Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

мы наш мы новый мир построим ......


Еще один типичный представитель, демоса на котором собираются строить демократоры новый мир. Парни/Девицы голова то где, Зачем вам на небе деньги!!!
    В современном мире, семь млрд. Людей сидят в лодке, "зажмурив" глаза, придумывая и принимая новые "обезболивающие", когда раковые клетки пожирают тело. Набравшись мужества, незамедлительно взявшись за паруса и весла, мы имеем шанс, выплыть в Справедливое общество. Продолжая делать вид, что ничего страшного не происходит, упускаем время относительной стабильности, в результате чего, очень скоро, вместе, погибнем в термоядерном кострище.
Цель КАСоциализма: Каждому человеку в отдельности спасти себя и свой ближний круг, при неизбежно в 3-15 лет грядущей смене эпох , поняв простую истину, что свобода каждого из нас заканчивается там где начинается свобода другого человека .
Присоединяйтесь, в Справедливом обществе, Попутный ветер, Паруса, даже каюты с окнами есть для всех !
http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.htm

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject