просмотры

Причины распада СССР, взгляд независимого политика.

В статье по ссылке выложена традиционная, версия, но она также далека от истины.....
http://sovetunion.ru/grazhdanskoe-obschestvo/prichini-raspada-sssr/vse-stanitsi

На самом деле причины описаны в статье ниже, но что бы понять это автору понадобилось 10 месяцев каждый день по много часов работаь в сети,независимым политиком
Кто МЫ? Откуда? Куда? Зачем? давайте попробуем разобраться вместе....http://casocialism.blogspot.com/2012/03/blog-post_5246.html
т.к. читать, а особенно думать отзомбированные пропагандой люди  не могут, Выдержки из нее я позднее выложу отдельно.
 Причем насколько общество отзомбировано видно и по автору статьи и по коментам в G+. ибо вместо анализа ошибок и их исправления идет просто брюзжание, а автор свою работу еще и закрывает от копирования....

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Илана Фридлендере - У меня вопрос: как сделать, чтобы картинка стала кликабельной? У меня или ссылку принимает или картинку. Не подскажете?
Вчера в 23:12

Валерий Гайдук - Это у Вас с браузером проблема. Что используете?
Вчера в 23:19

Илана Фридлендере - mozila
Вчера в 23:29



Вчера в 23:33 - Изменить

Илана Фридлендере - давайте, я в Германии и у меня или картинка грузится или ссылка, безобразие и в этом, я подозреваю, распад Союза не при чём
Вчера в 23:39

Илана Фридлендере - Что-то умно замечено, мне бы попроще, вот почему редактор-то глючит? Может, в саппорт написать? И где он, этот саппорт?
Вчера в 23:42

Валерий Гайдук - А нам вместо того что бы как-то противостоять этому, глаза завязывали, а голову в песок - авось пронесет...
Вчера в 23:59

Alexandr Usov - Про Хрущёва и Брежнева всё немного сложней. Хрущёв провел не грамотную денежную реформу, запорол сталинскую экономику переориентировав её на ТДО. Не смог адекватно изменить политическую систему, для создания настоящей выборности и фактически ввел гос. капитализм.
0:14

Валерий Гайдук - Провел как ему подсказали верные соратники, не сам же он ее разрабатывал, он ведь тоже кухаркин сын...
0:18

Славик ЗаМКАДин - Думаю, что план Даллеса сам вписался в стены Кремля и на просторы Союза - его население собственноручно проталкивало.
Вспомните, как народ давился за Сникерс, сутками стоял в McDonalds, молился на американский доллар, лепил на каждый метр надписи/вывески на латинице и вывешивал на балконе флаги США. Все население, орало "Свобода!", а кумирами и национальными героями в Совке, были Рембо и Шварц))) В 91м -"низы" пропивали ваучеры, не понимая значения бумажки, но зато закладывало квартиры, играя в МММ / Властелину и Чару, а "наверху" коробки из под ксероксов перегоняли по блатным квартирам... (и так далее).
И усилий прикладывать не пришлось, народ сам все сделал)
Читать дальше »
(изменено: 0:32)

Валерий Гайдук - Это и был план Даллеса. А в 91 СССР уже не было, был совок, а это разные вещи, это уже продукт плана Даллеса.
0:38 +2

Славик ЗаМКАДин - Ну...91г как бы продолжение, когда нам Окно открыли, в 1986г вроде? И разрешили заниматься частным бизнесом, точнее "кооперативным движением" - вот тогда и началась смена приоритетов. Практически вся оборонка и космическая отрасль, понасоздавала кооповских филиалов, в тех же цехах и стала клепать стиралки с холодильниками, да тарелки-санки для детей.)
Даже у нас (когда работал) в Сургутнефтегазе, отделили токарные/сварочные/электроцеха и перестроились штамповать колпаки, с противоугонками на авто, да валы для циркулярных пил - более востребовано стало и зарплаты подняли, вместо оборудования для буровых)))
Многие источники, утверждают, что план уничтожения был расчитан до 2000г, а оно само...по-быстрому, даже денег не понадобилось - запад сам был в ступоре, от быстроты происходящих событий)
Читать дальше »
(изменено: 1:03)

Валерий Гайдук - Ну Вы же понимаете, что процессом кто-то руководил, самодеятельности в те времена не было, и окна кто-то открывал, а "кооперативному движению" вне гласно объявлен бойкот - мол они людей обдирают! Кооператоры придя в очередной раз подписывать в каком нибудь Госснабе очередную бумажку на материалы, обнаруживали, что ни какого Госснаба уже здесь нет, это частная собственность, а хозяин этой собственности вчерашний начальник этого снаба, вчера кричавший - не дадим кооператорам людей обдирать... Кооперативное движение было реальной угрозой сформировавшемуся нынешнему строю. Воплотись оно в жизнь, мы бы развивали экономику по китайскому сценарию...
Читать дальше »
(изменено: 1:16) +1

Славик ЗаМКАДин - Да, это стопроцентно, кто-то хорошо расставлял и двигал фигуры)

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное