Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Первомайское.


В Большом Мире все развивается по Кругу или Спирали.
Поэтому снова как и сто лет назад, несмотря на внешнюю "мишуру", если открыть глаза, залепленные мировой пропагандой,  в гораздо более жесткой форме актуален лозунг: МИР ТРУД МАЙ! и снова нужны товарищи в полноценном смысле этого слова.
Но так как правильное развитие общества это восходящая спираль то: Май, Аврора, Матросики и Товарищи - Совершенно Другие.
В этот раз революция означает однозначный конец всей цивилизации, а вот быстрая эволюция означает: в 5-15 лет опять начиная с России построение на всей Планете Справедливого Общества.
Мы Люди не изменились, а вот Мир за столетие изменился не количественно, а КАЧЕСТВЕННО! с появлением Мирного и Военного термояда и интернета как средства, зомбирования и донесения правдивой информации. По этому теперь ВСЕ В НАШИХ СИЛАХ.
В Справедливом Обществе Попутный ветер, Паруса, даже Каюты с окнами есть для всех ПОДГРЕБАЙТЕ! Присоединяйтесь к партии, движению, вере..... КАС в любой удобной вам форме http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_2086.html
Не забывайте, вместо спирали возможен КРУГ.
В Мире начиненном многими тысячами темоядерных "красавиц"  нет уголка планеты где можно гарантированно отсидеться,  красавицам все равно суп у вас был жидкий или жемчуг мелкий.
И не надо прятаться за тем,  что в этот раз никто не будет объявлять большую войну. Скорее всего это действительно так, но, что бы погибли миллиарды людей и схлопнулась вся наша цивилизация как карточный домик,  весьма вероятно, будет достаточно и "одной",  рванувшей ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, где нибудь над Берлином, Парижем, Лондоном, Токио, Пекином, Москвой..... или Нью-Йорком . А в переполненном проблемами Мире, если мы эволюционно не устраним саму причину их образования, подрыв одной или нескольких, "красавиц" дело только 3-15 лет.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject