Правильный ответ очевиден, тем не менее из 120 тыс человек посмотревших журнал, из "обычных" людей, в лучшем, в случае пока только с десяток человек, чуть задумались, что их имеют, и ведут, так называемые. .....

Рассмотрим очень похожую на то, что сейчас происходит ситуацию:
Вы живя на анаболиках внешне в полном расцвете сил, но у вас смертельный  Рак, в той стадии когда ничего не делая, летальный конец наступит в пределах 3-15 лет со 100% вероятностью, причем высокая вероятность с самыми ужасными муками из возможных , но если его начать лечить,  даже не оперировать, а медикаментозно, самое главное это прямо сейчас, пока у организма еще есть силы, победить болезнь, примерно 50 %   вероятности полного выздоровления. 
Более того, "сопли" конечно будут всегда, но  в случае успеха, будете без кавычек жить долго и счастливо в любом уголке планеты и  далее не болеть, не только раком, но и всеми серьезными болезнями: вам, вашим детям и близким людям, намного поколений вперед.
При этом:
 Один врач, не мелькающий, на первой кнопке, не на...., Вам подробно но "коряво", все объясняет в том числе и как вы заболели и как можно вылечить болезнь, предлагая все проверить и как только проверите, что не шарлатанство, в то тже день начать лечится, для большинства совершенно бесплатно, но если есть деньги и активы, то жалеть их точно не надо, ибо прежние деньги и активы, через несколько, лет вам по любому не понадобятся, а все что потратите сейчас вы потратите только на себя, свою семью и не на кого больше.
  Врач  честно говорит, успех гарантирован примерно на половину, и зависит он не от его квалификации с этим все в порядке, вы же сами проверяли, а от совпадения многих внешних параметров которые не начав лечится предусмотреть не возможно и главное из которых:  болезнь можно победить, если лечится сразу начинают много людей.
 Все  остальные, врачи, не сходящие с зомбоэкранов- грамотно, очень красиво, наглядно, харизматично.... кто то вообще ничего не предлагает, кроме предложения полюбоваться на то как он хорош.
А кое кто из продвинутых докторов, да говорит, болезнь батенька/матушка  есть, и мы ее сейчас вылечим...... устранив секучесть кончиков волос, а если не поможет, до конца жизни каждые три дня покупая дорогой шампунь  мы скорее всего.....возможно, справимся с перхотью.
Мне лично и наплевать бы на вас, нихрена не желающих думать, предпочитающие блестящему фантику,  конфету. Но небу под его цель, мы нужны все разумные или вообще никто, по этому скоро год бьюсь, пока, как рыба об лед.
Очнитесь пока не поздно, все можно изменить начав лечение ПРЯМО СЕЙЧАС -бесплатные, для вас, мне то они уже обошлись  более чем в сто тысяч личных баксов,  пилюли -ЗДЕСЬ

Отправить комментарий