Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

22 июня ровно в 4 часа...

ТО 22-е ИЮНЯ - НЕ БЫЛО ПОСЛЕДНИМ...
Народ, наверно, уже устал от страшилок, которыми пугают Моисеев/Лященко.
Но придется потерпеть. ПОТОМУ ЧТО ПРИЧИНА ОДНА - ВСЁ ВЕРНЕТСЯ! Я уже где-то говорил, что много дал бы, чтобы ошибиться. Но выкладки снова и снова утверждают - ОШИБКИ - НЕТ!
    Можно сколько угодно проверять меня, шариться по интернету в поисках опровержений - засовывает ли страус голову в землю, выслушивает ли хищников, глотает камешки, остужает голову, или просто расслабляет мышцы шеи, и так далее - дело ваше. Критиканство есть скрытое проявление недовольства: Как, кто посмел творить? НЕ СПРОСИВ МЕНЯ?! От себя же отмечу - нелегкая работа была у Кассандры...
   Судите сами. Не раз, не два правители вели свои народы на бойню. Кто, или что помешает В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ? Отсюда почти уверенность - нам готовят очередное 22-е июня. Не верите?!
А хотите утверждение - та блокада тоже не была последней! Как, кстати, не была и первой - сейчас мало кто помнит, что в Первую мировую Петроград был заблокирован - правда, только с моря - немецкий флот намертво перекрыл Финскую губу. Как видим, немцы не напрасно тренировались в 1914-м, и доказали это в 1941. 14 и 41 - похоже на симметрию, симметричные события. И какие еще симметрии нам предстоят? И кто это понимает? Много ли людей, кто догадается поднять голову над кормушкой - пока над его головой точат топор? Где ты, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ?

P.S. То,что народ научился составлять запросы в браузерах - нет сомнения. Есть сомнения в том, что это приносит ему ПОЛЬЗУ. Прибыль - да, пользу - у меня огромные сомнения.
"По словам Аллена Покока из Оудскурна (Южная Африка) на страусиных фермах, где обитает до 200 тыс. особей, ни разу не наблюдалось случая, когда страус прячет голову в песок. А эти наблюдения подтверждают тот факт, что страус в действительности не прячет голову в песок, а всего лишь наклоняется."


У меня нет манеры спорить по одной причине - я давно усвоил истину, что если в споре и рождается истина - то еще больше их в спорах погибает. Поэтому я никогда не спорю. Я просто говорю истину. Имеющий уши - да услышит. Умный - сам поймет, другим - только подскажи, остальным - хоть, как говорится, кол на голове теши...

2 комментария:

  1. Сергей, привет. Я настаиваю на том что в это раз 22 июня не будет , так как не будет 9 мая.
    А посему уже сам давно никого не пугаю, я работаюнад созданием партии здравого смысла что бы не допустить столкновения, а эволюционно изменить строй на планете, без такого изменения столкновение неизбежно, а это означает конец нашей цивилизации. Так как средства самоуничтожения изменились КАЧЕСТВЕННО, а не Т-34, или ППШ, трехдюймовок с одной и другой стороны, стало больше.

    ОтветитьУдалить
  2. Давай вместе обрадуемся, если я ошибаюсь!

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject