просмотры

Состояние т.н СМИ и ОППозиции, не более чем штрих полностью разложившийся системы, которая функционирует только по инерции, до первого же серьезного: социального конфликта или природного катаклизма.

Сегодня с утра не смог войти в свой Аккаунт на шоке, при попытке разобраться получаю- новостью не стало, реакция шоковцев на КАС была мягко скажем- негативной.Забавляет другое в их "уставе" написано: мы даем говорить всем, и редакция вмешивается только в регулирование того кого  выводить на первые свои полосы, а кого нет. 
То что мир сегодня  пропитан враньем , многим очевидно, но что до такой степени пропитан , становится очевидно только если сам профессионально занимаешься Политикой. От власти это традиционно ожидаемо, но вот от т.н. ОППозиции (по другому я уже не пишу 9 месяцев), и ОППозиционных СМИ, куда естественно попадают и электронные-интернетовские издания, Раскрученных медийных персон, это совершенно неожиданно, и далеко не очевидно нормальным людям. Причем больше , чем само действие, по банам КАСа, удивляет глупость и трусость их издателей(что первично не ясно), одно дело блокировать, что то типа фашизма/коммунизма и совсем другое КАСоциализм , где с первого дня пишется, что  любая революция в ядерном мире, означает конец нашей цивилизации а посему существует единственный путь изменений , ситуации , это путь эволюции и переговоров !!! Причем я даже не уверен,  что правильно блокировать и экстремистов, ибо лучше открыто с ними бороться , чем ждать когда они по вылезают из щелей, а уж  блоки,  ПРАКТИЧЕСКИ во всех т.н СМИ и у ОППзиционных лидеров, КАСа, где , речь идет только о переговорах, не поддаются совершенно ни какой логике. Тем более когда КАС прочитали уже 110 000 человек по всей планете.
Но В этой статье, не стоит задача углубится в анализ состояния СМИ и ОПП..., материалов в КАСе достаточно, кто хочет тот найдет, но так как занялся формированием , Первой на планете партии здравого смысла я их в ближайшее время обязательно систематизирую. Пока, кому интересно просто посмотрите на несколько картинок и внимательно прочтите текст ниже, так как состояние СМИ и ОПП это не более чем один из миллионов симптомов приближающейся развязки:

Люди не ангелы и Конфликты есть элемент нашего развития, при этом  Мы не желаем посмотреть правде в глаза и признать, что уже давно не решаем многие из  задач которые перед нами ежедневно ставит жизнь, В политической, Экономической, Социальной, Экологической ....сфере, а раз за разом  откладываем на потом поиск решения. Это не может продолжатся бесконечно.  Ранее всегда при  значительном накоплении неразрешенных вопросов, способ их разрешения был один-ВОЙНА. Но наш Мир стал Ядерным, и война означает прекращение нашей цивилизации, это КОНЕЦ всем нам?! К сожалению-весьма Вероятно, но, не на 100% предопределено......
В ссылке есть аргументация и программа действий , что надо делать обычным и медийным людям, что бы убрать причину образования практически всех  конфликтов,современный технологический уровень развития людей в первые в нашей истории, это позволяет сделать и таким образом избежать ядерного чистилища. http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_2086.html
Присоединяйтесь, мы все хотим жить !
И. Лященко
А после размещения  текста этой статьи  из Новой газеты прилетела такая птичка, интересно кто следующий, спрятав голову в песок встал в очередь за медалькой придурков.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное