Плюшевые орлы ,Банановая республика и ipad3

Несколько недель назад, пока не "забанили", я "крестил" парней на раскрученном ресурсе Afershok.su. Где КАК И ВО ВСЕМ РУНЕТЕ, или ЭХАх с с Болотными и НьюТаймсами разными..... собрали в одни узлы, людей которые вроде и проснулись, но их цап царап, пропаганда 2 уровня и снова в "дурку"- строить очередную утопию: Демократию.
Вместо построения Реального Справедливого общества.
То что это утопия, и шарлатанство, следует даже из того что они напрочь банят любое инакомыслие, даже не приступая к дискуссии.
Так вот различные горе, сирии и гондурасо спасатели, просто на гов-о, исходили, вот мы сейчас как соберемся, как надерем тебе и всем остальным задницы.
Когда я им писал, что все парни,  Россия свое "отодрала" в прежнем качестве. А они вместо того чтобы помочь нашей стране первой на планете построить Справедливое общество, http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html , просто предпочли .....
а  Лучшего примера Банановой республики-чем вчерашний найти трудно: Продажи новых iPad стартуют в пятницу 16 марта и на первом этапе охватят в общей сложности двенадцать стран, включая Штаты, Канаду, Великобританию, Германию, Францию, Швейцарию, Гонконг и Японию. До конца месяца продажи новых устройств должны начаться еще в 25 странах мира, в том числе в оставшейся части Европы, на Скандинавском полуострове и Новой Зеландии. Россия в этом списке, к сожалению, пока что не фигурирует.
 А самое главное тем кто не окончательно отзомбирован  нельзя забывать , что когда уже в этом или край через год-два, в банановой республике, перестанут расти нефтебананы, вот тогда то и "заживем" При условии, что в стране ни Паровозов своих,ни Рельсов, ни Заводов для их производства, а главное ПУТЯГ для машинистов БОЛЬШЕ НЕТ. Зато есть миллионы гондурасо спасателей, которые как только жрать будет нечего, еще действительно покажут всему миру на что они способны.......-на уничтожение всей цивилизации людей на планете.
Так что парни единственный способ спасти свои и своих самых близких, задницы- написан в ссылке выше. Другого пути у нас нет! И не важно как твоя фамилия Обама, Путин , Меркель, Смит, Маййер , Абрамович,Иванов, Оганесян, Нематов, Маградзе, .......Лященко....
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам