Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Как минимум одну попытку построить Справедливое общество люди уже не использовали.


Сюда я пока вставлю ссылки на предыдущие работы, а потом напишу обобщенную.
посмотрите вертолеты на двух правых картинках , вопросы есть?
Пока ограничусь двумя,если своя голова на плечах (см коментарии)поймете, сейчас в противном случае поймете когда кукловоды поменяют волну зомбоящиков. У них нет в этот раз другого выхода и они ее обязательно поменяют, весь вопрос успеют ли.
Главное :
Так как колесо истории крутят не на Земле, наступление в 3-15 лет наступление КАСоциализма либо Первобытно общинного либо Справедливого Общества -никто предотвратить не сможет.
Для наступления варианта КАС Справедливость нужно людям поднять мировую волну здравого смысла и помочь кукловодам побыстрее принять правильное решение программа действий по ссылке http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html
Прятать голову в песок , совершенно не правильно. При  переходе на Первобытный КАС, "счастливцы" в ядерном пожаре сгорят в мгновения, а сотни миллионов  человек будут "сгорать"  медленно корчась от адской боли, а рядом также орать будут их дети, причем совершенно не важно в каком уголке планеты вы живете или какой уровень у вас достатка.
Посмотрите на вертолетики выше и Подумайте, пока не прошли точку невозврата, не неужели несколько кликов в неделю комп. мышкой или  покупка "свечки" от 400 рублей  стоят жизни вашего ближнего круга.
Полностью исключить того что это фальсификация я не могу, но пирамиды то никто не фальсифицировал. Просто на них и на многие подобные вещи надо смотреть не через очки со стеклами из под бутылок кока-колы, несмотря на то, что снять эти очки, очень-очень...очень тяжело.

3 комментария:

  1. Анонимный3/13/2012

    Yury Bojarinov - Мы видим лишь то что хотим видеть.
    9:49

    Игорь Лященко - В данном случае правильнее написать мы как дрессированные собаки Павлова не видим того что нам зомбоящики , запретили видеть http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_3204.html

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3/14/2012

    Класика жанра
    Yury Bojarinov - Я сторонник палеоконтакта и но так не считаю :)
    8:56

    Игорь Лященко - Заходите в оригинал (единственный не цензурируемый журнал в сети) ,давайте свои аргументы-спорьте, а так вы только подтверждаете личную отзомбированость.

    ОтветитьУдалить
  3. как вы думаете зашел, выложил аргументы....?

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject