просмотры

Свободное и Справедливое общество, в чем подвох?

 Двух уровневая пропаганда призывает людей к построению Свободного общества, а людям нужно Справедливое.
Давайте представим у одного человека  имеется Ferrari, а у другого старая копейка, они стартуют вместе на широкой дороге, кто придет к финишу первый? Даже при условии что мужики в обоих "ласточках" имеют одинаковые способности. Миллиард к одному, что вы как и я знаете правильный ответ.
Так и в обществе, в чем смысл  "Свободы" когда у людей изначально не равные условия. Один рождается в семье нищего "бедуина", а другой..... , причем все знают что Папашка, его украл у ентого самого бедуина.
По невероятному стечению обстоятельств и копейка конечно может прийти первой но это же .......
А посему я и пишу людям нужно "Справедливое общество", что бы на старт все выходили в равных условиях, причем если по "честноку" то сегодняшний уровень развития цивилизации, всем на старте может предоставить, не по Феррари конечно, но по классному "гольфу" точно, а дальше уже каждый сам, никакой совковой уравниловки. Другое дело что различие, в уровнях жизни людей на всей земле,  будет не в миллионы раз как сейчас
 а в разы, в исключительных случаях в десятки раз.  А так как гонка будет честной, ненависти у проигравшего большой не будет. А это и означает СТАБИЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО.
Один из алгоритмов его осуществления описан здесь.http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_8118.html
А уж про демократию, лучше вообще молчать, разговоры о ней не более чем морковка привязаная к морде ослика, чтоб телегу тащил.
 Демократия это власть большинства,  а если большинство  85-95% хочет: пивка попить, футбол по телеку посмотреть и бабу потискать, даже в свободном от зомбоящиков обществе, пиво будет заменено на грибы и рыбалку, а футбол по телеку на дворовый, в котором сам мяч будешь гонять,  для  здоровья и как можно дольшего сохранения третьего желания .
Только принципиально по другому организованное общество, а именно Справедливое  к взаимному удовольствию сторон может развести эти два лагеря, что бы они не ненавидели друг друга а дополняли к ВЗАИМНОЙ выгоде.

Включайте голову и Разбирайтесь в КАСоциализме. Он реально нужен всем нам.  Ибо в противном случае над демосом можно долго измыватся и иметь его во все... но он иногда и взрывается, так было очень много раз в истоирии. Но в этот раз Одна Аврора качественно сменила колибр и Значит и другая Аврора ,настанет качественно иной .http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_6000.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное