно, так как даже если и есть очень редкие реплики от "умных" парней/девиц, то они идут от "анонимов" В ЖЖ с этим было проще, там статистика показывала юзереки, если человек их специально не скрывал, а G, этой функции нет.

 НО Вся надежда нашей цивилизации только в этих анонимах (куда возможно попадают и "главные" или их доверенные референты) ибо всего несколько тысяч людей на всей планете,  понимают связь этих четырех картинок.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное