просмотры

ДУРАКИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС - ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!

Сглупить может каждый - а сумничать только дурак!
Дурак, хочешь казаться умным - КРИТИКУЙ!
Памятник дураку - весьма актуальная тема. Я бы ставил эти памятники в 1904, 1914, 1917, 1937, 1941, 1979, 1991, 1993, 1996-м... А самый актуальный памятник дураку назвал бы: *Вечная память нашей дурости, нашему отчаянному нежеланию и неумению пользоваться величайшим даром Создателя человеку - гениальнейшим мозгом*.
Судите сами: сколько в мире наштамповано оружия, СМИ вещают о новых и новых контрактах и сделках по продаже партий вооружения - И ЭТО ВСЁ ЗАКАЧИВАЕТСЯ В НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. Спрашивается в книге - ПРОСТО ТАК? Это оружие никогда не начнет стрелять? Да кабы не так! Ничего не изменилось за последние сто, двести, тысячу лет: обыватели шепчутся по углам, правители готовят и ведут их на новые бойни. Всё различие - ТОЛЬКО В СТЕПЕНИ ИНФОРМИРОВАННОСТИ ОБЫВАТЕЛЯ: 1.возрастание роли и веса СМИ в деле зомбирования обывателя, наделение обывателей дипломами, 2.увеличение возможности шептаться-браниться-лаяться в интернет-пространстве.
Вот и всё отличие нашего времени от 1904, 1917, 1921, 1941, 1996 годов - когда нам готовили очередные бойни - а мы делали вид, что ничего не понимаем.
При всех явных признаках надвигающейся угрозы, о которой трубит Лященко, о которой пишет Моисеев - воз и ныне там. Бомба падает в деревню Большие Говнищи -  ЧВОК!
Сколько угодно ругайте КАСоциализм -
ведь ВЕРОЯТНЫ ВСЕГО ДВА ИСХОДА:
1. мания-блажь, или
2. Истина-предвидение-логический расчет.
И ЕСЛИ ЭТО ОКАЖЕТСЯ ПРАВДОЙ - ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? ЛОКТИ КУСАТЬ? ВОЛОСЫ ВЫДИРАТЬ?

Я далек от мысли обижать собеседников - но сколько можно глупить! Ведь очередная бойня - НЕ ЗА ГОРАМИ!  И неважно, в какой форме это произойдет - в виде серии локальных, или одного глобального конфликта Я не провидец и не прорицатель. Просто логический расчет однозначен: такое количество оружия не может не начать стрелять -  И ПАЛИТЬ ОНО БУДЕТ В НАС С ВАМИ, В НАШИХ ДЕТЕЙ И РОДНЫХ!
Кому это не понятно - налево!
Остальные НА-ПРАВО! НА ПОСТРОЕНИЕ! ПОКА НЕ ПОЗДНО!
ПОКА МОЛЧИТ КОЛОКОЛ!


Однажды к Ошо пришел дурак с просьбой: - Ты мудрец - сделай меня умным! На что Ошо ответил: - Я не могу сделать тебя умным. Но я могу посоветовать тебе, КАК ВЫГЛЯДЕТЬ УМНЫМ.  Дурак с радостью согласился. - И как же мне выглядеть умным? - спрашивает он Ошо. На что тот отвечает: - Критикуй! Все подряд, независимо от мнений и суждений!
 И с тех пор дурак прослыл умнейшим человеком: по всем концам страны прошли слухи, о его выдающихся талантах - как мудро и тонко он разбирается и в политике, экономике, искусстве... и много еще в чем.

Мораль сей басни такова: коль трудно прославиться умом - критикуй!
Они творят – А ТЫ КРИТИКУЙ!
Они рыпаются, пытаются выжить – А ТЫ ТОПИ ИХ!
МАЛО ЛИ ЧТО ЧЕРНИ ПРИВИДИТСЯ!
ИШЬ ЧТО УДУМАЛИ – БАРСКОЙ ВОЛЕ ПЕРЕЧИТЬ!
АТУ ИХ!


Авторская аннотация к Книге "В поисках истины", в которой представлена на суд публики более чем шестилетняя аналитическая работа и суммарные выводы по этой теме, а также жизни общества и основных проблемах, мешающих этой жизни, находятся по ссылке
http://www.casocialism.com/2012/03/blog-post_9533.html
Там же адреса, где можно скачать книгу бесплатно.
Сергей Моисеев.



7 комментариев:

Игорь Лященко комментирует...

Срегей ты сам согласился что лучше не так как написал- Более чем шестилетняя аналитическая работа и суммарные выводы по этой теме мною представлены в предлагаемой общественности книге которую в усеченном виде, можно скачать бесплатно по ссылке https://www.evernote.com/pub/kasocialism/s.m.13
Ссылка для скачивания книги целиком: http://www.onlinedisk.ru/file/861200/.
Написать мне: moiserg@mail.ru.
Сергей Моисеев.
А так-
Авторская аннотация к Книге "В поисках истины" где представлена на суд широкой публики, более чем шестилетняя аналитическая работа и суммарные выводы по теме жизни общества, по ссылке http://www.casocialism.com/2012/03/blog-post_9533.html там же адреса где можно скачать книгу бесплатно.
Сергей Моисеев.

мы тогда с тобой какой-то другой тест набрали и ты его один или два раза использовал /этот я восстановил по памяти самое главное что в этом случае ты не прямую ссылку на сервер даешь а через СВОЮЖЕ аннотацию выгода двойная/
1 двигя книгу ты двигаешь журнал а я наоборот -результат сложение усилий
2 второе ты в любой момент можешь менять аннотации с учетом полученного опыта реальной полит работы/ не меняя сразу книгу/

наверное ты этот текст куда-то похерил ибо сам же сказал что так правильно / но у тебя пока в журнале статей не много захочешь найдешь.
я по любому двигаю твои статьи но так как мы сто бой обсудили вроде толку должно быть больше.

Если дома Можем попробовать Видео через G+ как закачаешь плагины звякни посмотрим как это работает я закачал но пока не пробывал

Анонимный комментирует...

Новокшонов Николай12:41
хорошая тема для размышления

Игорь Лященко
Николай главное что бы размышления на эту тему не перешли в хронические

С. Моисеев комментирует...

Только что куда-то девалась, закрылась моя вчерашняя статья *Хочешь казаться умным - критикуй!* Найди её если сможешь, надо объединить две в одну - вчерашнюю и сегодняшнюю. Эту тему - дураки и критика - вынашиваю давно, вот сейчас дошло дело до реализации. Вместе подумаем как получше, покрасивее и доходчивее оформить

С. Моисеев комментирует...

Отлучусь на час-два

Игорь Лященко комментирует...

Ты ее недавно перевел в статус черновика, если не специально и сам не сможешь вернуть, напиши, я ее вижу , думаю поставлю флажок публикация и наверно она восстановится.

С. Моисеев комментирует...

Видно, нажал не ту кнопку.
Сможешь - восстанови, пока убегаю в баню, надо восстановиться

Игорь Лященко комментирует...

Восстановил. С легким паром. Пойду и я с собаками в лес схожу .

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное