просмотры

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.


Смотреть телик в наше время кроме нескольких программ на ТНТ и Дожде на мой взгляд никчему, но так как в доме гости ,он сегодня включен и льет пропагандистский дурман.
До какой степени деградации надо дойти что бы не понимать суть , передач !!!
Сейчас Идет передача о прошедших выборах, и обсуждается как работали на них камеры, и на полном серьезе как что то само собой разумеющееся говорится о том что из-за отсутствия электричества, на некоторых избирательных участках Камеры и аппаратные комплексы наблюдения за выборами , работали от генераторов!!!
ЛЮДИ кто не окончательно свихнулся-см сюда-http://casocialism.blogspot.com/2012/03/afershok.html
Фотография профиля пользователя Алексей Востряков
Алексей Востряков  -  Это ТНТ и Лождь для вас образцы безпропагандного ТВ ?
11:24   
Фотография профиля пользователя Игорь Лященко
Игорь Лященко  -  +Алексей Востряков Алексей не совсем так, они показывая какие мы му-ки, ,   не пытаются из этого делать как к примеру поступает Задорнов, ВЕЛИЧИЯ.
 (кстати и 99% людей в мире практически также отзомбированы)
Вы просто подумайте , на затраченные и спиз-е деньги от установки 100% бесполезных камер, Села без можно обеспечить энергией, или переселить людей в нормальные условия, а нет держи , временный генератор и камеру в придачу и голосуй за очередную утопию. А отзомбироананные люди месяца до и месяца после, будут обсуждать, честные были выборы или не честные.
ГРАЖДАНЕ-ТОВАРИЩИ -слухай сюда  ВСЕ ВЫБОРЫ-жульничество и разводка, так как в мире Людей ДЕМОКРАТИЯ : недостижимая утопия, в мире без ангелов реально к построению только Справедливое общество, и строится оно без всяких выборов.Настало время, Людям построить Справедливое общество или "освободить" Землю, со всеми утопиями, включая: Марксистско-Ленинские или Капиталистическо-Демократические.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное