просмотры

Разделяй и ......, не рационально не использовать очень дорогой ресурс.

Обещал я Любомиру прислать ссылочку, но подумав решил написать открытое письмишко, в нем есть кое что касаемое 7млрд человек.
Кратенько поясню,тем кто не в теме: Дело все в том, что в результате многомесячной плотной работы на  меня (КАС) вышел,  допускаю, что гений наших дней, но в любом случае неординарный парень, со своей Книгой. И так как на книгу были кое какие ограничения издательства,  я о ней рассказал "шепотом" нескольким парням,  хоть немного свободным от работы зомбоящиков, и готовых думать своей головой. Любомир из таких.
Но в силу какого то сбоя до него книга не дошла и вот вместо повтора ссылки написал эту заметку.
  Любомир, адрес ты его теперь знаешь (кто не знает см слева в авторах С.Моисеев), напиши ему сам в блог.  Я понимаю из его работы только часть, и Наше главное расхождение с ним вот в чем: Мы оба согласны, что рано или поздно люди станут РАЗУМНЫМИ, и построят Справедливое общество, но Он считает, что столетия, а то и тысячелетия не в счет, наверное так и есть для философа, а вот для меня лавочника-фабриканта, очень важна именно эта жизнь моего ближнего круга. А посему согласно своей философии, он никуда не торопится и несмотря на то что издательство разрешило ему онлайн публикации, его книги,ее до сих пор, нет ни в его блоге ни в КАСе. Я же очень сильно тороплюсь ибо согласно моей философии,  у нас на построение Справедливого общества, есть максимум 3-15 лет, в принципе это вполне достаточный для этого срок (по моим прикидкам 5 -8 лет на всю планету за глаза)_, но дело в том, что в "перегретом" проблемами мире, любая песчинка может послужить катализатором взрыва "завтра"
  Я говорил Сергею  об Андрее и еще нескольких парнях типа тебя, он в курсе.
А дальше давайте ка вы и сами "чешитесь", я свою работу выполняю на всю доступную катушку, чего к  сожалению не могу пока сказать о вас.
Пока писал текст выше отзвонился Сергей и сказал, что сейчас свою книгу в КАС высылает, ну и отлично , ибо открытой я эту заметку во многом делаю из за части ниже:
 Я вижу что и ты и Андрей пишите, одно из основных правил сегодняшнего мира- звучит разделяй и властвуй, площадка КАСделалась как отрытая нецензурируемая площадка, людей согласных с целью, только цель  и есть главная в Журнале, остальное все вторично и как люди начнут писать в него только она и программа которую предлагаю я будет висеть вверху, но дальше уже может быть и твоя программа и Андрея и Сергея и любого думающего парня или девицы, а вся публицистика уже пойдет ниже в рабочем порядке, кто что написал то и написал. Главное любым способом зацепить "трезвую" тысячу на планете. Ты предпочитаешь Украинский, кто-то Грузинский,  Или Узбекский, Английский , Китайский... не важно, пишите каждый на том языке на каком чувствуете себя  комфортнее .
Я в сети уже 10 месяцев и пока не встретил ни одной площадки которую бы посетило свыше 100 000 человек и она реально бы не цензурировалась, а с учетом того, что она минимум несколько раз прошла молчаливую проверку главных кукловодов планеты, последний раз проверяли более месяца, она стоит очень дорого. Подумай об этом.-повторюсь собранные усилия в одном месте, геометрически умножают  вероятность зацепить нужного человека, которому по сути сегодня нечего делать в соц. сетях. Андрей и еще с пяток парней , вас это тоже касается.

р.s. Сергей свою книгу выслал, но все  не просто и надо некоторое время на то, что бы разобраться с нюансами и  что бы встало все на свое место, здорово что он тоже оказался из Питера, хотя судя по внешности он  грузин,  похож на В.Кикабидзе (надеюсь это его не обидит), мы с ним завтра встретимся и попробуем вместе понять как правильно.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное