Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Разговор двух Реальных пацанов в приличном обществе, перевернувшимся с головы на ноги.

Дмитрий Анатольевич, а не поносите ли вы энту штуковину четыре года, денешек там по легкому срубите, пальцы погнете, на карете покатаетесь. А я вам потом еще и медальку подкину. Владимир Владимирович, если вам так она дорога, засуньте ее себе, сами знаете куда. Мне и так в жизни все нравится.
 С учетом Профессорского происхождения, слова наверно были бы другие, но за суть отвечаю.
Возможно он и приличный человек, но видно же, от природы не боец, посему и СколкоВО и Часы двигать и ...ему при условии, что за эти дела пришлось бы реально отвечать головой, на х-р не нужны. И очень может быть, что вместо, никакого президента, в стране был бы хороший профессор или .....в мире миллион достойных профессий, и кроме больных с рождения людей, каждый человек имеет свое ПРИЗВАНИЕ.  В мире  без  паразита с понтами, любая качественная работа , по престижности и оплате, не очень бы  сильно отличалась. В разы, максимум в десятки , но точно не  в тысячи и в МИЛЛИОНЫ раз, как сейчас.
и Об этом подробнее, есть в статье http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_1735.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject