просмотры

22 июня ровно в 4 часа...

ТО 22-е ИЮНЯ - НЕ БЫЛО ПОСЛЕДНИМ...
Народ, наверно, уже устал от страшилок, которыми пугают Моисеев/Лященко.
Но придется потерпеть. ПОТОМУ ЧТО ПРИЧИНА ОДНА - ВСЁ ВЕРНЕТСЯ! Я уже где-то говорил, что много дал бы, чтобы ошибиться. Но выкладки снова и снова утверждают - ОШИБКИ - НЕТ!
    Можно сколько угодно проверять меня, шариться по интернету в поисках опровержений - засовывает ли страус голову в землю, выслушивает ли хищников, глотает камешки, остужает голову, или просто расслабляет мышцы шеи, и так далее - дело ваше. Критиканство есть скрытое проявление недовольства: Как, кто посмел творить? НЕ СПРОСИВ МЕНЯ?! От себя же отмечу - нелегкая работа была у Кассандры...
   Судите сами. Не раз, не два правители вели свои народы на бойню. Кто, или что помешает В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ? Отсюда почти уверенность - нам готовят очередное 22-е июня. Не верите?!
А хотите утверждение - та блокада тоже не была последней! Как, кстати, не была и первой - сейчас мало кто помнит, что в Первую мировую Петроград был заблокирован - правда, только с моря - немецкий флот намертво перекрыл Финскую губу. Как видим, немцы не напрасно тренировались в 1914-м, и доказали это в 1941. 14 и 41 - похоже на симметрию, симметричные события. И какие еще симметрии нам предстоят? И кто это понимает? Много ли людей, кто догадается поднять голову над кормушкой - пока над его головой точат топор? Где ты, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ?

P.S. То,что народ научился составлять запросы в браузерах - нет сомнения. Есть сомнения в том, что это приносит ему ПОЛЬЗУ. Прибыль - да, пользу - у меня огромные сомнения.
"По словам Аллена Покока из Оудскурна (Южная Африка) на страусиных фермах, где обитает до 200 тыс. особей, ни разу не наблюдалось случая, когда страус прячет голову в песок. А эти наблюдения подтверждают тот факт, что страус в действительности не прячет голову в песок, а всего лишь наклоняется."


У меня нет манеры спорить по одной причине - я давно усвоил истину, что если в споре и рождается истина - то еще больше их в спорах погибает. Поэтому я никогда не спорю. Я просто говорю истину. Имеющий уши - да услышит. Умный - сам поймет, другим - только подскажи, остальным - хоть, как говорится, кол на голове теши...

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное