просмотры

АКТУАЛЬНЕЕ АКТУАЛЬНОГО

Прозвучали вопросы:
"1 Почему ты считаешь что "небо" будет биться за нашу эту цивилизацию, если люди в ней не хотят за нее "бится" сами
2 Что изменилось по сравнению с предыдущей цивилизацией когда , люди спокойно смогли себя уничтожить
3 даже если допустить, что небо вмешается и поможет нам стать разумными, какая страховка, что через 10-100 или более лет, все не вернется на круги своя."



На фото - МОДЕЛЬ сегодняшнего человечества. Человек-паралитик - с парализованными знаниями, совестью и любовью - не убит Святой Троицей по мотиву, изложенному выше (статья ВОПРОС ВОПРОСОВ: WHO’S WHO?). Если лень читать статью, поясню еще раз: БОГ – ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ, АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ И АБСОЛЮТНАЯ СИЛА – ТРИ ВАЖНЕЙШИЕ И АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫЕ СУЩНОСТИ МИРОЗДАНИЯ; НЕОБХОДИМЫЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО СЛИЛИСЬ В ЭТОЙ НЕОБХОДИМОСТИ В ЕДИНОЕ НЕРАЗДЕЛИМОЕ СУЩЕСТВО – СВЯТУЮ ТРОИЦУ.
Троица в свое время поручила человеку задание, не суть какое, а важно то, что человек получил на этом задании серьезнейшую травму - лишился своего прежнего ангелоподобного статуса. В человека в результате этой травмы проникли: Страх, Жадность, Ненависть.
Что дальше? Не будь у Троицы Её любви, ответственности, понимания всего и вся - Она бы давно истребила это падшее создание... НО - что есть - то есть, и этот набор фактов-параметров определяет мозаичную картину сегодняшнего дня с его противоречиями, в которых враг целенаправленно запутал людей, и продолжает крутить ему голову по сей день. Но ведь всё так просто: смотрите: на картинке два родственника тащат груз скорби - своего павшего товарища - и КУДА ЕГО ДЕТЬ? Это ведь пожизненно. Если произойдет чудо - и колясочник встанет на ноги - ТО ОБРАДУЕТСЯ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВОЗЬМЕТСЯ ЗА УМ. А НЕ ЗА ОРУЖИЕ. Троица больше всех обрадуется возвращению блудного сына. Но сегодня Она поддерживает людей, уже разуверившись в вероятности оживления их разума - ПРОСТО ПО ИНЕРЦИИ. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ИНВАЛИДА. КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ИНВАЛИДНОСТЬ НА ЕЁ ЖЕ ЗАДАНИИ. И это несмотря на то, что есть масса вполне успешных духовных, не отпавших от духовных кодексов мироздания цивилизаций. Кстати, их присутствие на Земле по заданию Троицы, еще сдерживает кровожадность "серых" хищников - и мы с вами еще существуем.
Вот и всё. Вот и всё объяснение происходящего в мироздании.
НО - очередное "НО": человеку оставлен шанс. Вот догадка Артура Форда, которую он сделал в своей книге «Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону»: Великое научное открытие нашего века состоит в том, что человеку было предоставлено полное партнёрство – и полная ответственность соучастника – в его собственной эволюции.
От себя добавлю: От нас уже НИЧЕГО НЕ ЖДУТ - НО ОСТАВИЛИ ШАНС. ТАК. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ВДРУГ ОНО ПРОСНЁТСЯ................


12 комментариев:

Игорь Лященко комментирует...

Сергей ты с удивительным упорством за общими словами, уходишь от ответа. Я же сам подаю пример, последний в Статье почему именно сейчас http://casocialism.blogspot.com/2012/03/15-20.html
Но дальше "выжимать" их из тебя наверно пока не целесообразно. Ибо ты хоть что то пытаешься предпринимать. В отличии от Андрея Любомира Сергея Ризвана,....парня с очень длинным именем и сотни тысяч других людей, посмотревших КАС.
Будет возможность объявись на автошоке su, там в отличии от зомби-тихонь, собраны зомби -агрессивные и они тебя наверно начнут рвать, а как мы с тобой вчера и говори это единственная доступная , без больших денег, форма,случайно зацепить нужного человека. Продержись до 1 апреля, а первого уже я им подсыплю, ибо один раз в месяц их предводитель и мне разрешил,у них "появляться".

С. Моисеев комментирует...

Да никуда я не ухожу. Пойми сам: ты ждешь отлюдей готовности к новым знаниям, НО САМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ В ЭТОЙ ГОТОВНОСТИ. Я же четко раскладываю в книге суть вселенского информационного обеспечения - одного из главнейших принципов мироздания. Второй, не менее важнейший - ДУХОВНОСТЬ, СИСТЕМА ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Пойми, пока мы раскладываем все согласно ценнику Уолл-стрит - нас еще будут терпеть. Но только в условиях Земли. Если мы захотим дальше и выше - тогда надо принимать общую систему ценностей - а это и есть мораль. Мы пока оцениваем все события в двоичном коде = чет-нечет, плюс-минус, ноль-единица, жить-нежить, выжить-жить. Там же ДРУГАЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ: ТАМ РЕШЕНЫ ВСЕ ВОПРОСЫ, И ОТ ТЕБЯ (В СМЫСЛЕ - ОТ КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ) СПРАШИВАЮТ, ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - С КЕМ ТЫ/ВЫ? ЗА БЕЛЫХ ИЛИ ЗА КРАСНЫХ. ЗА БОГА И ЕГО ИМПЕРИЮ СВЕТА - ИЛИ САТАНУ С ЕГО ПОДЛОСТЯМИ. Каждый должен определиться. Только и всего. А после этого начинается новый виток развития, ты же сам говоришь о витках развития.
На этом витке ты почувствовал опасность и затрубил тревогу - реально спастись только всем вместе. Я же пишу о том же самом, только названия события у нас разные. Но суть одна - БЕЗ ПРИНЯТИЯ ШКАЛЫ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В БУДУЩЕЕ НИКОГО НЕ ПУСТЯТ. Т.е., в живых, конечно, оставят - но жизнью это назвать будет нельзя.

Игорь Лященко комментирует...

Серега, ты непоследователен в своей же работе.
НИКОГО (КРОМЕ ЗАКВАСКИ) НЕ ОСТАВЯТ, вот в чем КАТАСТРОФА для без малого 7млрд людей. Ибо если не стереть до практически основания то мир в САМЫЕ ближайшие десятилетия был бы поделен, на несколько тысяч хозяев и несколько сотен миллионов генетически переформированных людей превращенных в коров-рабов. Остальных бы просто уничтожили , что бы не смердили. НО ИМЕННО ЭТОГО РАЗДЕЛЕНИЯ И НЕ ДОЛЖНА ДОПУСТИТЬ ТВОЯ ЖЕ ТРОИЦА и НЕ ДОПУСТИТ, КАК У ЖЕ КАК МИНИМУМ РАЗ И НЕ ДОПУСТИЛА !!! . Прошу сходи в автошок, они тебе там мозги насчет 1 -5% разумных, быстро вправят.

Игорь Лященко комментирует...

а затем, почаще читай свою же первую треть книги

С. Моисеев комментирует...

Ты спрашиваешь:
"1 Почему ты считаешь что "небо" будет биться за нашу эту цивилизацию, если люди в ней не хотят за нее "бится" сами
2 Что изменилось по сравнению с предыдущей цивилизацией когда , люди спокойно смогли себя уничтожить
3 даже если допустить, что небо вмешается и поможет нам стать разумными, какая страховка, что через 10-100 или более лет, все не вернется на круги своя."

Думал, что объяснил, но ты требуешь на пальцах.
1. У НЕБА - ТРОИЦЫ - существует ответственность за нас как за пострадавший элемент Её системы.
Это вызывает у тебя возражения?
2. Что изменилось по сравнению с предыдущей цивилизацией когда , люди спокойно смогли себя уничтожить
: Люди не уничтожали себя. Против землян велась термоядерная война, в результате одни погибли, другие деградировали + землян разбавили синтезированными людьми-зомби.

3 даже если допустить, что небо вмешается и поможет нам стать разумными, какая страховка, что через 10-100 или более лет, все не вернется на круги своя
: Именно об этом я тебе и говорил: все благие начинания на Земле, если они проводились не под покровительством Троицы, заканчивались миллионными жертвами. И ты тоже пришел к этому же, раз задаешь такие вопросы - интуитивно ты присоединяешься к моей правоте - результатами революций/изменений/преобразований/реформ пользуются гады. Можем нашими начинаниями продолжить эту серию - а можем на основе полнейшей информации поступать максимально обдуманно и беспроигрышно. Я за второе - потому и не перестаю подчеркивать роль и значение полноценного и максимального информационного обеспечения процесса. А оно невозможно без духовного покровительства Святой Троицы - стало быть и нам надо определиться с духовными критериями. Всё можно сделать максимально правильно - и это будет свидетельством о зрелости цивилизации, хотя бы её части. Или, наоборот - подтвердит её инвалидный статус. Третьего не дано.

С. Моисеев комментирует...

Ты не всё знаешь. Помнишь авиакатастрофу с башкирскими детьми в небе над Германией? А ты знаешь, что летчики видели друг друга за 60 километров? А теперь главное: НАШИМИ ДЕТЬМИ ПРИКРЫЛИ НАШИ ЗАДНИЦЫ - ТОТ БОИНГ ВЕЗ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ МОДИФИКАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА. Его надо было сбивать любыми способами. Вот тебе и методы, которыми отстаивается человечество. Твои расчеты верны в плане разреза сегодняшнего дня. Всё правильно, так и надо действовать. Мои исследования показывают, что делать дальше и ПОЧЕМУ

С. Моисеев комментирует...

Насчет моих противоречий.
Ты верно заметил - начинал книгу один, закончил другой автор. Говорю же - шесть лет - срок немалый. И обозначаю процесс: ВОСХОЖДЕНИЕ. Понятий, мнений, знаний. Дошел туда, докуда дошел - и это путь эволюции. Ты как-то фрагментарно читаешь - ведь не устаю твердить почти на каждой странице, что путь этот не заказан никому, что каждому не мешало бы одолеть его - ПО СУТИ ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАС - когда поймут всё сработает. И я намеренно не стал переписывать книгу, просо указал о послойности разделов - об эволюции по ходу написания. Только и всего. А в конце стала ясна первоопределяющая роль духовности как ОСНОВНОГО ЗАКОНА МИРОЗДАНИЯ. Остальное - фантики и собирание марок.

Игорь Лященко комментирует...

Сергей, я ведь прошу тебя только об одном, не перескакивай через рубикон как уже решенный вопрос, это не так.
Но так как Кукловоды с нами в этот раз заодно У НАС ЕСТЬ ШАНС ЕГО НОРМАЛЬНО ПРЕОДОЛЕТЬ, а потом и по троице поговорим, так как количество "ТРЕЗВЫХ" после разворота зомбоящиков резко разом возрастет, разговор получится много содержательней.

Игорь Лященко комментирует...

Смотри как иногда складывается картина читателей КАС, это говорит о том что у нас есть явный шанс спасти нашу цивилизацию.
Russia
11
Ukraine
7
United Arab Emirates
1
Pakistan
1
Saudi Arabia
1

С. Моисеев комментирует...

Я не против преодоления рубежа, а очень даже ЗА - это и будет, по моей терминологии, доказательством того, что человек не окончательный инвалид. Остается вопрос - что делать?

Игорь Лященко комментирует...

Странно если бы ты был против 6 лет работая над своей книгой.
А единственно что возможно делать, это поднимать волну здравого смысла на планете, по дороге цепляя несколько тысяч трезвых людей.
Тебе же по силам и написать главный труд, предстоящей эволюции. но для этого давайка пройдись мордой по столу. Чтобы не писать глупостей про 99 % зомбированных, ибо их 7 млрд без нескольких тысяч. НО ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.
Адреса я тебе вчера скинул , рекомендую начать с автошока и лидеров ЖЖ, возможно Хазина.

Анонимный комментирует...

Сергей, лучше если ты воспользуешься уже полученным опытом.
А он в том что даже не стоит и пытаться когото перекрестить, мы с тобой во много говорим об одном и том же, несколько уже раз лично встречались и смотри как не просто идет. А теперь представь что будешь пытаться переубедить, человека , на которого день и ночь льют со всех сторон дурман.
Просто по закону сохранения энергии, силы должны отличатся даже с учетом эффекта матрешки, ну максимум в 1000 раз/ На оболванивание пошли многие триллионы долларов и несколько тысяч лет!!!
Вся работа, в том что бы скидывать правду, куда дотянимся, и раззадоривая парней и девиц , рассчитывать на случай или 6 рукопожатий. Причем чем они тебя будут больше хаить тем , в этом случае лучше. Другое дело я бы был поосторожнее с божественным, но это тебе самому решать, возможно что через свою троицу ты и быстрее достучишься

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное