просмотры

Первомайское.


В Большом Мире все развивается по Кругу или Спирали.
Поэтому снова как и сто лет назад, несмотря на внешнюю "мишуру", если открыть глаза, залепленные мировой пропагандой,  в гораздо более жесткой форме актуален лозунг: МИР ТРУД МАЙ! и снова нужны товарищи в полноценном смысле этого слова.
Но так как правильное развитие общества это восходящая спираль то: Май, Аврора, Матросики и Товарищи - Совершенно Другие.
В этот раз революция означает однозначный конец всей цивилизации, а вот быстрая эволюция означает: в 5-15 лет опять начиная с России построение на всей Планете Справедливого Общества.
Мы Люди не изменились, а вот Мир за столетие изменился не количественно, а КАЧЕСТВЕННО! с появлением Мирного и Военного термояда и интернета как средства, зомбирования и донесения правдивой информации. По этому теперь ВСЕ В НАШИХ СИЛАХ.
В Справедливом Обществе Попутный ветер, Паруса, даже Каюты с окнами есть для всех ПОДГРЕБАЙТЕ! Присоединяйтесь к партии, движению, вере..... КАС в любой удобной вам форме http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_2086.html
Не забывайте, вместо спирали возможен КРУГ.
В Мире начиненном многими тысячами темоядерных "красавиц"  нет уголка планеты где можно гарантированно отсидеться,  красавицам все равно суп у вас был жидкий или жемчуг мелкий.
И не надо прятаться за тем,  что в этот раз никто не будет объявлять большую войну. Скорее всего это действительно так, но, что бы погибли миллиарды людей и схлопнулась вся наша цивилизация как карточный домик,  весьма вероятно, будет достаточно и "одной",  рванувшей ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, где нибудь над Берлином, Парижем, Лондоном, Токио, Пекином, Москвой..... или Нью-Йорком . А в переполненном проблемами Мире, если мы эволюционно не устраним саму причину их образования, подрыв одной или нескольких, "красавиц" дело только 3-15 лет.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное