Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Пишу первый комментарий в КАС и в первую же очередь хотел спросить: А в чем, собственно, дело? Что народ хочет - от жизни, от Интернета, от Игоря Лященко? От себя, в конце концов. Что мы все здесь делаем? Сбегаем от домашних дел? Филоним на работе? Кто мы? Что мы? Что мы хотим?
Отправлю, как пробное, это сообщение, а потом (если оно ляжет куда надо) продолжим беседу

1 комментарий:

  1. Сергей с почином, встала нормально, завтра при встрече обсудим как сформатировать "постоянные" статьи где цель и сама теория.
    А по поводу, зачем люди идут в интернет, тебя ждет колоссальное разочарование -как и меня в свое время, об этом написано в статье по ссылке http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_3402.html
    До смены волны зомбоящиков , предстоит тяжелая а главное "неблагодарная" работа по поиску трезвых, одного из миллионов.
    Когда разместишь свою работу, и если "заставим" ее прочитать, трезвых в журнале прибавится, но как "заставить"?, будем думать вместе.
    Что бы не терять время, если что есть готовое из того о чем в письмах, скинь.
    Еще раз в добрый путь и До встречи.

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject