просмотры

Бабы ВЫ не только Дуры, Вы еще и потеряли инстинкты. Это много страшнее.


Прошел день  с момента широкого размещения в сети с помощью GOOGLE,  статьи  О зверском изнасиловании и сожжении 19летней украинской девчонки.  О роли G в грядущей мировой эволюции  я еще раз напишу ниже*
Уже  можно, в очередной раз констатировать состояние нашего общества в этот раз на примере нашей поведения нашей  "лучшей половины"- социальная катастрофа, Которая, неизбежно должна в самые ближайшие годы, так или иначе, себя проявить.  Накоплено столько противоречий и проблем в самых различных областях, что  мы ничего уже не можем изменить, руки вытащим, ноги  увязнут, ноги вытащим, понос проймет….

В доядерный век, все было предсказуемо выход только один - Мировая война, и люди,  положив с несколько десятков миллионов человек, в результате, кстати, и десятков миллионов изнасилованных женщин «сменили бы кровь» и на некоторое время, восстанавливая свой уклад, включили  голову. Но, в наш ядерный век большая война, это однозначный конец цивилизации.  Который конечно не исключен и более того, проработав независимым политиком уже свыше 10 месяцев, считаю, что такой исход в ближайшие 3-15 лет можно оценить процентов на 60%. Но так как поведение главных кукловодов планеты по отношению к КАСоциализму показало, что они «в курсе» и то же над этим работают, чашу весов реально склонить, что и пытаюсь всеми силами делать, пока к сожалению один.
Как смогу , изложу свою позицию. Несмотря на то, что уже первый же прилетевший комент как всегда ….скажем так традиционен, но  Цель стоит и дальше надо поступать как любому нормальному мужику. Делай что можешь и будь что будет.
 Голову человеку зас-ь, имея практически неограниченные ресурсы на пропаганду, в принципе не сложно, но вот женские инстинкты, совсем другое дело, но в этот раз это удалось. С мужиками просто, у нас всего два основных инстинкта: трахаться и бить друг другу морду утверждая верховенство (сейчас это кое где заменили на показуху с авто). У женщин их то же два, но они много серьезнее: давать и сохранять на первых порах человеку жизнь и управлять мужиками, показывая с кем надо драться для блага собственной семьи. У человека все от неба устроено очень гармонично, только у самки человека период спаривания может длиться целый год, а ночная кукушка, дневную всегда перекукует.  Но Реакция на статью, которую посмотрели не менее десятка тысяч  человек, логично, что из них  примерно половина  женщин, однозначно показывает, именно эти инстинкты у женщин ушли.
Кому лень будет открывать ссылку и давно понятно, что таких будет большинство я кратко расскажу, что в статье. Там речь идет о том что, так как наш мир качественно изменился, надо женщинам сделать совсем чуть, чуть, а именно покликать мышкой, когда есть время или урвать из семьи когда есть возможность по 400руб, http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html, что бы на земле забыли о насилии.  И они сами, их дочери , да и сыновья, чувствовали на всей планете себя в безопасности.
Люди не изменятся никогда, а вот условия в связи с развитием технологий  в этот раз можно изменить , так что  те же самые люди , будут вести себя совершенно иначе.  И кроме тех кто действительно психически не здоров все остальные,  не будут и пытаться совершать преступлений.  А так как природных придурков среди людей очень мало , то планета в любой своей точке, практически перестанет знать, что такое преступление людей. А те же кто их все же совершил, получат неизбежно «по заслугам»
Статья в работе


Прошел день  с момента широкого размещения в сети с помощью GOOGLE, о роли G я еще раз напишу ниже*,  статьи  О зверском изнасиловании и сожжении 19летней украинской девчонки.  Уже  можно, в очередной раз констатировать состояние нашего общества в этот раз на примере нашей поведения нашей  "лучшей половины"- социальная катастрофа, Которая, неизбежно должна в самые ближайшие годы, так или иначе, себя проявить. В доядерный век, все было предсказуемо выход только один - Мировая война, и люди,  положив с несколько десятков миллионов человек, в результате, кстати и десятков миллионов изнасилованных женщин «сменили кровь» и на некоторое время, восстанавливая свой уклад, включили бы голову. Но, в наш ядерный век большая война, это однозначный конец цивилизации.  Который конечно не исключен и более того, проработав независимым политиком уже свыше 10 месяцев, считаю что такой исход в ближайшие 3-15 лет можно оценить процентов на 60%. Но так как поведение главных кукловодов планеты по отношению к КАСоциализму показало, что они «в курсе» и то же над этим работают, чашу весов реально склонить, что и пытаюсь всеми силами делать, пока к сожалению один.
Как смогу , изложу свою позицию. Несмотря на то, что уже первый же прилетевший комент как вегда ... но  Цель стоит и дальше надо поступать как любому нормальному мужику.
 Голову человеку зас-ь,имея практически неограниченные ресурсы на пропаганду, в принципе не сложно, но вот женские инстинкты, совсем другое дело, но в этот раз это удалось. С мужиками просто у нас всего два основных инстинкта: трахаться и бить друг другу морду утверждая верховенство (сейчас это кое где заменили на показуху с авто) У женщин их то же два, но они много серьезнее: давать и сохранять на первых порах человеку жизнь и управлять мужиками, показывая с кем надо драться для блага собственной семьи. У человека все от неба устроено очень гармонично, только у самки человека период спаривания может длится целый год, а ночная кукушка дневную всегда перекукует.  Но Реакция на статью, которую посмотрели не менее десятка тысяч  человек, логично, что из них  примерно половина  женщин, однозначно показывает, именно эти инстинкты у женщин ушли.
Кому лень будет открывать ссылку и давно понятно что таких будет большинство я кратко расскажу что в статье. Там речь идет о том что, так как наш мир качественно изменился, надо женщинам сделать совсем чуть чуть, покликать мышкой когда есть время или урвать из семьи когда есть возможность по 400руб, http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html, что бы на земле забыли о насилии.  И они сами, их дочери , да и сыновья, чувствовали на всей планете себя в безопасности.
..........................................
Статья в работе. и пока покидаю анонсом ибо она очень важна
Ладно, обычные дурехи, затраханные не любимыми половинками, а бытом, которые крутятся как белка в колесе добывая кусок хлеба, и при этом еще обслуживая-обстирывая своих "мужиков", но почему  другие  как к примеру эти  две мадам ниже,  ведут себя одинаково, как последние .....При том, что одна, скорее всего ушла из большого секса, а вторая наверняка еще нет, и у обеих скорее всего есть дети.
Может то, что написал и выглядит хамовато, но это не так у КАС нет врагов, я просто пытаюсь достучатся до их симпатичных и совсем не пустых голов, очнитесь на небе ни слава ни деньги не нужны. А от таких как Евгения и Тина очень много зависит в поднятии эволюционной волны здравого смысла.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Пользователь Ольга Савельева упомянул вас в комментарии к вашей фотографии.+Игорь Лященко У вас наверное весеннее обострение?Агрессия так и прет,как вы всех женщин аж через край ненавидите...не иначе как бросили вас...

Игорь Лященко комментирует...

Ольга у меня вторая жена умница и красавица, которую я выдернул из швейцарии, что не мешает ей как и вам, быть дурой дурой. И у нас 5летняя дочь. Которую оба обожаем.
Вы весенним обострением называете, борьбу за то чтобы, жизнь вашей и моей семьи не оборвалась в ближайшие. 3 -15 лет. Это успешная работа зомбоящиков, но я поступаю как нормальный мужик вопреки практически всем, на данном этапе. Делай что можешь и будь что будет.

Анонимный комментирует...

Ivan Salnikov - Как то вы не очень уважительно к женщинам относитесь
14:07 Перевод

Игорь Лященко - а за што их уважать.если они не готовы даже покликать мышкой,.чтобы спасти свои задницы? поясните?
14:13 - Изменить

Ivan Salnikov - А с чего вы взяли что кого то надо спасать? И женщины, если вы не знали, не для этого нужны ;)
14:15

Игорь Лященко - поясните,мне дуралею тогда зачем. Или вы в серьез счтитаете что небо их содавало. Для наших с вами утех? Ксати и нои моглибы на этот счет высказаться....однако....
14:24 - Изменить

Ivan Salnikov - +Игорь Лященко ну явно не для того что бы кликать по вашим ссылкам и спасать свои задницы. Женщины должны всегда чувствовать себя в безопасности, должны чувствовать себя за крепкой мужской спиной надежно, спокойно и уверенно..и любимой. Тогда она расцветает. Ну собственно и все. Женщина урашение этого мира. И еще они дают начало жизни и они хранительницы очага
14:28

Игорь Лященко - Голову человеку зас-ь,имея практически неограниченные ресурсы на пропаганду, в принципе не сложно, поэтому вы и пишите х_ю про МОИ клики,но вот женские инстинкты, совсем другое дело, но в этот раз это удалось. С мужиками просто у нас всего два основных инстинкта: трахаться и бить друг другу морду утверждая верховенство (сейчас это кое где заменили на показуху с авто) У женщин их то же два, но они много серьезнее: давать и сохранять на первых порах человеку жизнь и управлять мужиками, показывая с кем надо драться для блага собственной семьи. У человека все от неба устроено очень гармонично, только у самки человека период спаривания может длится целый год, а ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Читать дальше »
14:47 - Изменить

Ivan Salnikov - С инстинктами согласен, но причем тут спасение задниц? Человек таков какой он есть и спасать его незачем, да и неблагодарное это дело, да и ненужное
14:54

Игорь Лященко - иван одно из проявлений сплошного зомбирования. То что люди не могут понять друг друга без посредников из деланых кумиров зомбоящиков. Раз вы поняли насчет инстинктов.заходите в оригинал . Есть шанс что поймете и остальное.а хватит смелости и присоединитесь
15:08 - Изменить

Ivan Salnikov - Нет, спасибо, уж лучше Доккинза или Дарвина почитать, чем это сомнительное "творчество"
15:10

Ivan Salnikov - А причем тут бог? я про ученых говорю.
15:17

Игорь Лященко - Иван.говно вопрос.людей болванили тысячеления вкачав в это биллионы долларов.читайте дарвина. И молитесь своему богу почаще. В этот раз всех посадили в одну лодку. И несколько тысяч трезвых людей на всю планету будут по любому спасать свои задницы и если им повезет то спасут и вашу.
15:17 - Изменить

Игорь Лященко - иван.я вам все сказал.что мог.придет время.зомбоящики сменят волну и вы все сразу поймете.лишь бы волну сменить не опоздали. А ученые....ой склько ученых писало что земля плоская... удачи. И до встречи .двери в КАС всегда и всем открыты
15:26 - Изменить

Ivan Salnikov - Как раз ученые писали что она не круглая ;) А зомбоящик уже давно сменился интернетами ;)

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное