просмотры

Открытые, Вопрос и Обращение к М Делягину и другим медийным персонам: Зачем Вам и Вашим семьям деньги на небе?

М. Делягин в гайдпарке, куда я пытаюсь "прорваться", разместил  очередную свою статью о котиках, в этот раз в прямом смысле о котиках. http://gidepark.ru/user/1368296567/content/1287456 Это мое к нему открытое обращение:
     Михаил, Вы без сомнения одаренный парень, но спрятав голову в песок, как и остальные не хотите признавать, что на дворе совершенно иной  кризис, цикл которого тысячелетия. Выходов из которого всего два. ВСЕ 7млрд в печь если такие как вы не включите голову, или в Справедливое общество. Никакая в этот раз революция не возможна даже теоретически без конца цивилизации. От простых людей никогда ничего в революциях не зависело, они служили лишь пушечным мясом. Но в этот раз в ЭВОЛЮЦИИ от простых  людей зависит почти все.
Но вы должны своими пламенными речами помочь им запустить Общепланетную Эволюционную волну здравого смысла, которую от безальтернативности подхватят и кукловоды и наместники.
  Вы же для  для дешевой популярности, день за днем пишите  статьи о сиськах и котиках с политуклоном.
   Объясните  мне дураку, зачем ВАМ на небе деньги? Я спрашивал у вашего Товарища М. Хазина , точно  знаю он хорошо знаком с КАСоциализмом, и даже кое в чем помогает, но он Молчит может вы ответите? Это же относится и еще к паре десятков людей которые имеют дар и писать и говорить, в результате чего кто то заслуженно сам раскрутился, а кого то и раскрутили другие парни. Это совсем не важно когда ядерный мир всех нас вместе усадил в одну лодку в которой и выплывем и и утонем мы вместе.
 Я не имея ни дара оратора ни денег, смог за 10 месяцев плотной работы,  чуть колыхнуть 110 000 человек на вей планете, а  такие как вы  это можете сделать за несколько дней!
Поймите наконец , от того как быстро 7млрд узнает о КАСе, во многом зависит будет через 3-15 лет, будет жить дальше ваш ближний круг в Справедливом Обществе,  или живьем уходя в ядерную печь вас же они и проклянут, и совсем будет не важно сколько вы "наколбасите" денег на своих котиках.
И. Лященко.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное