просмотры

АКТУАЛЬНЕЕ АКТУАЛЬНОГО

Прозвучали вопросы:
"1 Почему ты считаешь что "небо" будет биться за нашу эту цивилизацию, если люди в ней не хотят за нее "бится" сами
2 Что изменилось по сравнению с предыдущей цивилизацией когда , люди спокойно смогли себя уничтожить
3 даже если допустить, что небо вмешается и поможет нам стать разумными, какая страховка, что через 10-100 или более лет, все не вернется на круги своя."



На фото - МОДЕЛЬ сегодняшнего человечества. Человек-паралитик - с парализованными знаниями, совестью и любовью - не убит Святой Троицей по мотиву, изложенному выше (статья ВОПРОС ВОПРОСОВ: WHO’S WHO?). Если лень читать статью, поясню еще раз: БОГ – ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ, АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ И АБСОЛЮТНАЯ СИЛА – ТРИ ВАЖНЕЙШИЕ И АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫЕ СУЩНОСТИ МИРОЗДАНИЯ; НЕОБХОДИМЫЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО СЛИЛИСЬ В ЭТОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В ЕДИНОЕ НЕРАЗДЕЛИМОЕ СУЩЕСТВО – СВЯТУЮ ТРОИЦУ.
Троица в свое время поручила человеку задание, не суть какое, а важно то, что человек получил на этом задании серьезнейшую травму - лишился своего прежнего ангелоподобного статуса. В человека в результате этой травмы проникли: Страх, Жадность, Ненависть.
Что дальше? Не будь у Троицы Её любви, ответственности, понимания всего и вся - Она бы давно истребила это падшее создание... НО - что есть - то есть, и этот набор фактов-параметров определяет мозаичную картину сегодняшнего дня с его противоречиями, в которых враг целенаправленно запутал людей, и продолжает крутить ему голову по сей день. Но ведь всё так просто: смотрите: на картинке два родственника тащат груз скорби - своего павшего товарища - и КУДА ЕГО ДЕТЬ? Это ведь пожизненно. Если произойдет чудо - и колясочник встанет на ноги - ТО ОБРАДУЕТСЯ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВОЗЬМЕТСЯ ЗА УМ. А НЕ ЗА ОРУЖИЕ. Троица больше всех обрадуется возвращению блудного сына. Но сегодня Она поддерживает людей, уже разуверившись в вероятности оживления их разума - ПРОСТО ПО ИНЕРЦИИ. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ИНВАЛИДА. КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ИНВАЛИДНОСТЬ НА ЕЁ ЖЕ ЗАДАНИИ. И это несмотря на то, что есть масса вполне успешных духовных, не отпавших от духовных кодексов мироздания цивилизаций. Кстати, их присутствие на Земле по заданию Троицы, еще сдерживает кровожадность "серых" хищников - и мы с вами еще существуем.
Вот и всё. Вот и всё объяснение происходящего в мироздании.
НО - очередное "НО": человеку оставлен шанс. Вот догадка Артура Форда, которую он сделал в своей книге «Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону»: Великое научное открытие нашего века состоит в том, что человеку было предоставлено полное партнёрство – и полная ответственность соучастника – в его собственной эволюции.
От себя добавлю: От нас уже НИЧЕГО НЕ ЖДУТ - НО ОСТАВИЛИ ШАНС. ТАК. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ВДРУГ ОНО ПРОСНЁТСЯ................


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное