просмотры

Кролики? Винтики? ЛЮДИ??

Всякое упрощение картины реальности есть обеднение СВОЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ этой реальности. Такую модель каждый человек строит с самого детства. В конечном итоге больше шансов на выживание получит и выживет тот, чья модель окажется наиболее приближенной к оригиналу. Но человека замкнули на парадигме частичного знания ложными посылками типа: "Зачем тебе знать многое, обо всем - ты всё равно не сможешь ничего изменить!", "Не забивай себе голову,будь проще!" "Не лезь в высокие сферы, есть поумнее тебя!" Так для для каждого формируется персональное русло с минимальным горизонтом видения, чаще всего сводимого к бытовому уровню. И вместо Человека остается информационный Обрубок, который можно заткнуть в любую дыру - то бишь профессию - в которой ему суждено быть винтиком до конца своих дней. Мы же знаем о 95%-ах спящих людей - именно так они и формируются. Таким образом, Система профессий - это продолжение механизма "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!", механизма дробления картины реальности на фрагменты с потерей связи между ними, и последующим замыканием каждой личности в определенном сегменте. С той целью, чтобы общую картину видело как можно меньше людей - 1-2%, которых легко пересчитать и вести с ними особый разговор путем шантажа, подкупа, прямого уничтожения.
Может, чтобы "мистика и чертовщина" моих комментариев стали понятными - стоит расширить рамки своих понятий? С тем, чтобы формировать платформу для всеобщего понимания. Которого нам ох как не хватает - ведь нас разделяют уже на информационном уровне!! - при обсуждении самых животрепещущих проблем - проблем выживания!!! Думаю, не требует доказательства положение,что Основой успеха при всех прочих обстоятельствах является четкое представление структуры мироздания и своего положения в нем.

9 комментариев:

Игорь Лященко комментирует...

Сергей привет, в твоей книге полно ярких и убедительных примеров, ты можешь просто их вырезать и вставлять в КАС, не забывая нажимать на кнопочки внизу. Было бы здорово если их делил на 3 части Почему Что Как.
Кстати у тебя лыжи есть? остались последние денечки снега, можем сходить в лес, и пообщаемся и удовольствие получим.

С. Моисеев комментирует...

Лыжи были, надоело об них спотыкаться, за ненадобность ликвидировал. Так что могу предложить встречный вариант общения - к примеру, банный. Хожу на 17ю линию, осталась одна из лучших парилок в городе, туда приезжают со всех районов и из пригородов. Пока не представляю разбиения тем по твоему принципу "Почему Что Как", просто не думал пока на эту тему. У меня такое ощущение, что нас мало кто читает, общаемся вдвоем, между собой

Игорь Лященко комментирует...

лыжи вопрос решаемый ,ты как к самой идее прогулки,пока есть снег на этой неделе.
Баня принято, но она не связана с сезоном.

Это из статистики
Просмотры страницы за сегодня
122
Просмотры страницы за вчера
435
Просмотры страницы за последний месяц
8 913
Это реально без продвижения-много. Другое дело что этого мало что бы найти нужных людей. Но как встретимся я поясню что надо делать, если готов выделять хоть по часику в день реально быстро утроить.
А что касается Почему Что Как то же не сложно.
Берешь любой яркий абзац из книги и прикидываешь он к чему относится
Почему назрели изменения
Что за изменения нужны
Как эти изменения осуществить.
Сопровождаешь этот абзац Названием и в Сеть-в виде метеорита со спорами

С. Моисеев комментирует...

Почему назрели изменения
Что за изменения нужны
Как эти изменения осуществить:
Так я об этом говорю практически в каждой статье. И не только об этом, но и кто и зачем нагнетает неведение и как это использует. Тогда, может, в самом журнале сделать эти рубрики, а уже готовые или новые статьи размещать соответственно им. К лыжам положит-но, сегодня еще выходной, далее работаю 22-25 включительно. Выделяю в день гораздо больше часа, не жалко, был бы толк.

С. Моисеев комментирует...

Сегодня нашел ссылку на психолога: Евгения Вагу, психолог-консультант.
Санкт-Петербург, ул. Бумажная, 17 +7 (812) 404-54-38, написала книгу про детей-индиго, можно пообщаться и пробовать привлечь, позвони ты, или я

Игорь Лященко комментирует...

Индиго по твоей части,тебе и звонить,или писать.
Толк будет,вода камень точит
Книгу надо продвигать и как форма это -метеориты с цитатами из нее,разбитыми на 3 группы, при встрече объясню.
После 25 думаю на лыжах будет делать нечего, ты в ночь работаешь? если остаются силенки спокойно можем на пару часиков сходить в лес и потом за чайком еще с часик поговорить. Если сил нет отзвонись договоримся о баньке, думаю нужно повидаться.

С. Моисеев комментирует...

Да, работаю в ночь, смена с 18 до 5-6 утра, сплю до 12-13, есть 3-4 часа в середине дня. Завтра можно с утра, поскольку ночь буду дома спать.

Игорь Лященко комментирует...

отлично как проснешься набери меня.

Игорь Лященко комментирует...

Сергей я начал писать свою часть этой статьи , прошу напиши свою
http://casocialism.blogspot.com/2012/03/blog-post_5246.html

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное