Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Вру за деньги. .... и - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм... Да ведь других нет! Преображенский: Вот никаких и не читайте.


Люди не до конца осознали что получили в руки в виде интернета. Не было никогда такой возможности вскрыть двуличие и обман и конкретной страны и конкретного человека.
В этой статье я покажу настоящее лицо некоторых публичных, т.н.  ОППозиционных, персонажей которые представлены на площадке гайпарк. http://gidepark.ru/users?q=&is_vip=1 поверьте прелюбопытная картинка получается.
Всем людям свойственно ошибаться, и по желанию разобраться, очень легко понять , человек  искренне верит в то, что говорит, или он выполняя заказ, плевал на истину. На площадке гайдпарка,  на которой начал работать перебирая очередной стог с соломой / Пъеро и Маливинами, в поисках иголок/ Буратин, я встретил очень много своих "старых знакомых", которых просил забрать КАСоциализм под свое крыло, ну не было у меня вначале ни какого желания заниматься политикой, а уж создавать партию КАС и подавно.
Однако они ВСЕ не пожелали разобраться и продолжают лить людям в уши т.н. Демократическую Утопию. В прошлом году летом и осенью, можно было сделать вид что теорию КАСоциализма они не "услышали", сейчас по прошествии 10 месяцев этот номер  не пройдет. КАС  посмотрели свыше 110 000 русскоговорящих людей во всех уголках планеты, и он не мог пройти ни как, мимо людей профессионально занимающихся политикой.
Я по новой обращаюсь к ним всем на этой площадке, и о реакции буду рассказывать по мере ее поступления. Стоит посмотреть эту ссылку что бы понять почему "я наглею" http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_4798.html

Понятно что смотреть не будете, не желание слушать никого кто не в зомбоящике, входит в программу зомбирования
Но всеже напишу.:
Нельзя отрицать что  способности людей от природы различны, но они различны в разы в особых случаях в десятки раз, при этом различия в уровне жизни людей достигают миллионов раз, это противоестественно, а посему не может продолжатся бесконечно
.....а дальше все же по ссылке иначе надо много чего просто повторять .


Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject