просмотры

Два процента людей — думает, три процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Джордж Бернард Шоу.

 И это еще во времена без Малахова, Михалкова и Венедиктова с Навальным......
ЗЕМЛЯ - ЧЕЛЛЕНДЖЕР? КОЛУМБИЯ? ТИТАНИК? МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, ИЛИ...
http://casocialism.blogspot.com/2012/03/blog-post_9533.html

2 комментария:

С. Моисеев комментирует...

И как ты собираешься разбудить эти 3+95=98 от летаргической спячки? Ведь они не поверили даже Иисусу, не услышали Его призыва - нам поверят? Нас услышат? Ведь мы говорим им самые нужные вещи - а в ответ - тишина.....

Игорь Лященко комментирует...

Сергей,бог богом, сейчас услышь меня.
1 отзомбированы практически 7 млррд , трезвыми или протрезвевшими являются всего несколько тысяч человек на планете. Это сродни чуду, что мы оба оказались живущими в одном городе.
2 среди не зомбированных находятся главные кукловоды планеты и они мне, а теперь и тебе находясь под ультиматумом как ты любишь "бога" дают работать.
3 наша миссия раскидывать куда угодно "метеориты" со спорами веры, которые не могут произрасти-НО ОНИ МОГУТ СОБРАТЬ И ОБЪЕДИНИТЬ ЭТИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ТРЕЗВЫХ ЛЮДЕЙ на планете
4 а дальше просто , среди этих тысяч и будут люди кто вместе с главными кукловодами поменяют волну зомбоящиков , и тогда ВСЕ в 3-5 лет на планете разом протрезвеют, ибо именно так и заложено в нашей программе.
5 главный экзамен который мы сдаем в эти 3-15 лет и заключается в том, найдется ли среди 7 млрд несколько тысяч не отзомбированных людей и смогут ли он объединится- это и будет означать что наша цивилизация состоит из РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ а совсем не ангелов!!!
А тебя поздравляю с почином, ты получил первый плевок, но когда получишь их несколько тысяч,на 1 нормальный, тогда и перестанешь писать "глупости" о 2-5 % разумных их менее 0.0001% и это повторюсь НОРМАЛЬНО!!!
Пока не завывай жать на кнопочки внизу сообщения. Надеюсь в G+ ты уже зарегистрировался. Ближе к концу недели, если не против пересечемся.

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное